Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 378 из 1196 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 23912
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает..что это может быть....
    Моим соседям (бабушка с дедушкой лет за 70 своих детей нет, но родственников много) уже третий год подряд приходит письмо от банка Ренессанс (только в апреле) то ли с предложением, то ли с поздравлением - НО адресовано письмо некой особе о которой эти старики знать не знают. Адрес указан их, а фамилия чужая. Дед ходил в милицию -в милиции сказали порвите и выбросьте это письмо, в банке сказали тоже самое, они ходили в ЖЭК -вроде никто не прописывался у них больше... вообщем они меня одолели вопросами что им делать? и что єто такое?
    Я вот думаю, может это кто-то брал кредит и на о бум адрес сказал.... это моя такая версия? Может у кого-то уже было такое?
    И что же в том таинственном письме?
    Версии не было, что просто ошибка в адресе?

2. Вверх #7542
    Посетитель Аватар для Vpronin
    Моим соседям (бабушка с дедушкой лет за 70 своих детей нет, но родственников много) уже третий год подряд приходит письмо от банка Ренессанс (только в апреле) то ли с предложением, то ли с поздравлением - НО адресовано письмо некой особе о которой эти старики знать не знают. Адрес указан их, а фамилия чужая. Дед ходил в милицию -в милиции сказали порвите и выбросьте это письмо, в банке сказали тоже самое, они ходили в ЖЭК -вроде никто не прописывался у них больше... вообщем они меня одолели вопросами что им делать? и что єто такое?
    Я вот думаю, может это кто-то брал кредит и на о бум адрес сказал.... это моя такая версия? Может у кого-то уже было такое?
    Ваша версия абсолютно правильная. Многие в банковских анкетах указывают левые адреса, а банк потом по этим адресам спамит или угрозы рассылает. Впрочем и в том и в другом случае эти письма можно не открывая выбрасывать в мусорку. Ну или оставить для прочтения их сидя на троне в комнате заседаний . А вот бегать по милициям и тем более по жекам не стоит - они тут нипричем и ничем не помогут.

3. Вверх #7543
    Знатная приколистка
    Вы согласны попробовать риелтором. Я работала риелтором и знаю, как это тяжело. Я Вам предложила работу легче, приятнее и прибыльнее.
    Не знаю, насколько прибыльно то, что предложила Вам Адора, но то, что работа риэлтором - это "не конфета", это уж точно.
    А что, найти работу риэлтора так сложно? По-моему, объявления о предложении работы риэлтором висят на каждом столбе......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #7544
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение
    Если это телемаркетологи, о которых я написал выше, то спрашивать фамилию и перепроверять в КСовском колл-центре бесполезно. Колл-центр про них ничего не знает, что логично. И, как я уже сказал, ни номер телефона с которого звонят, ни люди которые звонят не имеют к КС никакого отношения, кроме того что КС их нанял для обзвона.
    Тем не менее это не мешает им достаточно честно (хотя и навязчиво) продавать вам интернет дешевле чем обычно.
    Как это КС об них ничего не знает? Если их КС нанял, то КС же и сможет рассказать кто зврнил. Это раз, а во-вторых вспомним действующих закон о базах перональных данных - какого они (КС) передали личные данные, а телемаркетологи их имеют и используют?

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для sadas
    свежий лохотрон по полной программе!

вчера, сегодня, завтра и в воскресенье происходит очередная выставка на морском вокзале. (типа ландшафт, дача и всё такое по тематике).

мой друг учавствовал в качестве представителя некоторой фирмы.
    я, от нечего делать, был некоторое время с ним, учился импровизировать и тыды.

переходим постепенно к главным моим наблюдениям:

1. ВСЕ участники "выставки" платят огромаднийшие деньги за выставление/участие, т.е. за занимаемый квадрат площадей морвокзала. (люди едут со всех концов Украины).

2. участников выставки и персонала намного больше чем посетителей.

3. но это всё цветочки, по сравнению с ЛОХТЕРЕЕЙ происходящей у всех на видуЁ!
    раздают лотерейные билеты всем посетителям (и не только), бесплатно, и в неопределенном колличестве, розыгрыш каждый день - 4 дня.
    розыгрывают по ходу всякую хрень в виде скидок определенных фирм.
    НО главный приз является реальной и дорогой штукенцией!!!

вот тут всё самое интересное и начинается!:
    все "лохи" выигрывают реально скидки на всякую чушь,
    А вот реальный вещи - ...... уносит/выигрывает подставное лицо!!!

....просто чел из толпы играет роль неожиданно довольного лоха, забирает дорогущий девайс и уносит его в неизвестном направлении...

по итогам двух дней присутствия было разыграно (из реального и дорогого): пила, типа бензопилы, но вроде электро, а сегодня какая-то штуценция, вроде газонокосилки....

что я вилел:
    1-ый случай - пилу унесли в неизвестном направлении, а пацан выигравший пилу, успешно покинул морвокзал с пустыми руками, почти через час...

20-ой случай - человек забрал дорогой подарок, с искуственно-дебильной рожей, с довольным видом, и уволок его к стойке администратора (типа), где перемяв тему, уволок девушку за кулисы, в некий кабинет, где там девайс и остался.... (табличка на кабинете была "АРЕНДА").

вот такой вот лохотрон прямо на глазах бдительных одесситов!

фотографии и видео я пока выкладывать не стану, лучше я лично обращусь в те кидательные ораганизации и пообщаюсь...
    а по результату общения создам ТАКУЮ антирекламму..... что мама не горюйЁ!

пысы
    меня не купить!

да, и еще интересные факи, вход во внутрь морвокзала был 10 грн. а во внутренний павилион - 20 грн.
    все эти бабки расходятся ТУПО по карманам!!!
    чеки не выдаются,
    бесплатный вход на сам вокзал ни кто не отменял,
    сбоку можно войти совсем бесплатно,
    ......

короче, бабло плотит только лох и не понимающий всех развалов и схождений!

бедные работники предприятий.
    и лохи организаторы, которые повелись на окупаемость вложений в это лайновое мероприятие )))
    Последний раз редактировалось sadas; 20.04.2012 в 20:50.
    хрю

6. Вверх #7546
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    свежий лохотрон по полной программе!

.

3. но это всё цветочки, по сравнению с ЛОХТЕРЕЕЙ происходящей у всех на видуЁ!
    раздают лотерейные билеты всем посетителям (и не только), бесплатно, и в неопределенном колличестве, розыгрыш каждый день - 4 дня.
    розыгрывают по ходу всякую хрень в виде скидок определенных фирм.
    НО главный приз является реальной и дорогой штукенцией!!!

вот тут всё самое интересное и начинается!:
    все "лохи" выигрывают реально скидки на всякую чушь,
    А вот реальный вещи - ...... уносит/выигрывает подставное лицо!!!

)))
    а лохотрон в чем? - они ведь выигрывают, пусть и мелочь

7. Вверх #7547
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько прибыльно то, что предложила Вам Адора, но то, что работа риэлтором - это "не конфета", это уж точно.
    А что, найти работу риэлтора так сложно? По-моему, объявления о предложении работы риэлтором висят на каждом столбе......
    Да я уже более 10 лет работаю риелтором!!!!!!!

8. Вверх #7548
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    а лохотрон в чем? - они ведь выигрывают, пусть и мелочь
    Скидки на ненужную фигню - это не выигрыш. Человек без лотереи даже и не подумал бы это "что-то" покупать.

9. Вверх #7549
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Pomidor Посмотреть сообщение
    Скидки на ненужную фигню - это не выигрыш. Человек без лотереи даже и не подумал бы это "что-то" покупать.
    Так человек, даже выиграв скидку, может ничего не покупать, какие проблемы?! ))))))))))))))))

10. Вверх #7550
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Да я уже более 10 лет работаю риелтором!!!!!!!
    Тогда я запуталась.
    Адора в своём письме Вам, которое Вы привели, написала, что Вы в объявлении о работе выразили желание попробовать работать риэлтором....

11. Вверх #7551
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тогда я запуталась.
    Адора в своём письме Вам, которое Вы привели, написала, что Вы в объявлении о работе выразили желание попробовать работать риэлтором....
    Я же пишу, что при обильном словоблудии, разобраться о чём я писал в теме недвижимости она даже не удосужилась,
    Во тема; https://forumodua.com/showthread.php?t=1342371

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Как это КС об них ничего не знает? Если их КС нанял, то КС же и сможет рассказать кто зврнил. Это раз, а во-вторых вспомним действующих закон о базах перональных данных - какого они (КС) передали личные данные, а телемаркетологи их имеют и используют?
    Вы судя по всему невнимательно прочитали то, что я написал. КС не передает никому никакие базы. И не из-за закона, а из-за того что абонентская база - это самый главный актив любого телекоммуникационного оператора (а вовсе не оборудование или лицензии). Соответственно это то, что стоит очень больших денег и то, что обычно тщательно охраняется, даже от сотрудников этих самых операторов и о том чтобы выдать всю эту базу или ее кусочек каким-то аутсорсерам не может быть и речи. Аутсорсеры обзванивают людей по своим собственным базам, которые они правдами и неправдами купили/украли у всяких укртелекомов, фарлепов, цссов и прочих.

И то что оператор техподдержки Киевстара, находящийся где-то во Львове не знает, что местное одесское руководство наняло аутсорсеров для обзвона 2-3 десятков домов где-то на Таирова - вполне нормальная практика. Не могу сказать, что это хорошо, но это по крайней мере типично и уж вовсе не повод для того чтобы считать местную акцию лохотроном или разводом.
    Последний раз редактировалось Vpronin; 21.04.2012 в 12:18.

13. Вверх #7553
    Постоялец форума
    А как же закон Украины о защите персональных данных. Вы теперь смело можете подать в суд на любую организацию, которая распространяет ваши данные без вашего согласия!

14. Вверх #7554
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Абоненту киевстара достаточно воткнуть сетевой кабель в сетевую карту или в роутер.
    Ничего настраивать не надо.
    А еще на вайфайных точках абонентов киевстар часто встречается пароль повторяющий логин, т.е. kyivstar. За что им благодарочка

15. Вверх #7555
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    А как же закон Украины о защите персональных данных. Вы теперь смело можете подать в суд на любую организацию, которая распространяет ваши данные без вашего согласия!
    Предже чем "смело" подавать в суд, нужно иметь неопровержимые доказательства того что ваши данные третим лицам передала именно эта организация, а не какая-то другая т.к. база городских номеров телефонов есть не только в укртелекоме, а раньше даже публиковалась в виде бумажных справочников. И даже если вы найдете неопровержимые доказательства того, что именно эта организация (например укртелеком) передала ваши данные каким-то третим лицам, вам нужно будет доказать что сделано это было уже после вступления закона в силу, а не до того. Ну и на закуску данное нарушение попадает под категорию административных, так что в самом худшем случае (что, как я уже написал КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНО) организация отделается мелким штрафом в пользу государства, а вас похлопают по плечу и скажут "молодец, что помог выявить злостных нарушителей закона" )

В нашей стране наличие закона в кодексе НЕ означает что этот закон можно легко применить.

16. Вверх #7556
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    У меня тоже такое. Причем не только с Ренесанса, но и еще с какого-то банка было.
    Я написала им на сайт, что я, Гуцуляк В. Д., там-то не проживаю и т.д. и т.п., и вдруг вы захотите меня найти, а меня там нет и не было.
    И вообще возможно Вашей клиентке выписки по счету больше нужны, чем мне и моему мусорному ведру
    Мне ответили
    Шановна Вікторія Дмитрівна!
    У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що надана Вами інформація прийнята до уваги.
    З повагою, АТ «БАНК РЕНЕСАНС КАПІТАЛ»

Естественно, что ни про какую Гуцуляк В. Д. я не знаю. Выписки уже не приходят. А рекламную ерунду типа Вам увеличили лимит, иногда присылают.

И вообще они какие-то придурочные. Позвонили по поводу моей сотрудницы, параллельно придумали, что еще кто-то данные дал им, что тоже у меня работает. Это к чему не понятно, типа проверка меня была совру или нет? Бред.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

17. Вверх #7557
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Vpronin Посмотреть сообщение

В нашей стране наличие закона в кодексе НЕ означает что этот закон можно легко применить.
    Это как раз то самый случай, когда радуешься, что такой закон не работает - бредятины больше не видел.
    На фоне закона "о защите баз данных", такой закон как запрет ношения камуфляжа просто меркнет.

18. Вверх #7558
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    будет полезно:

---------------------------------
    Ограбили 3 квартиры при спящих хозяевах!
    Не ломая входные бронедвери!

Сегодня к нам обратились одновременно двое людей, которых ограбили. Начнем с первых.
    Данная история ужасна тем, что людей ограбили тогда, когда они были дома и спали. Ужасно это тем, что(не хотим никого пугать) если б кто-то из хозяев услышал воров или встретился с ними в коридоре…. Можно было б и на нож наскочить и это в своей то квартире!
    Полный беспредел.
    Ужас заключается в том, что в эту ночь ограбили таким образом 3 квартиры только в 1 подъезде!

Что же произошло? А произошло следующее. У всех ограбленных квартир ключи были в замках со стороны квартиры. Многие люди так делают на ночь. Просто вставляют из квартиры ключи в замки. Ужас заключается в том, что когда ключи в замке их только остается изнутри прокрутить специальным образом и все. Чем воры и воспользовались.
    Воры повыносили все ценное, что находилось в коридорах.

Выводы:Нам всегда аварийщики говорили о том, что НИКОГДА нельзя оставлять ключи в замках! К сожалению многие поздно об этом узнали. Незнание данного правила не только принесло людям финансовые потери и моральные потрясения, но и могло даже привести и к более ужасным последствиям.

НИКОГДА не оставляйте ключи в замках!
    -----------------------------------------------------------------
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 25.04.2012 в 21:35.

19. Вверх #7559
    Посетитель Аватар для Tatka N
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    будет полезно:

---------------------------------
    Ограбили 3 квартиры при спящих хозяевах!
    Не ломая входные бронедвери!

Сегодня к нам обратились одновременно двое людей, которых ограбили. Начнем с первых.
    Данная история ужасна тем, что людей ограбили тогда, когда они были дома и спали. Ужасно это тем, что(не хотим никого пугать) если б кто-то из хозяев услышал воров или встретился с ними в коридоре…. Можно было б и на нож наскочить и это в своей то квартире!
    Полный беспредел.
    Ужас заключается в том, что в эту ночь ограбили таким образом 3 квартиры только в 1 подъезде!

Что же произошло? А произошло следующее. У всех ограбленных квартир ключи были в замках со стороны квартиры. Многие люди так делают на ночь. Просто вставляют из квартиры ключи в замки. Ужас заключается в том, что когда ключи в замке их только остается изнутри прокрутить специальным образом и все. Чем воры и воспользовались.
    Воры повыносили все ценное, что находилось в коридорах.

Выводы:Нам всегда аварийщики говорили о том, что НИКОГДА нельзя оставлять ключи в замках! К сожалению многие поздно об этом узнали. Незнание данного правила не только принесло людям финансовые потери и моральные потрясения, но и могло даже привести и к более ужасным последствиям.

НИКОГДА не оставляйте ключи в замках!
    -----------------------------------------------------------------
    С ума сойти! Я только сейчас узнала про то, что ключи нельзя оставлять в замке. Спасибо за инфу. Правда интересно - каким образом злоумышленники смогли ключи прокрутить...?
    Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))

20. Вверх #7560
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tatka N Посмотреть сообщение
    С ума сойти! Я только сейчас узнала про то, что ключи нельзя оставлять в замке. Спасибо за инфу. Правда интересно - каким образом злоумышленники смогли ключи прокрутить...?
    Вы хотите, чтобы тут написали мини-пособие для начинающих домушников???

Ответить в теме
Страница 378 из 1196 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права