|
вот уж не думала что буду покупать слинг но видимо придется
всвязи с этим вопрос - девочки какие слинги вы покупали от рождения и где?
нет сил в такую погоду ждать мужа с работы - я гулять хочу!!!
насоветуйте мне что то хорошее пожалуйста)
Спасибо большое за поздравления!!!
Всех именинниц и именниничка тоже с маленькими юбилейчиками!!!)))
Растите здоровенькими и счастливенькими)))
А мое счастье поело и спит на балконе на радость доктору Комаровскому) балкон удивительное место - на нем дитя спит по 3 часа подряд)
Я - счастливая мама!!!
а мы поспали вместо 3 -х...4 часа...поели
и ща пойдем гулять))
Дорогие мамы сегодняшних именинников и именинниц - Sendy, Анна Бони, Ольчик, Татя, Saona, S4astье Estь, Мяучи, Принцесска - мы вас поздравляем всех сильно-сильно!!!!Желаем вам и деткам только радостных дней, улыбок, неболящих животиков, сонных ночей, молочка в меру и всего, всего, всего...
Вложение 2822556
Не надо бояться, все будет хорошо. Перечитай это
Последний раз редактировалось Chebka; 30.06.2011 в 13:51.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Развивает мелкую моторику детей.
(начинать с мизинца)
Этот пальчик - маленький,
Этот пальчик - слабенький,
Этот пальчик - длинненький,
Этот пальчик - сильненький,
Этот пальчик - толстячок,
Ну а вместе кулачок!
Кто уже прививался - отзовитесь, поделитесь, как прошло и какой вакциной прививали.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 30.06.2011 в 13:40.
~Жанна Шарапова~
Делала бесплатный Пентаксим уже 2 раза, ТТТ.
После прививки дала 1 раз жаропонижающее (например, Панадол) и поставила 2 раза по 1\2 свечки Вибуркол - это все не сама, а назначил педиатр)
Для третьего раза нужен Инфанрикс, бесплатный закончился, есть ли платный в аптеке - загадка. Буду узнавать через неделю.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Витерна, спасибо. за ответ. Нам педиатр советует сразу купить импортную, чтобы не менять производителя. ТОже говорила, что на 2 есть, а третий раз всё равно покупать. Видимо, будем покупать Инфанрикс. Это французская вакцина?
~Жанна Шарапова~
Дааа,уууууж))) Компашка была ещё та!!! ОЛЬЧИК,ты могла бы тоже с нами "тусоваться"...))
Мариш,помнишь,как мы в коридоре "тихо" беседовали ночью?))) Когда нас угомонить не могли))) А вашу соседку первую по палате? Фотосессию нашу?))) А то,как мы никак не могли выписаться?))) Тоже Хочу!!!
Девочки, хочу сказать спасибо всем за теплый прием и комплименты))) С непроходящей улыбкой читала репку!
И поздравляю всех сегодняшних многочисленных именинниц и именинников!Пусть растут здоровыми и веселыми детками вам на радость!
![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Ща нажалуюсь быстро и дальше что-то дома делать)
Час назад положили этого жука кормить и спать) Поел, уснул и я с ним задремала. Открыла глаза я - спит мой жук сладко-сладко. Укрыла, встала и пошла на кухню. И что ?.... ровно 3 минуты)))))) Растаял мамин запах и глаза по 5 копеек))) А мне перец фаршировать надо)))
Нацепила слинг и пошла на кухнюСопит довольный носик - скрипит моя спина
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мамочкам и малышастикам хотим сказать большое спасибо за поздравления и пожелания. Бум стараться быть...)))
Социальные закладки