Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 378 из 1992 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 39831
  1. Вверх #7541
    Посетитель Аватар для Svetodara
    [QUOTE=frapa-m;52654724]
    Даже здесь на форуме, из постоянных тружеников - таксистов, только spacewrx громко заявляет о желании бросить эту работу. А мы все крутимся дальше и бросать не собираем

Я вот тоже думаю после НГ возвращаться в такси.

2. Вверх #7542
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение

Ну тебе же, мне, свикику и другим хватает как-то сил не прожрать машину. И таких как мы большинство.

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 16:40 ----------[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 06.12.2014 в 16:56 ----------
    Всё потому, что такси пытаются совмещать с другой работой, зачастую такси датируя из других источников дохода. Чтоб потом когда вообще задница, радоваться паре сотни гривен.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #7543
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Всё потому, что такси пытаются совмещать с другой работой, зачастую такси датируя из других источников дохода. Чтоб потом когда вообще задница, радоваться паре сотни гривен.
    тех кого я перечислил, вроде бы ни с чем не совмещают...?..! Утверждать не буду... за себя - живу с тех денег что зарабатываю в такси + жена. с других источников не тяну
    Да и все мои знакомые таксисты доп заработка не имеют

Да и вы же писали, что свою машину уже отбили, т.е. все нормально? Можно будет на подобную, но в более живом состоянии поменять и кататься дальше?)))
    Последний раз редактировалось frapa-m; 06.12.2014 в 16:13.

4. Вверх #7544
    Иллюминатор
    тех кого я перечислил, вроде бы ни с чем не совмещают...?..! Утверждать не буду... за себя - живу с тех денег что зарабатываю в такси + жена. с других источников не тяну
    Да и все мои знакомые таксисты доп заработка не имеют
    Жена...как дополнительный источник дохода для таксиста, не принимайте к себя...это скорей самоирония.

5. Вверх #7545
    Постоялец форума
    Жена...как дополнительный источник дохода для таксиста, не принимайте к себя...это скорей самоирония.
    ))))))
    я написал общее с чего живет моя семья

А между прочим есть такие кадры, - приезжал на расчет, в котором нужно было кроме заказов еще и за транк 100 грн оплатить - и просил директора подаждать, т.к. жена зарплату еще не получила)))) Это был где-то 2009-10г.

6. Вверх #7546
    Жена...как дополнительный источник дохода для таксиста.
    Где такую взять)

7. Вверх #7547
    Иллюминатор
    ))))))
    я написал общее с чего живет моя семья
    Один мой коллега, у него жена оператором работает, так там вполне получается очень даже неплохо...её как-то босс поймал на сливе заказа, так она оправдалась что это постоянный клиент, а по очереди она должна была отправить новичка...а он, собака, мог заказ спалить. Вот она и приняла, трудное, но верное решение чтоб не уронить престиж фирмы, отправила мужа на заказ.
    Самое смешное...что влезло, по крайней мере так считает мой коллега.

8. Вверх #7548
    Частый гость Аватар для spacewrx
    я помню как в старе в каждого оператора, муж любовник был таксистом ) помню вечером проезжаешь, а там у выхода стоят 3-4 логана и ждут своих принцесс чтобы домой отвезти.

9. Вверх #7549
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    я помню как в старе в каждого оператора, муж любовник был таксистом ) помню вечером проезжаешь, а там у выхода стоят 3-4 логана и ждут своих принцесс чтобы домой отвезти.
    Та то понятно, при чём жёны зачастую мужей зовут по позывным. А эти были как положено, по именам друг друга звали...она ему, котик...а он ей, мааася. Вот так они и жили, она ловила рыбу, а он её жарил.

10. Вверх #7550
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не вижу пока этой скорости, таксистов меньше не становиться, а новые машины появляются и катаются.
    Фокус в том, что сейчас таксистом считают любого, кто принял заказ через прогу в тилипоне. Вот за счёт их и появляются свежие машинки.

Даже здесь на форуме, из постоянных тружеников - таксистов, только spacewrx громко заявляет о желании бросить эту работу. А мы все крутимся дальше и бросать не собираемся.
    Как сказать, для меня это чемодан без ручки.

Ну тебе же, мне, свикику и другим хватает как-то сил не прожрать машину. И таких как мы большинство.
    Меня вычеркни. Доедаю конкретно, по хорошему давно нужно было поменять на более живой-современный папелац. Но в тумбочке не то что пусто, там и долги есть.

