Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3783 из 6449 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 4283 4783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,641 по 75,660 из 128962
  1. Вверх #75641
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от *ЛЮБИМАЯ* Посмотреть сообщение
    Да, это наш первый рейс ....
    Наш первый рейс был 9,5 месяцев. При том, что уходил он на полгода...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #75642
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ой, девочки, что творится на рынках - последний день Помпеи!
    Еще и погода жуткая.

Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    На 1000% согласна с Вашим папой, мультик на троечку с минусом. Я еще вчера хотела написать когда обсуждали походы в кино что мне "Три богатыря..." не нра..., но потом думаю "А вдруг это просто мне не понравился".
    Интересно а как "Снежная королева", девочки кто был, отзовитесь стоит ли?
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    И мы хотели на него .пойти послушала отзывы и передумала(соседка тоже с детками ходила)
    Все, Три богатыря я не смотрю. Лучше потрачу время на последний "Ледниковый период", люблю этот мультик.

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Добрый денечек всем!!!! Пообещала малой в Пиннокио сходить, а погода такая- что вылазить из дома не охота. И машиной не охота))))

А идти придется, слово держать надо.
    Наш папа, наконец-то, 10 в час ночи в Киев прилетает. Капец рейс- 7,5 месяцев. Надо компанию менять.Что-то они загибают. Но бонусами крепко за я.... держат.

Девочки! Есть у меня мидии, есть креветки, есть семга- дайте рецепт простого салатика. Ни разу из таких продуктов не делала.
    Отличная новость! Поздравляю!
    Салатик: отвари все морпродукты 5 минут, без соли. Нарежь ломтиками, туда яйца, сваренные в крутую (кубиками), баночку кукурузы, 2 средние морковки, зеленый лук меленько порежь. Соль, перец по вкусу, майонезом заправь.

Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хорошего дня!
    Были мы в Дворце спорта, представление понравилось! Ульяна смотрела представление не моргну глазом.) В зале все сидели в куртках или накинули на плечи куртки. Ульяна все хотела скинуть куртку с плеч, ей всегда жарко, но и оделись мы тепло.)
    п.с сам вид Дворца спорта приводит в уныние, ремонт там нужен, ой как нужен!
    Олюнь, его скорее всего прихватизируют, еще и без ДС останемся

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    блин...и нам точно менять надо. У нас никаких возвратных бонусов нет и задержки уже который раз( Только если год проработал,то +1% к ЗП, а это копейки.
    Аленочка, а может еще все поменяется?

А у нас капец-всем капецам капец!!!! чего боялись-то и получили, контракт 7 +- 2 и в нашем случае конечно же получилось 7+2, я можно сказать "вынашиваю" наш первый рейс.....
    Танюша, наберись терпения, время пролетит быстро. Ну что тут поделаешь, работа у наших такая.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #75643
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Спасибо 6-ой месяц... как он написал в смс-ке "да фигня, еще каких то 100 дней:)" радует, что он с юмором пишет
    Танюша, муж большая умница, так и надо, если не можешь изменить ситуацию, меня свое отношение к ней!
    Тем более что больше половины уже прошло, еще чуть-чуть, еще не много!
    У мужа первый рейс? Или Ваш совместный первый рейс? Или и то и другое вместе?

4. Вверх #75644
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Танюша, муж большая умница, так и надо, если не можешь изменить ситуацию, меня свое отношение к ней!
    Тем более что больше половины уже прошло, еще чуть-чуть, еще не много!

У мужа первый рейс? Или Ваш совместный первый рейс? Или и то и другое вместе?

И то и другое вместе Спасибо большое я передам ему похвальные строки . Я лично уже готовлюсь его встречать, рановато конечно , но самый прикол, когда я его спросила, В ЧЕМ ты хочешь меня видеть при "первой" встрече ??? ну ответ его естественно один (а потом добавила - в аэропорту....) ржали долго
    Последний раз редактировалось *ЛЮБИМАЯ*; 05.01.2013 в 16:14.

5. Вверх #75645
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Мы вернулись уже)))), с кртриджем))))самое смешное, что там , где Вика советовала, в трех магазинах подряд они недавно закончились, по совету Олечки, я не стала ехать , это понад Южным стоять бы в пробке пришлось, возле рынков, и правда, последний день Помпей))))

Ломанулись в Сити, на перекрестке, слышу соседняя машина сигналит)))), поворачиваю голову, не могу понять что за женщина, а мне улыбаются, блин, неудобно..., опускаем обе стекла, и она мне кричит:" Samburino !!!!!!". Мы просто лично не знакомы, а по теме уже сто лет знакомы))))). Я Ааааааа! А тут уже " зеленый" загорелся, кричу " поехали!!!")))) такая вот встреча))))

6. Вверх #75646
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    И то и другое вместе Спасибо большое я передам ему похвальные строки . Я лично уже готовлюсь его встречать, рановато конечно , но самый прикол, когда я его спросила, В ЧЕМ ты хочешь меня видеть при "первой" встрече ??? ну ответ его естественно один (а потом добавила - в аэропорту....) жрали долго
    Если встречать в конце марта начало апреля, то у нас еще может быть прохладно. Одеваешь пальто, а под него сам понимаешь.., что можно одеть или не одеть и поехать встречать в аэропорт!

