Всем привет!
Саш, с именинником тебя! Пусть у него и у вас всё будет хорошо, даже не хорошо, а просто замечательно
|
Всем привет!
Саш, с именинником тебя! Пусть у него и у вас всё будет хорошо, даже не хорошо, а просто замечательно
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Пол дня потратила на жарку пирожков лук+яйцо и для мужа туна, а нихто не оценил мой труд, зато вся кухня в муке и я тоже, ыыыы , в следующий раз духовые или куплю , куча времени ушло![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Сашенька, солнышко, с именнинком тебя!
Пусть он вам будет здоров и счастлив!
На ужин мы таки добрались до макарошек с семгой и сливочным соусом и накрошила весенний салатик. На закуску чай с инжиром.
Хлебопечка печет хлебушек, йогуртница делает йогурт, а я считаюсь хорошей хозяйкой![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Добрый вечер, дорогие кулинары и кулинарочки!!!
С праздником вас!!!
Благих вестей вам и
мира и спокойствия вашим домам и в ваших семьях!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Дак, маленькие детки кто обкакался. кто кушать просил , и это все в то время когда тесто уже подошло и я начала жарить пирожки. процесс не требует спешки , вообщем решила больше в это дело не в ступать, мои съели по 2 пирожка и финиш, а мне столько не съесть, хорошо что есть кого угощать. Проще купить, лучше бы на море снова пошли![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Сашенька, Олежку с днем рождения!!!!
А мы таки объелись кто его.. суши, пицца)) лимонад..пиво)
дома бардак..ужас.. везде игрухи..
сложила вещи стопкой, Евка лезет, все разбрасыват..прошу - Евочка, не надо по вещам..
кричит
-зачем ты говоришь эти слова!!!?? Ну погоди!! ты меня больше не увидишь..я с тобой не дружу!
и кричит..
Последний раз редактировалось Торри; 07.04.2014 в 20:15.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У нас на ужин были макарошки паутинка и мясцо, а ля шашлык на сковородке, вчера из деревни привезли свинину свежачок и хит сезона, салат из черемши, че то, по моиму, я его уже переела в этом сезоне.
Еще привезли творог, копченостей (сало, мясо, колбаска), все такое вкусное...
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
доброго вечерочка всем. а кто знает хоть примерно- скока стоит работа стяжка пола? подняли линолеум, там дырка..залезли..а там сУрпрайз((( между бетонным перекрытием и полом все шо хош, всякий хлам,в т.ч. и дсп, которое уже за стока лет размокло-набухло..оттого и дырка видать образовалась..а залито местами алебастр (сказочно!!), местами цемент. короче, называется-не рассчитывали, так рассчитайте.. думали по-быстрому до Пасхи.. муж сказал шо надежда померла -не успеем. как я это люблю-шоб вы тока знали!!! расстроилась.
КАк я тебя понимаю..
У нас дом хорошо построен,и мы никак не рассчитывали на новую стяжку,но когда подняли линолеум,как пошли дыры..На первой фотке видно..Просто что-то кладешь на пол и сразу дырка образовывалась,и могла быть каких угодно размеров.
Потом мастера начали оббивать потолок и вылетает огромный кусок потолка,счастье,что никто не пострадал,после этого чуть ли не в касках работали...
А когда окна новые ставили, то вообще сказка, под окнами и подоконником вычищали, там и окурки,и какие-то стружки,и куски каких-то стройматериалов, вычищали,наверное,на добрых сантиметров 20 вглубь,почти до нижнего этажа добрались...
И это еще дом построен давно,а про новострои и подумать страшно![]()
ОО, ремонт! Маришка, если надо, могу завтра уточнить..
Рлмню. как я делала ремонт, а муж укатил в Китай..Боже..что они вытворяли.. Стучит в дверь сосед.. хороший дядька.. Вика, я все понимаю, шум и тд.. но я сижу телевизор смотрю, а у меня около головы дрелище вылезло.. бляха муха, представляете, а если бы чуть левее.. то привел прораб работничка, а он хроник, началась у него белка, вызвали жоХтора, он от врачей убегает.. врач меня напугал.. мол, вывалился бы ..я бы отвечала.. как меня трусило..Это мне лет 20 было и управлять взрослыми мужиками сложно было..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
не Вик, завтра уже не надо))) завтра какой-то мастер придет смотреть фронт работы и зарплаты))) эт я хотела узнать хоть примерно на шо рассчитывать..эх..а я люстру в спальню дорогущую присмотрела..ага! будет мне и люстра..и какава с чаем)))
Жень, ты меня щас цифрой убила наповал(((( репка не плюсится, публичка закрыта- непорядочек)))
Сегодня просто спит ужО мастер.. я звонила)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Все спят.. расскажу прикол) вчера под домом ,смотрю, два парня копают.. подумала , может кольцо потеряли..весь палисадник перековИрали(спасибо, почти перекопали)) Оказалось, это наркоманы.. им на этом месте должны были оставить сюрпрайз и не оставили.. или оставили, но потерялось..Как они трудились.. траву вырвали, даже люк открыли и залезли туда.. часа полтора это длилось..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки