Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 378 из 1383 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    о прально, как раз про меня сказано, только непонятно с какого переляка ты себе это приписываешь???
    потому что от вас одна ложь или перекрученная информация))))))

3. Вверх #7542
    Частый гость Аватар для hugo1983
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    да согласен так было раньше пока селезнев через олега проводили план захвата добробута описанный выше, а теперь у людей открываются глаза и хочу удивить вас сейчас даже те кто не в кооперативе предлагают помощь и готовы подписываться под всеми обращениями для блага нашей стройки
    ептель, давай тоже подпишу, если оно во благо, а еще лучше, кинь мне исходники обращений, я их на сайте investorzb.od.ua размещу, и расскажу где и когда будем подписывать.
    [MOD]

4. Вверх #7543
    Живёт на форуме
    к чему я пришел? к выводу, что они все мошенники???? ну так пару лет назад где-то. когда стройка стала, я понял, что селезнев аферист, а в балаяне начал сомневаться с первого взноса в кооператив, когда бабло тупо собирали без квитанций, без подписей, как геня жадными дрожащими руками накрывала деньги людей. походил еще, послушал, посмотрел. плюнул на это все, нашел адекватных активных инвесторов. и во видишь какой сыр-бор заварили. так что тут не поливать нас грязью надо, а целовать во все места.

ну во все места целуете вы селезнева, а на балаяна у вас обида что вы сделали взнос 100грн и он вам не вернул))))))) ну тогда я вас понимаю даже очень тогда продолжайте дальше целовать селезнева он вам скорей всего уже покрыл все расходы)))

5. Вверх #7544
    потому что от вас одна ложь или перекрученная информация))))))
    а ну быро мне мой пост, где я соврал. быро сказал. или извинения в студию.
    меня зовут Алексей, так что можешь извинения начинать с ув. Алексей...
    [MOD]

6. Вверх #7545
    ептель, давай тоже подпишу, если оно во благо, а еще лучше, кинь мне исходники обращений, я их на сайте investorzb.od.ua размещу, и расскажу где и когда будем подписывать.
    чего пост пропускаем, уважаемый инвестзб?
    [MOD]

7. Вверх #7546
    Живёт на форуме
    поймал на слове))) приходи на 16 ознакомишься подпишешь. сори пока не вручим всем кому адресовано решили не выкладывать сам понимаешь и сам говорил доверия нет ни к кому

8. Вверх #7547
    Живёт на форуме
    а ну быро мне мой пост, где я соврал. быро сказал. или извинения в студию.
    меня зовут Алексей, так что можешь извинения начинать с ув. Алексей...
    читай внимательней или ложь или перекрученная информация а у тебя ее ув алексей очень много но согласен чистого вранья от других твоих друзей полно а ты иногда бываешь более адекватным румата тебе и в подметки не годится это еще та, но я ее понимаю печатает то что ей дают сама не думает)))

9. Вверх #7548
    Живёт на форуме
    чего пост пропускаем, уважаемый инвестзб?

У меня к тебе предложение давай здесь лучше будем думать как дальше действовать и всех попросим это делать и исходя из той ситуации которая сейчас сложилась селезнев хочет быть единоличным хозяином, балаян на это никогда не согласится и пусть они сами решают или суд решит так как только они могут решить их спор и никто другой не власть не мы мы только можем быть пушечным мясом которое кидают в нужное любой стороне русло как тебе такое предложение

10. Вверх #7549
    Живёт на форуме
    Давай попробуем накидать обращение кудато чтоб нам помогли

11. Вверх #7550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Отвечу:

1. Потому что только в этом году (2012 год) появилась РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ достройки ЗБ с привлечением Государства (средства, контроль и т.д.)
    Это Вы сами придумали или Вам это кто-то рассказал?

Государство Подрядчикам и Заказчикам никаких ни одних кредитов не выдает - http://ipoteka.gov.ua/?page_id=619 .
    Ипотечные кредиты (3% годовых) выдаются малоимущим гражданам, стоящим на квартирном учете с первым взносом 25%.
    При этом Банк за каждого малоимущего кредитует Заказчика под 16% годовых из которых 13% банку ПОТОМ возмещает государство. На сайте ГИУ все подробно расписано.

Так что никого ни одного кредитования объекта государством как не было, так и нет и не будет - http://ipoteka.gov.ua/wp-includes/text/porydok_11_02_11.pdf .
    Последний раз редактировалось _A_l_; 26.06.2012 в 17:44.

12. Вверх #7551
    Живёт на форуме
    короче понял искать выход это для хуго1983

13. Вверх #7552
    Живёт на форуме
    У меня созрело предложение давайте попросим матковского чтоб он собрал всех кто както относится к нашей стройке директоров всех фирм и пусть они подпишут гарнтийный лист-список где есть все те кто купил квартиры и чтоб они подписали со своей стороны а власть со своей и этим мы просто получим для себя дополнительную гарантию ну или чтото в этом роде

14. Вверх #7553
    Живёт на форуме
    таким образом мы инвестора будем защищать именно свои права а не поддерживать одну из сторон помоему так будет чесно

15. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Государство Подрядчикам и Заказчикам никаких ни одних кредитов не выдает - http://ipoteka.gov.ua/?page_id=619 .
    Ипотечные кредиты (3% годовых) выдаются малоимущим гражданам, стоящим на квартирном учете с первым взносом 25%.
    При этом Банк за каждого малоимущего кредитует Заказчика под 16% годовых из которых 13% банку ПОТОМ возмещает государство. На сайте ГИУ все подробно расписано.

