|
ах ,значит знакомых Вам не стыдно подставлять под такое дело?!
совковое мышление .... хочу показать какой я обалденный и скидкой хочу воспользоваться, но мне стыдно))))
скидки на то они и скидки ,чтобы ими пользоваться ,а раз Вы такой стыдливый ,то платите по полной ,а не просите людей , сделать за Вас что-то.
двойные стандарты на лицо.
А ну-ка, поделитесь. Кто был уже в Че с купоном??
Вчера пошли с мужем и кумом, наелись до отвала. Приносят нам чек, а там не -50% скидка, а -30%.
Я как-то даже не поинтересовалась у официанта, думала, неправильно прочла условия акции. Дома прочла - таки -50% обещают . зашла на сайт их, тоже пишут -50%.
Короче, нас решили обделить((
Написала на их сайте, почему так, пока не ответили..
Мне это.."за державу обидно"! Я не со злости) так что, сразу бросаться тапками в меня не надо)
У них сейчас на всю кухню скидка -30. Видимо Ваш купон просто не учли.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Chili Pizza на Среднефонтанской. Забрели к 23.00, работают они до 00.00. Заказали Бейлис и Джеймсон по 50грамм и лед отдельно. Принесли со льдом и невооруженным глазом было видно недолив. Передали привет бармену и вернули виски, принесли уже нормальную порцию. Штрудель "выпекали" минут 40 и принесли холодный. После просьбы о подогреве он остался таким же холодным. Заказала капучино, спросили- с молоком или без?
Не советую в общем...
Ну извините, может кто-то и нищеброд, а я просто экономная) Если есть возможность, тем более сами предлагают, то почему бы и нет? Я вчера, кстати, на Покупоне много интересного вычитала: и отдых на различных базах отдыха, и спа-процедуры, и дента услуги, и даже прогулки на яхте с компанией.
На будущее буду знать, как надо делать правильно: к сожалению мой первый опыт обладания купоном был не очень позитивным. Но спасибо администрации кафе, что пошли на встречу и дали таки скидку, без распечатки. Не знаю, может это и снисхождение с их стороны, но было приятно. Тем более, что заказывали мы не только блюда со скидкой, а из без неё.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
О, ещё... Тут столько писали про шаурму на 5-ой станции... Пошли мы сегодня... Взяли куриную с картошкой и из баранины ...Лучше б не ходили... Более отвратительного месива из соуса и мяса я не ела... Ужас какой-то. Очередь стоит, люди берут, но я там была в первый и в последний раз...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
)))) о,боги...значит нам повезло))))
но учитывая здесь выше изложенное о Луне...более не пойду,учитывая риск)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Какие глупости говорите! Если Вам нравится, почему не ходить?
Может они и правда поменяли что-то в канцелярииможет повара поменяли с тех пор как девочки ходили. Один хороший повар с рестораном может сделать чудеса
Они же, в Луне, тоже читают Форум, наверное
Может Вам действительно повезло и они приняли меры к Вашему визиту?
![]()
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Всем добрый вечер! Собираемся сходить в Джаззи Баззи на Успенской. Есть у кого-то реальные впечатления от данного заведения?
Характер у меня уравнобешенный!
Олио на Ланжероновской
Все супер, пицца 4 сыра, салат Цезарио, морс, лимонад, клубничные десерты, обслуживание- вообще без претензий, все быстро, вкусно, приятно. На троих наелись и напились на 530 грн.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Социальные закладки