Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 378 из 5489 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 109772
  1. Вверх #7541
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нелепая случайность что? Что еще кому-то, кроме Вас, там вкусно?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А я вчера была на "крышовке")) то бишь, на форумовке темы "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша")) в далеком от цивилизации кафе "Царское село")))

Что вам сказать товарищи я привереда)) кулинарные изыски меня не прельщают, а нормальную еду мне вкусно есть только если я ее готовила))) потому во всяческом кафешно-ресторанном общепите бываю исключительно ради встреч с друзьями, и обычно не ем, а пью)))
    И вообще я ем мало, правда, те кто видели меня вчера в это уже никогда не поверят)))

Ну все вкусно было! Даже шашлык, к которому я обычно всегда найду за что придраться)) И даже запеченные овощи, которые я даже не пробую нигде, чтоб почем зря не расстраиваться)) А скумбрия - просто обалденная!)) (да, это все с тандыра, если я ниче не путаю)))
    Салатики практически не пробовала, правда, даже обычный огурцово-помидорно-перечный)), который таки ела, удивил не пластмассовым вкусом овощей особенно если вспомнить за какие деньги))) цен толком не помню, мы типа как банкетом сидели)) но помню что ооочень смешные)))

Эх, жила бы ближе, ходили бы постоянно, хоть отдохнуть от кухни, с удовольствием и без потерь для бюджета))))
    Вот уж не соглашусь!
    Начитавшись тут отзывов положительных (если не ошибаюсь Мистерии, если ошиблась - простите, простите, простите!!!) и узнав, что моя тетя делает там свой день рождения была очень рада, что наконец-то попаду туда.
    Мимо часто проезжаем, когда едем в Балатон или гулять на 411, но вот как-то все мимо, да мимо.
    Так вот. Такой ужасной еды давно не видела в ресторанах. Ну как будто попала на свадьбу 2000 года. А именно, один сплошной майонез, даже в салате из огурцов-помидоров. Все заветренное (в частности и язык тоже). Вот с чем соглашусь, это с запеченными овощами (похожи на икру вообще-то), хотя как по мне их очень тяжело испортить. Шашлык, кстати, такое... мясо красивое, но не вкусное, какое-то безвкусное. И картошка (не знаю как называется, жаренная с луком) не вся была готовая, некоторая хрустела.
    В общем, мне категорически не понравилось, к сожалению.

3. Вверх #7543
    Новичок Аватар для Andgelika
    Цитата Сообщение от GOLDEN SALE Посмотреть сообщение
    скажите , фанаты ресторанов и ресторанного бизнеса, а все посмотрели фильм Верзила Салмон?
    оччень прикольный фильм про рестораны..)
    а как же "большая жратва"
    еще тот фильм про ресторан )))) ржунемогу)

4. Вверх #7544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А я сегодня ездил по делам на главпочтампт, и заглянул в их филиал на Садовой - тоже ни одного человека. Хотя было часа 2-3 ( обеденное время).
    это не отменяет того, что у них вкусно)

5. Вверх #7545
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Беллини и суши
    Были в субботу - достойно))
    Мы не относим себя к гурманам суши, но плохое от хорошего отличить в состоянии - вкусно, даже очень
    Обидно, что заявленное в меню бюджетное вино (120-150грн) отсутствовало в ассортименте
    Странно, ибо это был наш Французский бульвар - оказалось, что завезти чилийское, грузинское и т.д. вино проще, чем одесское))

Собираемся идти снова - вот думаем может вино завезти))
    (кстати, тут когда то в темке был сам Bellini - ау))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    шашлык и вправду чудесен у Самвела). это была нелепая случайность, поверьте. хожу не первый год - всегда очень вкусно.
    был не раз, шашлык на мой вкус фигня, ходил вынужденно на всякого рода банкетные дела. для посидеть просто так - не вижу себя в этом месте. Аналогично Родничок на Киевской - заехал раз - ну полная фигня + пыль от машин. Ну зачем туда ходить? Хочется бюджетно - на вынос в Санта-Барбаре или в Сулико
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

7. Вверх #7547
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    это не отменяет того, что у них вкусно)
    Зато это подтверждает напитки без газа из больших бутылок и малый оборот продуктов )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #7548
    Частый гость Аватар для GOLDEN SALE
    В Англии по-моему есть программа на ТВ - Гордон Рамзи возит за собой целый автобус гурманов, и они оценивают рестораны. еда, я так понимаю ,за счет заведения.но зато - ПИАР..)
    давайте тут на форуме создадим гурман-команду и будем заезжать в оцениваемый ресторан сразу по 30-50 чел?
    а Gtv будет это шоу транслировать?..))
    было бы весело))
    .................