Так что никого ни одного кредитования объекта государством как не было, так и нет и не будет - http://ipoteka.gov.ua/wp-includes/text/porydok_11_02_11.pdf .
    http://ipoteka.gov.ua/?page_id=619
    внимательно читаем пункты.
    5. Після отримання фінансових коштів від ДІУ, Банк розпочинає кредитувати Забудовника відповідно до погодженого графіку фінансування та здійснює контроль за цільовим використанням кредитних коштів ДІУ.

6. Одночасно з цим, або після завершення будівництва житла, Банк в рамках отриманих від ДІУ коштів забезпечує надання іпотечних кредитів громадянам з метою придбання ними житла у Забудовника. Тим самим, ДІУ допомагає здійснити реалізацію житла використовуючи механізм іпотечного кредитування через банки-партнери ДІУ.»

академик, ты не академик. у академиков есть мозги, а тут по ходу 0 без палочки. уймись уже, товарищ. тебя же просили, не лезь. купишь квартиру - будешь писать и будоражить умы людей.

инвестзб, во смотри, что ваш балаянофил пишет. и факты не перевирает, и не перекручивает, да?

или если я Васе дал денег в долг на год под процент через посредника Петю, то это считается, что Петя ростовщик???
    Последний раз редактировалось hugo1983; 26.06.2012 в 17:52.
    [MOD]

16. Вверх #7555
    У меня созрело предложение давайте попросим матковского чтоб он собрал всех кто както относится к нашей стройке директоров всех фирм и пусть они подпишут гарнтийный лист-список где есть все те кто купил квартиры и чтоб они подписали со своей стороны а власть со своей и этим мы просто получим для себя дополнительную гарантию ну или чтото в этом роде
    эээ, ну каг бы, я лично носил балаяну письмо, где это дело стояло одним из пунктов будущего обсуждения. дык принес и фсьо.... балаян не захотел в дальнейшем общаться.
    [MOD]

17. Вверх #7556
    Живёт на форуме
    давай кидай сюда обсудим посмотрим или в личку обсудим и я сам предложу балаяну или сами пойдем к матковскому

18. Вверх #7557
    Живёт на форуме
    5. Після отримання фінансових коштів від ДІУ, Банк розпочинає кредитувати Забудовника відповідно до погодженого графіку фінансування та здійснює контроль за цільовим використанням кредитних коштів ДІУ.

6. Одночасно з цим, або після завершення будівництва житла, Банк в рамках отриманих від ДІУ коштів забезпечує надання іпотечних кредитів громадянам з метою придбання ними житла у Забудовника. Тим самим, ДІУ допомагає здійснити реалізацію житла використовуючи механізм іпотечного кредитування через банки-партнери ДІУ.»

академик, ты не академик. у академиков есть мозги, а тут по ходу 0 без палочки. уймись уже, товарищ. тебя же просили, не лезь. купишь квартиру - будешь писать и будоражить умы людей.

инвестзб, во смотри, что ваш балаянофил пишет. и факты не перевирает, и не перекручивает, да?

или если я Васе дал денег в долг на год под процент через посредника Петю, то это считается, что Петя ростовщик???

кстати как я и говорил видишь там контроль возлагается на банк а банки сам знаешь как контролируют люди взявшие кридиты о контроле стройки от банка знают

19. Вверх #7558
    Не покидает форум
    Читаем внимательно. кроме п.5 еще п.4.:
    "4. У разі відповідності усіх необхідних документів вимогам ДІУ та наявності в ДІУ застави у розмірі 150% від суми коштів, що потребується, ДІУ перераховує Банку усю необхідну суму для завершення будівництва на вищезазначених умовах."

На доме 1-й очереди свободных 4 квартиры. По смете для достройки первой очереди нужно 50,3 млн. грн. Залог должен составлять 75 млн. грн = 9 млн. баксов.
    Или заложить уже проданные квартиры?
    Или Заказчик/Балаян должен пойти на подлог и подписать фиктивные документы?

20. Вверх #7559
    Живёт на форуме
    кстати как я и говорил видишь там контроль возлагается на банк а банки сам знаешь как контролируют люди взявшие кридиты о контроле стройки от банка знают

Не буду спорить на эту тему там все очень не гладко я тебе уже писал о разговоре с банкиром по этому поводу и свою точку зрения выложил. Если есть у тя кто знакомый большой рангв банке пообщайся на эту тему, там такие вопросы решаются только на уровне головных офисов с разрешения учредителей

21. Вверх #7560
    Новичок
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение

Бесплатные консультации академика напоминают мне бесплатный сыр.
    Коли хто забыл, че это значит, озвучю
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!!!!!!!!!!!!!!

Академик, учите мат часть, и не пудрите людям мозг своими консультациями. Идите консультировать Балаяна - он же теперь работодатель академика. За одно и научите Балаяна картежному искусству, может ему это в жизни пригодится.

Ответить в теме
Страница 378 из 1383 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права