7. Вверх #75647
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Добрый вечерок звездочкам
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    М

Ломанулись в Сити, на перекрестке, слышу соседняя машина сигналит)))), поворачиваю голову, не могу понять что за женщина, а мне улыбаются, блин, неудобно..., опускаем обе стекла, и она мне кричит:" Samburino !!!!!!". Мы просто лично не знакомы, а по теме уже сто лет знакомы))))). Я Ааааааа! А тут уже " зеленый" загорелся, кричу " поехали!!!")))) такая вот встреча))))
    да наша Самбуриша умеет встретиться неожиданно .....
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

8. Вверх #75648
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Если встречать в конце марта начало апреля, то у нас еще может быть прохладно. Одеваешь пальто, а под него сам понимаешь.., что можно одеть или не одеть и поехать встречать в аэропорт!
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

9. Вверх #75649
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Мы вернулись уже)))), с кртриджем))))самое смешное, что там , где Вика советовала, в трех магазинах подряд они недавно закончились, по совету Олечки, я не стала ехать , это понад Южным стоять бы в пробке пришлось, возле рынков, и правда, последний день Помпей))))

Сашуль, главное, что купила!
    Еще и Самбуришу увидела. А нам с Анжелой сегодня не случилось увидится, хотя и были рядом друг с дружкой, эх...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

10. Вверх #75650
    Тут главное настроиться и дать ему понять, что готова и будешь ждать и любить, сколько бы он не был в рейсе,тогда он будет спокоен! Немножко еще потерпи
    Последний раз редактировалось NELLI; 05.01.2013 в 15:50.

11. Вверх #75651
    Мы еще все для кутьи купили, но, наверно ж, завтра ее варить надо? Один лишний день простоит-раньше прокиснет

12. Вверх #75652
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Все, выдвигаемся мы на гульки)))))

13. Вверх #75653
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб муж правильно понял
    Скорее,всё будет наоборот!Потерплю-ли я конкуренцию?У нас тренер-девушка,25-ти лет!)))))
    Горжусь тобой!!!

14. Вверх #75654
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Скорее,всё будет наоборот!Потерплю-ли я конкуренцию?У нас тренер-девушка,25-ти лет!)))))
    ТоДа лучше не надо))))

15. Вверх #75655
    ТоДа лучше не надо))))

Здоровый аппетит ребёнка главнее всего!) А ко мне вдруг гости решили придти!)))Что-то настроение у меня сегодня "напоительное"!)
    Горжусь тобой!!!

16. Вверх #75656
    Не покидает форум Аватар для samburino

Вот и познакомились

17. Вверх #75657
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Здоровый аппетит ребёнка главнее всего!) А ко мне вдруг гости решили придти!)))Что-то настроение у меня сегодня "напоительное"!)
    На здоровье! И ЗА здоровье! На то они и праздники!

18. Вверх #75658
    На здоровье! И ЗА здоровье! На то они и праздники!
    Тык,вечером и на здоровье и за него, а утром...мама дАрАгая.....
    п.с. кстати,когда есть желание хорошо погулять всё обходится нормально.Но!Стоит только решить,что сегодня пить не буду,всё....всё будет так,как я описала выше.
    Горжусь тобой!!!

19. Вверх #75659
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Ой, а я завтра во Львов еду как раз на Рождество и заодно день рождения сестры там праздновать будем, а еще там праздник пончиков будет, оооооййййй много кофе и много пончиков

20. Вверх #75660
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    И то и другое вместе Спасибо большое я передам ему похвальные строки . Я лично уже готовлюсь его встречать, рановато конечно , но самый прикол, когда я его спросила, В ЧЕМ ты хочешь меня видеть при "первой" встрече ??? ну ответ его естественно один (а потом добавила - в аэропорту....) жрали долго
    Ээээ... А что именно жрали?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

Ответить в теме
Страница 3783 из 6449 ПерваяПервая ... 2783 3283 3683 3733 3773 3781 3782 3783 3784 3785 3793 3833 3883 4283 4783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права