Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 378 из 2686 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 53705
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    имхо-это психологический аспект, как типа того, что купив в магазине вы приобретаете "справжню якiсть"))),а на рынке 100% подделку

Можно согласиться с тем, что в более дорогом такси машины более высокого класса, и поэтому оно безопаснее;
    Можно согласиться с тем, что в более дорогое такси берут водителей с большим водительским стажем ,а не кого угодно, кто захотел, и имеет любую машину ( в смысле любой марки в любом состоянии)
    Но при этом вполне, может оказаться, что в такси с высокими ценами на дорогом авто, за рулем находится человек вчера севший за руль...при этом степень безопасности стремится к нулю, а денег вы платите больше
    Вы правы. Гарантий никаких. Более того, высокие цены, дорогое авто и большой Водительский стаж не гарантия Качества услуг такси!
    Всё таки просто водитель это только часть профессии таксиста.
    Но сейчас эту профессию растворили между всеми желающими..., какое уж тут качество услуг от временщика?

2. Вверх #7542
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Серьезное заявление. Аргументируйте, пожалуйста.

Жалость унижает человека. Посему позвольте осведомиться, в чем причина???

Машину вовремя подавали, водители адекватные, ехали аккуратно, цена приемлимая, диспетчеры не хамили... Может мне какие-то уникумы попадались???
    Напомнить про аварию на Генерала Петрова??

Или перечитайте, воспользуясь поиском. про водителя сменщика в багажнике машины Страх - такси, которую я вызвал.... Или про то, что водители зачастую там обдолбанные ездят...

Короче не мне тебе указывать, но ЕСЛИ ТЫ НЕ РЕКЛАМА СТРАХ-ТАКСИ. то не стоит на них ездить.!!!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

3. Вверх #7543
    Частый гость
    А где гарантия того, что заплатив больше, вы будете ехать в полной безопасности?
    ..
    Как Вам сказать... гарантии, конечно, нету, но определенные преимущества обычно имеются.
    Ну во-первых сама машина: если рассматривать "дачию", то из средств безопасности там только ремни, которыми никто, как правило, не пользуется. В то же время авто бизнес-класса обычно оснащено 6-8 "эирбегами", активными подголовниками, ремни безопасности с преднатяжителями. Да и сам кузов у седана Д или Е класса покрепче чем у бюджетной малолитражки.
    Во-вторых в дешевом такси естественно, гораздо больше заказов, в "час пик" машин не хватает, водитель может принимать следующий заказ, еще не окончив предыдущий. Заработок зависит от твоей скорости, чем быстрей закончишь один заказ, тем быстрее поедешь на следующий. В дорогих службах "запары" обычно не бывает и приходится между заказами по пару часов стоять в очереди, очень редко бывает, что как только выполнишь один заказ, сразу принимаешь следующий. Так что спешить, лететь, особо некуда. Это, конечно, не такой жесткий аргумент, как первый - то, с какой скоростью вас будут везти в большей степени зависит от стиля вождения конкретного водителя. Но все-таки свою роль может сыграть и такой фактор, как: есть ему резон куда-то торопиться или нет.

4. Вверх #7544
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Напомнить про аварию на Генерала Петрова??

Или перечитайте, воспользуясь поиском. про водителя сменщика в багажнике машины Страх - такси, которую я вызвал.... Или про то, что водители зачастую там обдолбанные ездят...

Короче не мне тебе указывать, но ЕСЛИ ТЫ НЕ РЕКЛАМА СТРАХ-ТАКСИ. то не стоит на них ездить.!!!!!
    Какая я еще реклама??? Я потребитель, который ищет качественную и приемлемую по цене услугу!
    Убедили Не буду больше пользоваться Хорошо, что форум есть... Хоть люди подскажут, посоветуют.
    И опять проблема выбора у меня остается открытой. Бум звонить по альфавиту
    А вот вам здрасьте!

