Такое - можно и колокольчиками о раму зазвенеть при абсолютно спокойной езде на работу/в магазин, если железяка реально стрёмная. Ну или сложится вилка - поход к стоматологу дороже выйдет![]()
|
Такое - можно и колокольчиками о раму зазвенеть при абсолютно спокойной езде на работу/в магазин, если железяка реально стрёмная. Ну или сложится вилка - поход к стоматологу дороже выйдет![]()
Ну зачем же вы народ отговариваете покупать ашаны! Без лоха, и жизнь плоха.
Ясно, что они всё решили, и уже почти предоплату занесли, и никакого совета от вас не требуется. Только, чтоб их успокоили в правильности выбора, и сказали "так держать!"
Смотрите лучше, что "счастливцы" через неделю тут напишут..)
Да ничего они не напишут через неделю! Всё познаётся в сравнении, а сравнить-то им не с чем будет. Так и будут думать то ли ноги не оттуда растут, то ли смазки добавить чтоб лучше ехало, то ли электромоторчик китайский за 250 у.е. прикупить чтобы любой выезд не превращался в постоянную борьбу...
Меня сегодня обогнал Аземуд. Несколько минут я за ним катился по инерции и смотрел, как он мотыляет шлепанцами, пытаясь оторваться. Я пожалел человека и на подъеме медленно обошел.
Уж лучше взять "Украину" чем Аземуд)
Сколько охочих то потрешить на тему Азимут ) Девушка только спросила Где... я среагировал на провокацию "металлолом". Я брать Азимут не собираюсь(несмотря на то что у меня в подъезде есть юзер азимута и он, уже не первый месяц, без напряга опровергает многие высказывания -типа опасней Чернобыля, металлолом....Он тупо на нем ездит как и все те кто ездят на жигулях...). Вообще на всех младших, базовых(начальные модели большинства брендов) мтб не рекомендуется углубляться в горы. Все они как паркетные джипы для асфальта.
ХВЗ кстати не конкурент Азимутам он 3,5 тыс грн стоит_http://veliki.com.ua/goods.php?id=52373
А такого зверя никакой мтб на асфальте не возьмет(если конечно шины не пробьются)
никакой мтб
Сдует нафик![]()
Єдина Країна - Единая Страна
Или боковым ветром не повеет...
А колёса то уже с завода колотые XD
интересно,если передний диск тоже без спиц,как руль повернуть то? там же при сопротивление ветра будет ппц какое
Все так налетели на Азимуты... У меня знакомый, года 3-4 катается на таком, и по пересеченке и по трассе здоровья, и всё у него в порядке. Правда, следит за ним хорошо, велосипед всегда чистый, смазывает все постоянно. Так что, моё мнение, любую, даже очень дорогую и качественную вещь можно угробить очень быстро. А если относиться к велосипеду по-хозяйски, то он будет долго служить хозяину верой и правдой
Так ведь речь шла про аземуды, а не про велосипеды. А так все правильно - самый простой велик может жить и радовать хозяина долгие годы.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
подскажите,есть ли существенная разница при езде на велике с амортизаторами и без?...просто прогулочный..смотрел женский author за 2300 без амортизаторов, а с ними уже идет за 3700 модель
7
Социальные закладки