9. Вверх #7549
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    В Англии по-моему есть программа на ТВ - Гордон Рамзи возит за собой целый автобус гурманов, и они оценивают рестораны. еда, я так понимаю ,за счет заведения.но зато - ПИАР..)
    давайте тут на форуме создадим гурман-команду и будем заезжать в оцениваемый ресторан сразу по 30-50 чел?
    а мнение будет независимым или "нужным"? была попытка писать правду о ресторанах в афише О - не пошло. Да и московский в афише с женей куйда - остро, но тож заглохло. автобус 50 человек+ топик с детьми дегустаторов.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #7550
    Постоялец форума Аватар для maserati
    а Gtv будет это шоу транслировать?..))
    было бы весело))
    ...особенно рестораторам))))))))

по поводу критики - ждем проект от ДеФазз, обещали все по-чесноку
    no money - no honey!

11. Вверх #7551
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    а мнение будет независимым или "нужным"? была попытка писать правду о ресторанах в афише О - не пошло. Да и московский в афише с женей куйда - остро, но тож заглохло. автобус 50 человек+ топик с детьми дегустаторов.
    Да ладно, с мнением уже как получится.))) После такого набега, особенно с детьми!!! - половина ресто просто закроются, не дождавшись приговора! ))) Мне это напоминает мультик про обезьяну, которая пошла с детьми пообедать! )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

12. Вверх #7552
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вчера имели неосторожность зайти в Хуторок, не были там с момента закрытия шлагбаума.

На входе нам сообщили что все зарезервировано, остается балкон или места слева от входа. К слову заведение было пустое.
    За полтора часа пребывания на балконе, за столами под бронью так никого не появилось.
    Собственно мы зашли накормить супом ребенка и были не голодны. Заказали пару цезарей с грилевой курицей, маринованные грибы и еще пару позиций.
    Такого дерьма мне еще не приходилось есть никогда ( на моей памяти).

Любопытно, что официантка забирая почти полные тарелки не спросила понравилось ли нам.

13. Вверх #7553
    User banned
    С Гордоном Рамзи во главе? Он уже в курсе? Смысл подобного пиара именнно в нём (в ИМЕНИ), а не в толпе проплаченых халявщиков.

14. Вверх #7554
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Народ! у когото есть фотки олио! желательно на ласточкина!
    а то приезжают итальянцы, хотят свое есть, делегация.
    остановились на олио
    был сегодня в обоих, фоткать запретили, пипец, я что, шпион чтоли какойто=\
    поэтому прошу Вас, дорогие форумчане, помочь мне фотками. лица можете замазать
    мне по райдеру надо людям показать заведение фото предоставить для подтверждения((((

да и не могу понять чем такая политика обусловлена?
    типа сфоткаю я олио, а потом открою своё ОИЛО например?)))
    rb20e

15. Вверх #7555
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вчера имели неосторожность зайти в Хуторок, не были там с момента закрытия шлагбаума.

На входе нам сообщили что все зарезервировано, остается балкон или места слева от входа. К слову заведение было пустое.
    За полтора часа пребывания на балконе, за столами под бронью так никого не появилось.
    Собственно мы зашли накормить супом ребенка и были не голодны. Заказали пару цезарей с грилевой курицей, маринованные грибы и еще пару позиций.
    Такого дерьма мне еще не приходилось есть никогда ( на моей памяти).

Любопытно, что официантка забирая почти полные тарелки не спросила понравилось ли нам.
    во сколько это было? примерно, чтоб понять про резерв. Ну и какой цезарь в украинской деревне? реально...
    Someday, someway

16. Вверх #7556
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Кто был в последнее время в Вечернем Баку? Хочется узнать отзывы (по меню и ценам), так как предстоит празднование дня рождения Заранее спасисбо за ответы!!!
    ну Вечерний Баку ресторан с вполне приемлемой кухней, естественно адаптированный под одесскую публику, ну не могу сказать, что в восторге, но так, можно периодически посещать) но для банкета самое оно, есть хороший зал, уютно будет!)
    Личность без наличности не личность

17. Вверх #7557
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    Кто был в последнее время в Вечернем Баку? Хочется узнать отзывы (по меню и ценам), так как предстоит празднование дня рождения Заранее спасисбо за ответы!!!
    заходили на прошлой неделе, сидели на веранде.
    Очень приятное, внимательное обслуживание.
    Ели шашлык бараний и челогач бараний (кажется гришек по 80 каждый) - вкусно, но не восторг.

Восторг по поводу мяса был неделю назад в субботу в УЗО! Такого шашлыка из баранины я не помню! Это просто бомба! Миносу и Светочке спасибо от имени моего пузика за доставленное удовольствие!
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

18. Вверх #7558
    Оптимист

Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Народ! у когото есть фотки олио! желательно на ласточкина!
    а то приезжают итальянцы, хотят свое есть, делегация.
    остановились на олио
    Шутите, Вы хотите их совсем напугать? Уж лучше в Пульчинеллу сводите.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #7559
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Шутите, Вы хотите их совсем напугать? Уж лучше в Пульчинеллу сводите.
    а еще лучше во что-нибудь совсем не итальянское...

20. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    а еще лучше во что-нибудь совсем не итальянское...
    Сводите их в "КларуБару", по личному опыту - безошибочный выбор, всем гостям города всегда там нравится,
    будь то москвичи, парижане или даже инопланетяне!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

Ответить в теме
Страница 378 из 5489 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права