Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 378 из 579 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 11579
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Всем привет. Запомнила только окончание длинного, сумбурного сна, приснившегося сегодня под утро. Я хожу по огромному торговому центру, который посторен как-бы галереями, в поисках новой сумки. Со мной ходит моя старшая дочь, которой мы тоже по пути что-то выбираем. Ходим долго, никак не можем найти то, что нужно. В какой-то момент я понимаю, что рядом со мной уже младшая дочка, причем во сне меня это не удивляет. Заканчивается поход по магазинам на улице, где я обнаруживаю, что у меня на руках уже 2 близнеца-сына (которых на самом деле нет), причем один здоров, а второй чем-то болен, я понимаю, что у него что-то серьезное, но точно не знаю что, вижу больной глаз, какое-то перекошенное лицо. Но во сне абсолютно уверена, что очень быстро его вылечу, пытаюсь закапать ему какие-то капельки в глаз. Где-то на этом месте проснулась. К чему бы это? Спасибо
    Наши мечты - это планы Бога относительно нас

2. Вверх #7542
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, уже 2 ночи подряд снится подруга, с которой давно не виделись и не общались. В первом сне она с мужем сидела рядом с нами в кинотеатре и сделала вид, что не знакомы. Во втором - приехала ко мне в гости (опять с мужем) и сообщила, что на пятом месяце беременности и ждут девочку. Потом была натянутость в общении, т.к. осталось недоразумение с первого сна о кинотеатре. Это подруга вспоминает меня или может и правда беременна?
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #7543
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Мне, кстати, тоже иногда примерно подобные сны сняться про подруг или другов)), с которыми не общаемся и их беременности, ссоримся иногда во сне или наоборот........
    Честно говоря и не знаю, как интерпретировать сии сновидения) Тоже интересно, как это можно понимать)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #7544
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Снилось,что ходила в красивом свадебном платье по магазинам.Я себе так нравилась!
    Помогите понять к чему?Спасибо

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    а мне снилось,что была на каком-то віпуске..то ли просто вечеринке...с сотрудницей...я была в оранжевом платье..(почему то низ был от свадебного)+ оранжевая фата...прикиньте))))в общем,помню как стояла возле колоны в помещении и строю глазки кому-то....а потом мы запускали шарики..я участие в этом не принимала....идём к остановке..а сотрудница достаёт моё любимой зеркальце,которое разломано на 2 части и одна из них разбито на 3 части (две большие и одна малюсенькое)...и я так расстроилась...собрала его и решила склеить....
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

6. Вверх #7546
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Помню, было уже про зубы, но сил перечитать всю тему нет. Снилось, что подряд зуба три выпало, и все такие ужасные, даже на зубы не похожи( А потом я открываю какой-то свой старый кошелек, а там большая пачка денег, купюры все новенькие. Зубы без крови были.

7. Вверх #7547
    Посетитель Аватар для ТинТинИ
    а мне сегодня снился удивительный сон! мне снилось как я гуляла возле морвокзала, вокруг какие то люди, среди них малознакомые... и идут молодые ребята, много их, идут на войну, песни поют, я им кричу: "Удачи вам, все будет хорошо!". А рядом стоящая девока говорит мне: "Зачем ты это говоришь? Тебе же на самом деле все равно что с ними будет." Я ей отвечаю:"Нет. Ну и что, им приятно будет, а мне не сложно." И стою я смотрю на этих ребят. Потом неожиданно меня сзади кто-то обнимает. Так тепло сразу стало, СПОКОЙНО! Хоть он обнимал меня сзади, я вижу его лицо, это как будто одновременно знакомый и незнакомй мне человек. Но такой родной, такой близкий! и я УЖЕ его ЛЮБЛЮ! Он меня обнимает крепко-крепко. Что-то говорит... что он уезжает, ему там будет тяжело, он будет писать письма, и что я не буду обижаться если они не будут доходить, ведь время тяжелое, что он обязательно вернется и я обязательно его дождусь... Я дословно запомнила только одни слова : "Если бы я только знал..."

А потом снится совершенно другой сон... Мой парень как будто бы какой-то принц, наследник каких-то невероятных богатств, подходит ко мне и говорит: "Вот, мне находят богатых невест, чтоб выгодно меня на них женить. Ты хочешь за меня замуж? Если да, то женимся. Если нет, чтоб я знал об этом." И говорит это все так безразлично! Как будто мы решаем купить картошку или нет... Как будто это простой расчет, он не против на мне жениться, но если нет, то у него есть и другие варианты! Чем все закончилось не помню, но я так ему ничего и не ответила.

