Красивое очень!
|
Красивое очень!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Шикарное платье! И ты в нем бесподобна!
Да, платье очень красивое)
Я сегодня начала охоту на своё платье,была в Анабель и в M.Only(Slanovskiy).Очень приятно удивило внимательное и терпеливое отношение девочек.Всё без проблем приносят,помогают,терпят))))))
Огромный выбор платьев,глаза разбежались.Теперь знаю,что мне идёт ,а что нет)
Выбор стал сложный: между платьем очень красивым с длинным шлейфом,но при этом очень тяжёлым и платьем в стиле Ампир,лёгким,воздушным,струящимся....
Вообщем я в панике.....в первом смущает его вес....мне мужа жалко,он меня поднять в нём не сможет...(
Девочки,подскажите,кто уже покупал себе тяжелые платья,как вообще вы с ними справлялись?
я так поняла вас не пышные платья интересуют. Много будет мнений, но скажу от себя. У меня платье было достаточно тяжелое, в нем было ужасно жарко фоткаться... но сам образ этого платья, шикарного шлейфа (который я в процессе свадьбы одевала на руку) нельзя сравнить ни с чем другим. Все гости подходили ко мне и по 10 раз делали комплименты, все восхищались . Мне кажется такое платье выглядит намного богаче..
Я не акцентировала какое платье именно должно быть,пышное или прямое,просто так вышло ,что одно мне подошло слегка пышное(которое тяжёлое,кольца под него по-любому одеваются,шлейф там можно пристегнуть,девочки сказали,что это не проблема и сделаются специальное пуговки),а другое просто струящееся,без корсета,но оочень нежное)
ааа...я схожу с ума,какой это выбор тяжёлый....у меня просто мозг кипит!!! Я перемеряла сегодня платье 10 пока нашла,то,что сидит на мне отлично.Меня затянули в одном корсете,что я чуть сознание не потеряла,начала так голова кружиться,что пришлось срочно его снимать и отходить от этого состояния.
Выбор платья это реально труд и нужно быть очень выносливой)))
Мне кажется, Вам надо понять - оно тяжелое само по себе или Вы на себе чувствуете вес и Вам тяжело. Если второе, то тогда лучше, наверно, не надо, а то так же ж и согнуть пополам может к концу вечера.
А вообще - это ж только первый деньПопутешествуйте по магазинам еще чуть-чуть, если все-таки не сможете забыть какое-то из сегодняшних платьев - возвращайтесь
![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Ох ,девочки,спасибо,буду ещё смотреть)))
Сложный это выбор,не думала,что морально это будет так сложно, я приехала домой просто выжатая как лимон...(
Alevska, платье очень необычное!С таким вряд ли будешь "как все".
Выбор замечательный
оо))это моя тема))у меня было тяжелое платье...когда купила его и несла в чехле чуть руки не отсохли....но!!!когда платье одела в день свадьбы все мысли негативные улетучились..а мысли были такие:как меня муж подымет с таким огромным шлейфом..и второй как буду танцевать и тд...все сомнения оказались напрасны..платье так хорошо сидело на фигуре что не чувствовалась тяжесть...плюс чувство полета в день свадьбы откидывает все негативные моменты)))муж меня подымал..но не на руки..а просто как бы подымал на руки вверх..)))но это было прикольно)))))так что можно смело брать такое платье..и что мне оочень нравилось оно не ходило на мне "колоколом")))если понимаете о чем я)
выглядело это так:
![]()
Мне кажется, что в платье должно быть комфортно, если вы ощущаете тяжесть, то не надо, бывает, что платье тяжелое, но настолько нравится, что даже на примерке этот факт не смущает...у меня платье легкое, без кругов, впереди чуть короче, сзади небольшой шлейфик, хожу и не думаю, что где-то неудобно) хочется от свадьбы и банкета получить удовольствее, а не натертости от корсета и т.д, при чем, практически у всех моих подруг, где тяжелое платье и туго корсет остались синяки((((
мои подружки у которых после свадьбы оставались синяки от корсета все равно были счастливы...и пофиг им было на те синяки...главное шо платье то самое необыкновенное
27.02.2014 - Давид
О! синяки??? ужас! но я твёрдо решила, что моя талия будет узенькой-узенькой. Меня уже так утягивали, думала задохнусь, но зато просто красота!.. но синяков не хочется(((
Это у всех так? или от корсета зависит?
не могу понять что это ж за такие садистские корсеты шьют?у меня корсет был по фигуре и застегивался на змейку....вообще никакого дискомфорта...вся свадьба в радость и без синяков..
никто не спорит, что состояние эйфории перекрывает все... а вообще мне не нравится качество пошива платьев салона Анабель(( девулички-дело личное каждого, просто пишу свое!!! и пусть каждая найдет свое платье,удачки всем))
во-первых зависит от корсета конечно...но Вы должны понимать что если решили чтоб Вас сильно утянули то вполне возможно что любой корсет синяки оставит...чем сильнее его затянут тем больше вероятность синяка...и не забывайте что когда сильно перетянут корсет то даже на худеньких девочках на спине и по бокам вверху могут собраться складочки
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки