|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Ваша версия абсолютно правильная. Многие в банковских анкетах указывают левые адреса, а банк потом по этим адресам спамит или угрозы рассылает. Впрочем и в том и в другом случае эти письма можно не открывая выбрасывать в мусорку. Ну или оставить для прочтения их сидя на троне в комнате заседаний. А вот бегать по милициям и тем более по жекам не стоит - они тут нипричем и ничем не помогут.
Не знаю, насколько прибыльно то, что предложила Вам Адора, но то, что работа риэлтором - это "не конфета", это уж точно.Вы согласны попробовать риелтором. Я работала риелтором и знаю, как это тяжело. Я Вам предложила работу легче, приятнее и прибыльнее.
А что, найти работу риэлтора так сложно? По-моему, объявления о предложении работы риэлтором висят на каждом столбе......![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
свежий лохотрон по полной программе!
вчера, сегодня, завтра и в воскресенье происходит очередная выставка на морском вокзале. (типа ландшафт, дача и всё такое по тематике).
мой друг учавствовал в качестве представителя некоторой фирмы.
я, от нечего делать, был некоторое время с ним, учился импровизировать и тыды.
переходим постепенно к главным моим наблюдениям:
1. ВСЕ участники "выставки" платят огромаднийшие деньги за выставление/участие, т.е. за занимаемый квадрат площадей морвокзала. (люди едут со всех концов Украины).
2. участников выставки и персонала намного больше чем посетителей.
3. но это всё цветочки, по сравнению с ЛОХТЕРЕЕЙ происходящей у всех на видуЁ!
раздают лотерейные билеты всем посетителям (и не только), бесплатно, и в неопределенном колличестве, розыгрыш каждый день - 4 дня.
розыгрывают по ходу всякую хрень в виде скидок определенных фирм.
НО главный приз является реальной и дорогой штукенцией!!!
вот тут всё самое интересное и начинается!:
все "лохи" выигрывают реально скидки на всякую чушь,
А вот реальный вещи - ...... уносит/выигрывает подставное лицо!!!
....просто чел из толпы играет роль неожиданно довольного лоха, забирает дорогущий девайс и уносит его в неизвестном направлении...
по итогам двух дней присутствия было разыграно (из реального и дорогого): пила, типа бензопилы, но вроде электро, а сегодня какая-то штуценция, вроде газонокосилки....
что я вилел:
1-ый случай - пилу унесли в неизвестном направлении, а пацан выигравший пилу, успешно покинул морвокзал с пустыми руками, почти через час...
20-ой случай - человек забрал дорогой подарок, с искуственно-дебильной рожей, с довольным видом, и уволок его к стойке администратора (типа), где перемяв тему, уволок девушку за кулисы, в некий кабинет, где там девайс и остался.... (табличка на кабинете была "АРЕНДА").
вот такой вот лохотрон прямо на глазах бдительных одесситов!
фотографии и видео я пока выкладывать не стану, лучше я лично обращусь в те кидательные ораганизации и пообщаюсь...
а по результату общения создам ТАКУЮ антирекламму..... что мама не горюйЁ!
пысы
меня не купить!
да, и еще интересные факи, вход во внутрь морвокзала был 10 грн. а во внутренний павилион - 20 грн.
все эти бабки расходятся ТУПО по карманам!!!
чеки не выдаются,
бесплатный вход на сам вокзал ни кто не отменял,
сбоку можно войти совсем бесплатно,
......
короче, бабло плотит только лох и не понимающий всех развалов и схождений!
бедные работники предприятий.
и лохи организаторы, которые повелись на окупаемость вложений в это лайновое мероприятие )))
Последний раз редактировалось sadas; 20.04.2012 в 20:50.
хрю
Вы судя по всему невнимательно прочитали то, что я написал. КС не передает никому никакие базы. И не из-за закона, а из-за того что абонентская база - это самый главный актив любого телекоммуникационного оператора (а вовсе не оборудование или лицензии). Соответственно это то, что стоит очень больших денег и то, что обычно тщательно охраняется, даже от сотрудников этих самых операторов и о том чтобы выдать всю эту базу или ее кусочек каким-то аутсорсерам не может быть и речи. Аутсорсеры обзванивают людей по своим собственным базам, которые они правдами и неправдами купили/украли у всяких укртелекомов, фарлепов, цссов и прочих.
И то что оператор техподдержки Киевстара, находящийся где-то во Львове не знает, что местное одесское руководство наняло аутсорсеров для обзвона 2-3 десятков домов где-то на Таирова - вполне нормальная практика. Не могу сказать, что это хорошо, но это по крайней мере типично и уж вовсе не повод для того чтобы считать местную акцию лохотроном или разводом.
Последний раз редактировалось Vpronin; 21.04.2012 в 12:18.
А как же закон Украины о защите персональных данных. Вы теперь смело можете подать в суд на любую организацию, которая распространяет ваши данные без вашего согласия!
Предже чем "смело" подавать в суд, нужно иметь неопровержимые доказательства того что ваши данные третим лицам передала именно эта организация, а не какая-то другая т.к. база городских номеров телефонов есть не только в укртелекоме, а раньше даже публиковалась в виде бумажных справочников. И даже если вы найдете неопровержимые доказательства того, что именно эта организация (например укртелеком) передала ваши данные каким-то третим лицам, вам нужно будет доказать что сделано это было уже после вступления закона в силу, а не до того. Ну и на закуску данное нарушение попадает под категорию административных, так что в самом худшем случае (что, как я уже написал КРАЙНЕ МАЛОВЕРОЯТНО) организация отделается мелким штрафом в пользу государства, а вас похлопают по плечу и скажут "молодец, что помог выявить злостных нарушителей закона")
В нашей стране наличие закона в кодексе НЕ означает что этот закон можно легко применить.
У меня тоже такое. Причем не только с Ренесанса, но и еще с какого-то банка было.
Я написала им на сайт, что я, Гуцуляк В. Д., там-то не проживаю и т.д. и т.п., и вдруг вы захотите меня найти, а меня там нет и не было.
И вообще возможно Вашей клиентке выписки по счету больше нужны, чем мне и моему мусорному ведру
Мне ответили
Шановна Вікторія Дмитрівна!
У відповідь на Ваше звернення повідомляємо, що надана Вами інформація прийнята до уваги.
З повагою, АТ «БАНК РЕНЕСАНС КАПІТАЛ»
Естественно, что ни про какую Гуцуляк В. Д. я не знаю. Выписки уже не приходят. А рекламную ерунду типа Вам увеличили лимит, иногда присылают.
И вообще они какие-то придурочные. Позвонили по поводу моей сотрудницы, параллельно придумали, что еще кто-то данные дал им, что тоже у меня работает. Это к чему не понятно, типа проверка меня была совру или нет? Бред.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
будет полезно:
---------------------------------
Ограбили 3 квартиры при спящих хозяевах!
Не ломая входные бронедвери!
Сегодня к нам обратились одновременно двое людей, которых ограбили. Начнем с первых.
Данная история ужасна тем, что людей ограбили тогда, когда они были дома и спали. Ужасно это тем, что(не хотим никого пугать) если б кто-то из хозяев услышал воров или встретился с ними в коридоре…. Можно было б и на нож наскочить и это в своей то квартире!
Полный беспредел.
Ужас заключается в том, что в эту ночь ограбили таким образом 3 квартиры только в 1 подъезде!
Что же произошло? А произошло следующее. У всех ограбленных квартир ключи были в замках со стороны квартиры. Многие люди так делают на ночь. Просто вставляют из квартиры ключи в замки. Ужас заключается в том, что когда ключи в замке их только остается изнутри прокрутить специальным образом и все. Чем воры и воспользовались.
Воры повыносили все ценное, что находилось в коридорах.
Выводы:Нам всегда аварийщики говорили о том, что НИКОГДА нельзя оставлять ключи в замках! К сожалению многие поздно об этом узнали. Незнание данного правила не только принесло людям финансовые потери и моральные потрясения, но и могло даже привести и к более ужасным последствиям.
НИКОГДА не оставляйте ключи в замках!
-----------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось Dramteatr; 25.04.2012 в 21:35.
Социальные закладки