|
да нет, не мама... Жалуюсь, искренне хихикая в душе)))
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Проверил сегодня оба Сельпо на М. Жукова. Полка с иностранным пивом у обоих до оскорбительного мала. Не больше, чем на Толбухино. Самый приличный выбор забугорного остается в Сельпо на Г. Петрова. Но, я то искал Лефф крепкий. Поэтому пошел дальше: Копейка - ничего, Фуршет - Лефф нет, но выбор поинтереснее. Итак:
Leffe Radieuse - в описании говорится о тонком вкусе цитрусовых и банана, кориандра и гвоздики. Оставил очень сложное впечатление. Однозначно пиво хорошее, но всех вкусовых тонкостей не распробовал. Будем продолжать.
Пшеничное Эталон - впервые попробовал его после возрождения. Когда-то было любимым пшеничным. Ну что сказать, я впечатлен. Если б не знал, что оно украинское, не поверил бы. Очень тонкий, ненавязчивый вкус, легко пьется. Приятный запах. Молодцы пивовары Радомышля. Если б они все пиво таким делали, цены б им не было
Возможно Хофброй тебе с Шумой и не понравился, но это точно не ЧОС. Мне он попался под тарелку очень вкусной еды, он был на месте в тот момент, крепкое пиво с плотным вкусом
Последний раз редактировалось Ecet; 28.10.2011 в 21:21.
Пшеничное Эталон когда-то нравилось, но уже давно не попадается, странно, что вы его все пьете. Буду зрить внимательнее
Кто-то хвалил баночный Хугарден - 100% правда! Значительно ближе к разливному аналогу, чем бутылированное.
И размер более человеческий![]()
То же могу сказать о Лефе Брюне в банке. Вообще зачот! А главное, в обоих вариантах - никакого привкуса жести в пиве не наблюдается, хотя он есть во многих других баночных импортах.
omnia mutantur, nihil interit
Внимание, Господа - рецепты блюд из камыша ко Львовскому
http://omolody.ru/recipes_ru/reed.htm
omnia mutantur, nihil interit
думаю, что если даже и пробовать, то в стекле.
А я вот допил литрушку Кромбахера, и даже не знаю как щас Рижское после него пролезет
З.Ы. настроился на худшее
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Ооооочень приторно-сладкое, я прав?
Я про Рижское/Пражское от Ровно, т.к. мы еще раньше привыкли их так называть, (ведь так?) а вот НФ от Феста (Измаил) можно как раз и обзывать как Светлое нефильтрованное.
Последний раз редактировалось Димитриус; 28.10.2011 в 22:25.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А еще от того же завода(Радомышль) OeTTINGER Вайс надо попробовать, тоже наверняка понравится)) Лишь бы подальше от Ильича!)))
Рижское от Измаильской Пивоварни таки гуд, при цене такой же как у Жигулей- явно интересней, в составе не обнаружены несоложенные продукты. При цене 15-16 грн оставляют все Жигули производимые в неньке, и славнозвисну Славу Кр- далеко позади.
Холдинг Пшеница- отлично!
Баварское в новой рецептуре ничем не уступает старой. А с предыдущим вариантом сравнить- нема машины времени. Однозначно превосходно!
Последний раз редактировалось dementiy0476; 28.10.2011 в 22:20.
Редиска..., а Вы у нас профессиональный дегустатор, способный объективно оценить пиво? Или проблема в том, что мое мнение не совпадает с мнением великого ареопага?
Хофброй может не нравится, может быть спиртягой, но это не ЧОС. А для продолжения спора хотелось бы определится с терминами. Что такое "ЧОС" для Вас?
А пиво я действительно оцениваю очень субъективно, как и большинство, если не все в этой теме
Последний раз редактировалось Ecet; 28.10.2011 в 23:55.
Редиска, внатуре!
Вот прокачаешь эльфа 80 уровня, хотя не, не прокачаешь... ты комплекции не той
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Социальные закладки