5. Вверх #7545
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Ну во-первых сама машина: если рассматривать "дачию", то из средств безопасности там только ремни, которыми никто, как правило, не пользуется. В то же время авто бизнес-класса обычно оснащено 6-8 "эирбегами", активными подголовниками, ремни безопасности с преднатяжителями. Да и сам кузов у седана Д или Е класса покрепче чем у бюджетной малолитражки.
    Можно согласиться с тем, что в более дорогом такси машины более высокого класса, и поэтому оно безопаснее;
    Можно согласиться с тем, что в более дорогое такси берут водителей с большим водительским стажем ,а не кого угодно, кто захотел, и имеет любую машину ( в смысле любой марки в любом состоянии)

Во-вторых в дешевом такси естественно, гораздо больше заказов, в "час пик" машин не хватает, водитель может принимать следующий заказ, еще не окончив предыдущий. Заработок зависит от твоей скорости, чем быстрей закончишь один заказ, тем быстрее поедешь на следующий. В дорогих службах "запары" обычно не бывает и приходится между заказами по пару часов стоять в очереди, очень редко бывает, что как только выполнишь один заказ, сразу принимаешь следующий. Так что спешить, лететь, особо некуда. Это, конечно, не такой жесткий аргумент, как первый - то, с какой скоростью вас будут везти в большей степени зависит от стиля вождения конкретного водителя.Но все-таки свою роль может сыграть и такой фактор, как: есть ему резон куда-то торопиться или нет.
    Фактор слишком субъективен, поскольку зависит от личных качеств конкретного водителя-человека можно приплести сюда, что у водителя дорогого такси большие проблемы в жизни, и хотя он никуда не торопится , внимание его рассеяно...он может быть элементарно нездоров и торопиться он может не меньше , чем тот который спешит сделать заказ в дешевом такси- имхо-не аргумент.
    Но при этом, скажем доехать "таирова-аэропорт" -бюджетное такси 25 грив. или такси с подачей авто бизнес-класса, за 50 грив, весьма весомый аргумент. Поэтому цена имеет не последнее значение,
    Доедете ли вы в целости и сохранности при этом до пункта назначения, вопрос открытый до того момента, пока вы не вышли из такси в пункте назначения, вне зависимости дорого или дешево.
    Со своевременной подачей машины, да, дешевое такси более загруженное и можно предположить, что будете долго ждать , но, вспоминая день, когда все замело снегом, поверьте, звонили во все службы такси города и за любые деньги готовы были его заказать, и ни одно такси так и не прислало машину, так что все это ля-ля-ля...
    Выезд водителя на дорогу зависит только от его решения, и в тот день все как один, решили, что себе дороже будет работать

Можете платить больше, едете в комфорте, нет, пользуетесь недорогим видом транспорта. Все просто.
    Так же как есть возможность , едете на X-6, нет...на "даче"-вот и вся аргументы
    Happiness forever

6. Вверх #7546
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    имхо-это психологический аспект, как типа того, что купив в магазине вы приобретаете "справжню якiсть"))),а на рынке 100% подделку

Но при этом вполне, может оказаться, что в такси с высокими ценами на дорогом авто, за рулем находится человек вчера севший за руль...при этом степень безопасности стремится к нулю, а денег вы платите больше
    Лучшее такси - собственный водитель
    А вообще, хорошо выбрать подходящее такси и подходящего водителя и заказывать персоналку. Со временем такой водитель становится почти членом семьи. Даже советы жизненные дает...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

7. Вверх #7547
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    А вообще, хорошо выбрать подходящее такси и подходящего водителя и заказывать персоналку. Со временем такой водитель становится почти членом семьи. Даже советы жизненные дает...
    Это всё так! Но персоналке нужно платить, а тут народ борется за дешевизну.

8. Вверх #7548
    На безрыбье, как говориться... поэтому кто приехал, на том и едем
    Интересно, а цена за бесценные советы в дорогом такси или в дешевом намного отличаются?
    Цена вопроса - отношение к водителю... К тому же не стОит забывать, что один и тот же человек может рости и переходить каждый раз из простого в крутое такси, меняя при этом и машину
    С таким можно кататься всю жизнь.

