|
Не очень понятно, почему Вы комментируете, оцениваете и растолковываете мне советы других мастеров)).Наверное автор,если бы посчитал нужным, сделал бы это лучше Вас. Ну или я, если бы плохо поняла написанное автором комментария, попросила бы разъяснения.
Я так поняла судя по комментариям некоторых завсегдатаев, что тот факт, что я не оценила потуги на строительный юмор, сильно задело тех,кто их совершал. Ну извините, ветка про ремонт в квартире, а не "строительный стенд ап" и мне на нее указали модераторы форума, как на место, где специалисты, считающие возможным среагировать на вопрос, могут дать профессиональный совет. Впредь прошу задетых за живое не отвлекаться от своих важных дел и не отвечать на мои вопросы "чайника" ибо да, планирую спрашивать и дальше, обо всем, что мне непонятно в вопросе ремонтов. Если будет нужна консультация по NPV, IRR итд, милости прошу в личку , мне не жалко и я не юмористка.
а по статьям 68 и 69 и в воскресенье могут работать. И что? Тебе шашки или ехать?
"просто какой-то сайт" вплне профильный сайт, а не сайт Васи Пупкина.
В 1977 году Конституция СССР закрепила 41‑часовую рабочую неделю.
Закон РСФСР от 19 апреля 1991 г. «О повышении социальных гарантий для трудящихся» установил продолжительность рабочего времени не более 40 часов в неделю. Данная норма была внесена в ст. 42 гл. IV КЗоТ РФ.
Зачем здесь совковые и кацапские законы?
Вот вам ссылка на Закон Украины, "Стаття 24. Захист населення від шкідливого впливу шуму, неіонізуючих випромінювань та інших фізичних факторів."
На "Закон про працю" ссылка выше у регистреда.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Серёга, ты понимаешь, то что бы доказать нарушение этого Закона, надо вызвать официальным письмом (срок рассмотрения 14 дней) инженера с Гайдара, привезти и отвезти техника с подстанции (р-он 5-го роддома). А и ещё заплатить где то грн 400+/за одно помещение. + Дождаться официального ответа.
Да я уже успею ремонт закончить.
Эта фотка как аналог, что не желательно так делать, ибо так быстро сгниет бытовая техника в том числе и бойлер.Сообщение от Frage?;
Даётся, даётся.
Там есть приложение к Закону - подробная табличка с дБ раскладкой по частотам. В среднем 45-50+/-дБ. в дневное время.
КЗоТ уже в прошлом как и СССР. Уже капитализм рулит.
Этот спор уже давно длится. Закон ЯСНО НЕ ГОВОРИТ про выходные, один день или два. Как уже писалось всё уже решают договора, уставы, ..... Особенно это касается новостроев. В том и разница была моего оппонента и моего поста. Он из старого фонда, я по новостроям. Что и подтвердили остальные новостроевцы.
Последний раз редактировалось Frage?; 28.10.2019 в 12:02.
КЗоТ,законы
,а мозги????? ,может даже совесть надо иметь ?????
,Или это уже редкость!!!!!
Любая власть для черни ненавистна
Ситуация:
Я на службе Председателя райдержадминистрации с 9 до 18, приезжаю домой к 19-ти, пять дней в неделю. Делать почти всё умею своими руками. Денег на "Саню" нет(( + Жена пилит:"Когда ты уже ремонт закончишь?!!!!"
Когда мне делать ремонт?!
Ответ один: После 8-ми вечера и по выходным.
Социальные закладки