Сообщение от jog c Аж полегчало)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Привет))) Ты к нам надолго или мимоходом?))) Я за вами не успеваю)) Отошла на пол минутки, уже три страницы настрочили))
Сообщение от gerry Привет! На повестке дня - дорогой бензин Дорогой и любимый)) Скоро на великах все ездить будем((
Сообщение от Бонни* Дорогой и любимый)) Скоро на великах все ездить будем(( Опа па, когда люди успевают?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Аж полегчало))))) Как же я рад........ дружбанечка ты моя
Сообщение от jog c Опа па, когда люди успевают? Оооо)) Люди и не такое успевают)) А бензину, я, нынче, жёстко изменяю))
Сообщение от Бонни* Оооо)) Люди и не такое успевают)) А бензину, я, нынче, жёстко изменяю)) Как?
Сообщение от jog c Как? Газ
Сообщение от Leshka Газ Как вариант, а электро?
Сообщение от jog c Как же я рад........ дружбанечка ты моя И я)))) чмок тя, котик)
Сообщение от Leshka Газ Соляра))
Сообщение от barabachka И я)))) чмок тя, котик) Ну, тада и я чмокну))) Чмок))
Сообщение от Бонни* Ну, тада и я чмокну))) Чмок)) и миня и миня
Сообщение от gerry и миня и миня Тебя, два раза)))))
Сообщение от Бонни* Тебя, два раза))))) Пасяпки ) Чувствую себя настоящим Клайдом
Сообщение от gerry Пасяпки ) Чувствую себя настоящим Клайдом Чтобы почувствовать себя настоящим Клайдом, надо не чмокаться, а страстно целоваться!!!!!)))
Сообщение от barabachka И я)))) чмок тя, котик) Я шас лусну от удовольствия
Сообщение от Бонни* Чтобы почувствовать себя настоящим Клайдом, надо не чмокаться, а страстно целоваться!!!!!))) Ууу какие мы знатоки )))
Сообщение от Бонни* Ну, тада и я чмокну))) Чмок)) Я начинаю путаца, просто растерян, так неожидано
Сообщение от gerry Ууу какие мы знатоки ))) У меня диплом!!!
Правила форума
Социальные закладки