9. Вверх #7549
    Оптимист

Ну , хорошо, давайте разграничим, что значит "дорогое такси" или "дешевое"
    А как это можно разграничить? Ведь доходы то у людей разные.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #7550
    Цена вопроса - отношение к водителю... К тому же не стОит забывать, что один и тот же человек может рости и переходить каждый раз из простого в крутое такси, меняя при этом и машину
    С таким можно кататься всю жизнь.
    Расти он может в том числе благодаря персоналкам.

11. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это всё так! Но персоналке нужно платить, а тут народ борется за дешевизну.
    Игра стОит свеч. Хотим быстро с комфортом кататься - платим по человечески, хотим ездить на шару - тогда не удивляемся, когда приезжает комикадзе на разваливающихся жигулях и своим телом заслоняем щели, чтоб не дуло

12. Вверх #7552
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Однажды, в феврале прошлого года, я вызвал "Чайку" и ко мне приехал человек на новой черной Камри....на следующий день я вызвал опять же его и он приехал...после этого я его вызывал еще много раз и всегда он приезжал..Потом он пересел на Хонду Аккорд тоже новую....и так далее..
    Итог: он давно уже не работает в Такси, но он стал моим другом... Мы постоянно ходим на пиво. ездим в спортзал и так далее...

Членом семьи не знаю, а вот другом легко может стать...)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #7553
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А как это можно разграничить? Ведь доходы то у людей разные.
    Воооот

Если человек не может себе позволить передвигнаться по городу на такси бизнес-класса за сумасшедшие деньги, то он пользуется тем такси, которое может себе позволить, и о квалификации водителя и о комфорте задумывается в последнюю очередь.
    Happiness forever

14. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Итог: он давно уже не работает в Такси, но он стал моим другом... Мы постоянно ходим на пиво. ездим в спортзал и так далее...

Членом семьи не знаю, а вот другом легко может стать...)))
    Потому он и не в такси больше. Их сотрудники вообще редко позволяют себе расслабиться, особенно если машина в аренде.
    Вообще, говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Потому я со своим водителем ограничиваемся добрыми советами.
    Персоналка хороша тем, что водитель всегда ждет твоего звонка и всегда готов

15. Вверх #7555
    Потому он и не в такси больше. Их сотрудники вообще редко позволяют себе расслабиться, особенно если машина в аренде.
    Вообще, говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Потому я со своим водителем ограничиваемся добрыми советами.
    Персоналка хороша тем, что водитель всегда ждет твоего звонка и всегда готов
    А ты попробуй такси "Красотка" , там девочки возят девочек))
    Happiness forever

16. Вверх #7556
    А ты попробуй такси "Красотка" , там девочки возят девочек))
    Ага! На Дэу, да и тех "живых" не осталось. А ты этих "девочек" видела?

17. Вверх #7557
    Ага! На Дэу, да и тех "живых" не осталось. А ты этих "девочек" видела?
    А что с ними не так? Или тебя цвет Дэу смущает?
    Если выбирать водителя среди девочек, то я себя выберу...ну или Генри

18. Вверх #7558
    Если выбирать водителя среди девочек, то я себя выберу...ну или Генри
    Я бы тоже Вас выбрал.

19. Вверх #7559
    Я бы тоже Вас выбрал.
    Ты осторожно, примчит Агни на жигулях, и будешь потом ей всю дорогу рассказывать, что надо было дорогое такси вызывать
    Короче, в опрос надо дабавить, имеет ли значение внешность водителя, а то рассказываете тут про дорого-недорого
    Happiness forever

20. Вверх #7560
    Я бы тоже Вас выбрал.
    Спасибо....на такой случай в бардачке всегда имеется памперс для пассажира. Мне с личным водителем надежней, так что еще вопрос кто кого и на каком такси катать будет

Ответить в теме
Страница 378 из 2686 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права