| ||
Тема: Все о йорках
а расскажите ка как вы разводите шампуни когда купаете собань?
forever strong
Всем привет. Моему малышу 1.9 у него есть все документы,но он в выставках не участвует,сейчас мы ищем ему невесту. Мне сказали что можно обратиться в клуб,но насколько я знаю что он должен обязательно участвовать в выстовке. Можно ли как-то договориться в клубе.
Таня Т
Как Вам удалось покрасить малышу ногти? Расскажите секрет.Моя детка не переносит запах лака...даже когда я себе крашу она пулей улетает из комнаты.
blooded lady
Я развожу 1 к 5.
Последний раз редактировалось Покупайка; 09.08.2010 в 13:41.
Постоянно стрижемся, и вроде бы смотришь - ничего сложного, но самой браться за машинку страшновато. Один раз ногти стригла, умудрилась оттяпать многовато - кровищу еле остановила. Вспомнила, что кристаликами марганцовки прижигают.
А я обожаю стричь.Это так интерестно.......Да и красота моя стоит,как каменное изваяние,пока я творю.Только когда доходит дело до обрезания когтей,начинается всеобщий хаос.
У меня Ровента,пакупала в Мэтро
quote=Покупайка;13768651]развожу 1 к 10 и потом мочалкой в тазике взбиваю получившееся в пену и затем мою своего красавца
Взбивать лучше блендером или в пластиковой бутылке
--------------------------------------------------------------------------------
[quote=Nado4ka;13767729]Таня Т
Как Вам удалось покрасить малышу ногти? Расскажите секрет.Моя детка не переносит запах лака...даже когда я себе крашу она пулей улетает из комнаты.
Все индивудуально!У меня собака-ангел,терпит все мои капризы!крашу так-ставлю на стол,подвязываю шерсть,и лаком навожу два слоя
Последний раз редактировалось Таня Т; 09.08.2010 в 14:56.
Племенной кобель должен посещать выс-ки и племсмотры!Возможно у Вас достойный кобель,ведите на выставку,получайте оценку(не ниже отлично), собаку заметят ,и захотят воспользоваться его услугами....Но...если бы было все так просто...А,если посредственный,с неинтересным происхождением кобель,зачем такого пускать в разведение
(это по части КСУ-FCI)
В других организациях намного проще,вяжут всех ,не заморачиваясь оценками,стандартами и прочим....
Последний раз редактировалось Таня Т; 09.08.2010 в 15:24.
Хвастаюсь,Еве прислали новое платье
Ева у Вас просто модница.И маникюр какой крутой.
красотка какая))
у меня сейчас хватает времени на покупать и подстричь САМОЕ основное ,а иногда и нерасчесаная и без хвостика ходит
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
А,это мой мальчишка и его потомство
Девченки,вы пользуетесь каплями от блох раз в месяц или только тогда,когда появляются?)
:)
Социальные закладки