Да и вы же писали, что свою машину уже отбили, т.е. все нормально? Можно будет на подобную, но в более живом состоянии поменять и кататься дальше?)))
    А это нужно спросить у таксистов. Именно у таксистов, для которых извоз это профессия. Сколько у них в тумбочке отложено на амортизацию авто, когда они планируют модернизироваться...

11. Вверх #7551
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А это нужно спросить у таксистов. Именно у таксистов, для которых извоз это профессия. Сколько у них в тумбочке отложено на амортизацию авто, когда они планируют модернизироваться...
    А большая жирная дуля скорее всего. Пытаюсь отлаживать по 1 грн/км но частенько с той кучке деньги хватаю.
    Еда подорожала, одежда обувь и т.д. тоже))) заработки уменьшились
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #7552
    Не отлаживать, а откладывать )))

13. Вверх #7553
    Главное чтоб было что,а как назвать то дело 10-е.

14. Вверх #7554
    Иллюминатор
    Откладывать можно в сезон, а с такой лажей как сейчас...только отлаживать и получается. На мой взгляд всё верно.

15. Вверх #7555
    Ну что да то да...
    А вы вот читали на форуме раздел требуются на работу? ) Почитайте, может не все так плохо покажется... )

16. Вверх #7556
    Постоялец форума
    Фокус в том, что сейчас таксистом считают любого, кто принял заказ через прогу в тилипоне. Вот за счёт их и появляются свежие машинки.

Как сказать, для меня это чемодан без ручки.

Меня вычеркни. Доедаю конкретно, по хорошему давно нужно было поменять на более живой-современный папелац. Но в тумбочке не то что пусто, там и долги есть.

samym, я в такой же упряжке как и все мы и все вижу и знаю - конечно все печально и просвет очень туманен. Я прекрасно понимаю, что мне где-то легче в сравнении с другими ребятами на новой, экономичной машине. А был бы я сейчас на своем 10-ти летнем ланосе, то честно говоря и не уверен, что работал сейчас вообще. У меня тоже не все гладко и беззаботно, го-на хватает выше головы.
    а еще обидно, что и податься некуда. Даже 7-й км уже не тот, особенно последние года 3, да и не вернулся бы я туда уже - за 11 лет здоровья там оставил на лет 15 жизни.
    Приношу извинения, что в своих постах чуть иронизировал, это больше для оживления темы.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 06.12.2014 в 20:12.

17. Вверх #7557
    Иллюминатор
    Ну что да то да...
    А вы вот читали на форуме раздел требуются на работу? ) Почитайте, может не все так плохо покажется... )
    Ну чего уж, давайте сравнивать с рикшами...центр-таирова 1доллар. Конечно, на этом фоне всё зашибись.
    По нынешним тарифам получается целых два доллара...правда грязными.

18. Вверх #7558
    А при чем тут рикши вообще... Мы сами виноваты что не реализовались в жизни вот и все...
    Вот frapa-m на 7км не хочет возвращаться, значит что то пошло не так, есть масса людей которые там выросли и их деньги работают там. Не получилось, чего то не хватило, не попал в струю. После лет 5 в такси не факт что ты так же не будешь плеваться.
    Например у меня был случай, что меня реально чуть не зарезали, спасла сообразительность в экстренной ситуации.
    Я раньше с удовольствием выходил на каждую смену, позже уже потому что надо кушать....

19. Вверх #7559
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мы сами виноваты что не реализовались в жизни вот и все...
    Хороший ночной вопрос.
    Стать классным таксистом или пусть там сварщиком/поваром/маляром это равно реализации себя в жизни?
    Или заместитель секретаря помощника депутата будет покруче?
    А если на необитаемый остров переместиться, не сменится ли шкала реализации?
    ЗЫ. Это не я, это Салтыков-Щедрин намутил.

20. Вверх #7560
    Хороший ночной вопрос.
    Стать классным таксистом или пусть там сварщиком/поваром/маляром это равно реализации себя в жизни?
    Или заместитель секретаря помощника депутата будет покруче?
    А если на необитаемый остров переместиться, не сменится ли шкала реализации?
    ЗЫ. Это не я, это Салтыков-Щедрин намутил.
    А ты пля кого чаще возишь сварщиков и поваров или реально людей которые в жизни состоялись? Я лично возил в основном 2х. Так что не рассказывай.

---------- Сообщение добавлено 07.12.2014 в 00:32 ----------

Я лично 5 лет назад пошел в такси потому что потерял ОЧЕНЬ хорошую работу! Пошел пересидеть, но так как вначале было ничего я уже ничего не искал, со временем то что умел утратило смысл и вот сегодня я между...
    Последний раз редактировалось spacewrx; 06.12.2014 в 23:33.

Ответить в теме
Страница 378 из 1992 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права