[QUOTE=frapa-m;52654724]
Даже здесь на форуме, из постоянных тружеников - таксистов, только spacewrx громко заявляет о желании бросить эту работу. А мы все крутимся дальше и бросать не собираем
Я вот тоже думаю после НГ возвращаться в такси.
|
[QUOTE=frapa-m;52654724]
Даже здесь на форуме, из постоянных тружеников - таксистов, только spacewrx громко заявляет о желании бросить эту работу. А мы все крутимся дальше и бросать не собираем
Я вот тоже думаю после НГ возвращаться в такси.
тех кого я перечислил, вроде бы ни с чем не совмещают...?..! Утверждать не буду... за себя - живу с тех денег что зарабатываю в такси + жена. с других источников не тяну
Да и все мои знакомые таксисты доп заработка не имеют
Да и вы же писали, что свою машину уже отбили, т.е. все нормально? Можно будет на подобную, но в более живом состоянии поменять и кататься дальше?)))
Последний раз редактировалось frapa-m; 06.12.2014 в 16:13.
Один мой коллега, у него жена оператором работает, так там вполне получается очень даже неплохо...её как-то босс поймал на сливе заказа, так она оправдалась что это постоянный клиент, а по очереди она должна была отправить новичка...а он, собака, мог заказ спалить. Вот она и приняла, трудное, но верное решение чтоб не уронить престиж фирмы, отправила мужа на заказ.
Самое смешное...что влезло, по крайней мере так считает мой коллега.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
я помню как в старе в каждого оператора, муж любовник был таксистом ) помню вечером проезжаешь, а там у выхода стоят 3-4 логана и ждут своих принцесс чтобы домой отвезти.
Фокус в том, что сейчас таксистом считают любого, кто принял заказ через прогу в тилипоне. Вот за счёт их и появляются свежие машинки.
Как сказать, для меня это чемодан без ручки.Даже здесь на форуме, из постоянных тружеников - таксистов, только spacewrx громко заявляет о желании бросить эту работу. А мы все крутимся дальше и бросать не собираемся.
Меня вычеркни. Доедаю конкретно, по хорошему давно нужно было поменять на более живой-современный папелац. Но в тумбочке не то что пусто, там и долги есть.Ну тебе же, мне, свикику и другим хватает как-то сил не прожрать машину. И таких как мы большинство.
А это нужно спросить у таксистов. Именно у таксистов, для которых извоз это профессия. Сколько у них в тумбочке отложено на амортизацию авто, когда они планируют модернизироваться...Да и вы же писали, что свою машину уже отбили, т.е. все нормально? Можно будет на подобную, но в более живом состоянии поменять и кататься дальше?)))
Не отлаживать, а откладывать )))
Ну что да то да...
А вы вот читали на форуме раздел требуются на работу? ) Почитайте, может не все так плохо покажется... )
samym, я в такой же упряжке как и все мы и все вижу и знаю - конечно все печально и просвет очень туманен. Я прекрасно понимаю, что мне где-то легче в сравнении с другими ребятами на новой, экономичной машине. А был бы я сейчас на своем 10-ти летнем ланосе, то честно говоря и не уверен, что работал сейчас вообще. У меня тоже не все гладко и беззаботно, го-на хватает выше головы.
а еще обидно, что и податься некуда. Даже 7-й км уже не тот, особенно последние года 3, да и не вернулся бы я туда уже - за 11 лет здоровья там оставил на лет 15 жизни.
Приношу извинения, что в своих постах чуть иронизировал, это больше для оживления темы.
Последний раз редактировалось frapa-m; 06.12.2014 в 20:12.
А при чем тут рикши вообще... Мы сами виноваты что не реализовались в жизни вот и все...
Вот frapa-m на 7км не хочет возвращаться, значит что то пошло не так, есть масса людей которые там выросли и их деньги работают там. Не получилось, чего то не хватило, не попал в струю. После лет 5 в такси не факт что ты так же не будешь плеваться.
Например у меня был случай, что меня реально чуть не зарезали, спасла сообразительность в экстренной ситуации.
Я раньше с удовольствием выходил на каждую смену, позже уже потому что надо кушать....
Хороший ночной вопрос.
Стать классным таксистом или пусть там сварщиком/поваром/маляром это равно реализации себя в жизни?
Или заместитель секретаря помощника депутата будет покруче?
А если на необитаемый остров переместиться, не сменится ли шкала реализации?
ЗЫ. Это не я, это Салтыков-Щедрин намутил.![]()
А ты пля кого чаще возишь сварщиков и поваров или реально людей которые в жизни состоялись? Я лично возил в основном 2х. Так что не рассказывай.
---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 00:32 ----------
Я лично 5 лет назад пошел в такси потому что потерял ОЧЕНЬ хорошую работу! Пошел пересидеть, но так как вначале было ничего я уже ничего не искал, со временем то что умел утратило смысл и вот сегодня я между...
Последний раз редактировалось spacewrx; 06.12.2014 в 23:33.
Социальные закладки