Понимаю, что эти сны это игра моего подсознания, реакция на все то, что происходит сеййчас в моей жизни. Может здесь и нет никакого толкования... Просто захотелось поделиться...
    Последний раз редактировалось ТинТинИ; 01.03.2011 в 11:07.

8. Вверх #7548
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Помню, было уже про зубы, но сил перечитать всю тему нет. Снилось, что подряд зуба три выпало, и все такие ужасные, даже на зубы не похожи( А потом я открываю какой-то свой старый кошелек, а там большая пачка денег, купюры все новенькие. Зубы без крови были.
    Если во сне выпадают зубы без крови, это значит, что Вы услышите(узнаете) о смерти не кровного Вам человека.

9. Вверх #7549
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Помогите понять к чему?Спасибо
    Вообще, не хотелось бы огорчать Вас, но по народному, видеть себя в свадебном платье - это к болезни, причем серьезной...........
    Очень надеюсь, что я ошибаюсь........
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

10. Вверх #7550
    Посетитель
    Кстати очень интересный момент. Если сновидение это результат каких-либо процессов, как внутри организма, так и вне его, то возможно, что ОС и действия в ОС могут оказать влияние на данные процессы? Это всего лишь гипотеза.
    ......... и 2,12 теперь уже мой пройденый этап.

11. Вверх #7551
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Вчера ночью приснися,что зуб выпал,вечером сообщили о смерти тетки
    Вот и не верь...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Вообще, не хотелось бы огорчать Вас, но по народному, видеть себя в свадебном платье - это к болезни, причем серьезной...........
    Очень надеюсь, что я ошибаюсь........
    Спасибо!я тоже в это надеюсь.Вот читала на др. сайтах ничего плохого нет.Так что хотелось бы знать наверняка
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 02.03.2011 в 07:27.

13. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Спасибо!я тоже в это надеюсь.Вот читала на др. сайтах ничего плохого нет.Так что хотелось бы знать наверняка
    Не переживайте! Мне около месяца назад тоже такое снилось, да и раньше неоднократно видела себя невестой во сне, и ни разу это не было связано с болезнью

14. Вверх #7554
    Да какие-то сны не очень пошли))))))нужно заказать по-лучше)))

15. Вверх #7555
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Вот и я на прошлой неделе видела себя в свадебном платье. И сидела я в нем в ногах на маминой постели, а мама лежала вроде больная.
    Потом звериные сны снились. Дикая обезьяна, типа шимпанзе, ударила меня лапой в живот. На следующий день снился крокодил большой и я его жутко боялась, а мама купалась с ним, плавала. А сегодня снился лев. Так страшно во сне было, просто кошмар. Он был так близко, прямо его дыхание чувствовала, он рычал и многих людей во сне поранил или даже убил. Весь сон я с какими-то людьми от него прятались и пытались спастись. В конце он оказался у нас в квартире и мы долго сидели закрытые в комнате и дрожали от страха. Потом он заснул у нас в ванной и мы смогли уйти.

16. Вверх #7556
    Цитата Сообщение от 111 Посмотреть сообщение
    Кстати очень интересный момент. Если сновидение это результат каких-либо процессов, как внутри организма, так и вне его, то возможно, что ОС и действия в ОС могут оказать влияние на данные процессы? Это всего лишь гипотеза.
    В ОС можно по полной заниматься самолечением, как и в трансовых состояниях и под гипнозом.
    Проверено, доказано, работает.

Вопрос мистического влияния на события вне организма остаётся открытым.
    Но многие верят, а некоторый даже утверждают, что могут выносить из ОС предметы.

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Приснился поцелуй во сне.
    Такой красочный, теплый, запоминающийся...
    Сонники толкуют по разному... от "плохого" к "хорошему".
    Правда, ведь, что только сам можешь определить значение своего сна?
    Типа, вот, я чувствую, что сон с хорошим предназначением, значит так и есть (основываясь на сонники, конечно же)...

18. Вверх #7558
    Постоялец форума
    Я всегда все сны, гороскопы и приметы толкую только в хорошую сторону.

19. Вверх #7559
    Постоялец форума
    Мне как-то приснились черви, противные, феее! Встала утром, заглянула в сонник - оказалось, это вроде к выигрышу. Решила, что, чтобы выиграть, надо, как минимум, купить лотерейный билет. Специально пошла на почту, купила билет, выиграла 50 гривен (это было 10 лет назад).

20. Вверх #7560
    Верьте в сны, они имеют свойство сбываться!!!!!

Ответить в теме
Страница 378 из 579 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права