|
Ой, девочки, что творится на рынках - последний день Помпеи!
Еще и погода жуткая.
Все, Три богатыря я не смотрю. Лучше потрачу время на последний "Ледниковый период", люблю этот мультик.
Отличная новость! Поздравляю!
Салатик: отвари все морпродукты 5 минут, без соли. Нарежь ломтиками, туда яйца, сваренные в крутую (кубиками), баночку кукурузы, 2 средние морковки, зеленый лук меленько порежь. Соль, перец по вкусу, майонезом заправь.
Олюнь, его скорее всего прихватизируют, еще и без ДС останемся
Аленочка, а может еще все поменяется?
Танюша, наберись терпения, время пролетит быстро. Ну что тут поделаешь, работа у наших такая.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
И то и другое вместеСпасибо большое
я передам ему похвальные строки
. Я лично уже готовлюсь его встречать, рановато конечно
, но самый прикол, когда я его спросила, В ЧЕМ ты хочешь меня видеть при "первой" встрече ??? ну ответ его естественно один (а потом добавила - в аэропорту....) ржали долго
![]()
Последний раз редактировалось *ЛЮБИМАЯ*; 05.01.2013 в 16:14.
Мы вернулись уже)))), с кртриджем))))самое смешное, что там , где Вика советовала, в трех магазинах подряд они недавно закончились, по совету Олечки, я не стала ехать , это понад Южным стоять бы в пробке пришлось, возле рынков, и правда, последний день Помпей))))
Ломанулись в Сити, на перекрестке, слышу соседняя машина сигналит)))), поворачиваю голову, не могу понять что за женщина, а мне улыбаются, блин, неудобно..., опускаем обе стекла, и она мне кричит:" Samburino !!!!!!". Мы просто лично не знакомы, а по теме уже сто лет знакомы))))). Я Ааааааа! А тут уже " зеленый" загорелся, кричу " поехали!!!")))) такая вот встреча))))
Мы еще все для кутьи купили, но, наверно ж, завтра ее варить надо? Один лишний день простоит-раньше прокиснет
Ой, а я завтра во Львов еду как раз на Рождество и заодно день рождения сестры там праздновать будем, а еще там праздник пончиков будет, оооооййййй много кофе и много пончиков![]()
Социальные закладки