A
B
C
D
E
F
Сообщение от katolizator Дуэль по переписки,бокс по фотографиям.... А может о котэ ????? о котэ, убиенных героем бандеркой? к сожалению, им даже не успели дать имен
Сообщение от greenok о котэ, убиенных героем бандеркой? к сожалению, им даже не успели дать имен Откуда знаешь? Или просто нутром чувствуешь?
Сообщение от Реалист. "профильное руководство" как я вижу это одобряет... А ты храбрый ) можно сказать, бесстрашный.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sergey007 Мне все равно, у меня две собаки и один кот))) Но Алка, торчит от свидомых))) Где же я ему свидомых найду в воскресенье ,в пять часов вечера ?
Сообщение от katolizator Где же я ему свидомых найду в воскресенье ,в пять часов вечера ? Жалко...Будет ко мне приставать)))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от sergey007 Мне все равно, у меня две собаки и один кот))) Но Алка, торчит от свидомых))) Свидомых котов? Пусть радуется: Показать скрытый текст боянище
Последний раз редактировалось Sklif; 09.12.2012 в 16:00.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Sklif А ты храбрый ) можно сказать, бесстрашный. Я? Я нет...) Когда мне очень страшно, я могу даже обделаться, причем обляпаю всех вокруг...Хочешь об этом поговорить?
Сообщение от katolizator Где же я ему свидомых найду в воскресенье ,в пять часов вечера ? Не поняла... А что, по воскресеньям свидомые превращаются в новороссов? ВДВ
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Не поняла... А что, по воскресеньям свидомые превращаются в новороссов? Нафиг! Я шо, с ними тогда здороваться буду?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от katolizator Где же я ему свидомых найду в воскресенье ,в пять часов вечера ? Сами придут. Сообщение от Реалист. Я? Я нет...) Когда мне очень страшно, я могу даже обделаться, причем обляпаю всех вокруг... Спасибо, но я это знаю.
Последний раз редактировалось Sklif; 09.12.2012 в 16:02.
Сообщение от Б_Рысь Не поняла... А что, по воскресеньям свидомые превращаются в новороссов? ВДВ В полночь...))
Сообщение от Б_Рысь Не поняла... А что, по воскресеньям свидомые превращаются в новороссов? ВДВ Для этого нужно кувыркнуться через пенек. Причем в лунную ночь и голышом. А так - не вижу препятствий.
Сообщение от Sklif Спасибо, но я это знаю. Отлично...Не пугай меня больше..)
Сообщение от Реалист. Отлично...Не пугай меня больше..) Не могу удержаться от маленьких развлечений, так что просьба отклоняется.
Сообщение от Sklif Не могу удержаться от маленьких развлечений, так что просьба отклоняется. Злоупотребления..Не?
Жалкий плагиат, надо было что бы муж чем нибудь там потряс.
Сообщение от Sklif Не могу удержаться от маленьких развлечений, так что просьба отклоняется. Это не просьба, я просто предупреждаю всех очень серьезных чуваков о последствиях....а ты как знаешь, сам смотри, обляпать не премину.
Сообщение от sergey007 Злоупотребления..Не? Сформулируй мысль. Сообщение от Реалист. Это не просьба, я просто предупреждаю всех очень серьезных чуваков о последствиях....а ты как знаешь, сам смотри, обляпать не премину. Я ж говорю, бесстрашный. И очень резкий. Но легкий )
Сообщение от sergey007 Злоупотребления..Не? Не выдержал...решил по маленькому развлечься..))
Сообщение от sergey007 Злоупотребления..Не? Нет, необходимость, модераторам гавнодавы выдают, чтобы они могли по реальному дерьму ходить. Вот остальным это зачем?
Правила форума
Социальные закладки