Сообщение от lordof1989 Практикуешь Корейскю кухню)))?? И корейскую морковку))
Сообщение от Бонни* Теперь ты её съешь? Каво?)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Каво?))))))))) Она хочет что бы я вкусил твоей плоти )))))))))))
Сообщение от gerry Она хочет что бы я вкусил твоей плоти ))))))))))) Блин, так заманчиво звучит)) Рррррр))
Сообщение от gerry Она хочет что бы я вкусил твоей плоти ))))))))))) Так мы не договаривались)))))))
Сообщение от barabachka Так мы не договаривались))))))) Но ведь я мужчина, а мужчина не отказывает женщине ))) Иди сюда давай ))))
Сообщение от gerry Но ведь я мужчина, а мужчина не отказывает женщине ))) Иди сюда давай )))) Смотри, если понравится не отпущу, ....... и высушу))))
Сообщение от barabachka Смотри, если понравится не отпущу, ....... и высушу)))) Ахахах ) Смотри сама, а то еще просить пощады будешь )
Бонни, вот и что мне теперь делать с этой улиткой?)))))) Жалко ведь)
Сообщение от gerry Ахахах ) Смотри сама, а то еще просить пощады будешь ) Не, беспощадный у нас тут не ты))))))
Сообщение от barabachka Не, беспощадный у нас тут не ты)))))) Ну тогда перефразирую ) Уйдешь довольная ))
Сообщение от barabachka Бонни, вот и что мне теперь делать с этой улиткой?)))))) Жалко ведь) Если не совсем засушишь, отдай в мои добрые и ласковые руки))
Сообщение от Бонни* Если не совсем засушишь, отдай в мои добрые и ласковые руки)) Договорились))))
Сообщение от gerry Ну тогда перефразирую ) Уйдешь довольная )) Не, тогда я не уйду, что ж я, сама себе враг?!)))))))))))))
Сообщение от barabachka Не, тогда я не уйду, что ж я, сама себе враг?!))))))))))))) Ахахахах Но кушать готовить будешь ты )))
Сообщение от gerry Ахахахах Но кушать готовить будешь ты ))) Твоим завтраком, обедом, полудником и ужином буду я!!!!!!)))))))
Сообщение от gerry Ахахахах Но кушать готовить будешь ты ))) На всех)) Я тоже приду))
Сообщение от barabachka Твоим завтраком, обедом, полудником и ужином буду я!!!!!!))))))) А из обычной еды, что-нибудь будет?((
Сообщение от barabachka Твоим завтраком, обедом, полудником и ужином буду я!!!!!!))))))) Ну тогда любой высохнет ))) Но ты в первую очередь )
Сообщение от Бонни* На всех)) Я тоже приду)) Нас нет дома! Мы заняты!!!))))))))) Сообщение от Бонни* А из обычной еды, что-нибудь будет?(( Я ж его высушить собралась, а ты потом его будешь откармливать из ласковых и нежных рук))))
Правила форума
Социальные закладки