Нелепая случайность что? Что еще кому-то, кроме Вас, там вкусно?
|
Нелепая случайность что? Что еще кому-то, кроме Вас, там вкусно?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот уж не соглашусь!
Начитавшись тут отзывов положительных (если не ошибаюсь Мистерии, если ошиблась - простите, простите, простите!!!) и узнав, что моя тетя делает там свой день рождения была очень рада, что наконец-то попаду туда.
Мимо часто проезжаем, когда едем в Балатон или гулять на 411, но вот как-то все мимо, да мимо.
Так вот. Такой ужасной еды давно не видела в ресторанах. Ну как будто попала на свадьбу 2000 года. А именно, один сплошной майонез, даже в салате из огурцов-помидоров. Все заветренное (в частности и язык тоже). Вот с чем соглашусь, это с запеченными овощами (похожи на икру вообще-то), хотя как по мне их очень тяжело испортить. Шашлык, кстати, такое... мясо красивое, но не вкусное, какое-то безвкусное. И картошка (не знаю как называется, жаренная с луком) не вся была готовая, некоторая хрустела.
В общем, мне категорически не понравилось, к сожалению.
Беллини и суши
Были в субботу - достойно))
Мы не относим себя к гурманам суши, но плохое от хорошего отличить в состоянии - вкусно, даже очень
Обидно, что заявленное в меню бюджетное вино (120-150грн) отсутствовало в ассортименте
Странно, ибо это был наш Французский бульвар - оказалось, что завезти чилийское, грузинское и т.д. вино проще, чем одесское))
Собираемся идти снова - вот думаем может вино завезти))
(кстати, тут когда то в темке был сам Bellini - ау))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
был не раз, шашлык на мой вкус фигня, ходил вынужденно на всякого рода банкетные дела. для посидеть просто так - не вижу себя в этом месте. Аналогично Родничок на Киевской - заехал раз - ну полная фигня + пыль от машин. Ну зачем туда ходить? Хочется бюджетно - на вынос в Санта-Барбаре или в Сулико
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
В Англии по-моему есть программа на ТВ - Гордон Рамзи возит за собой целый автобус гурманов, и они оценивают рестораны. еда, я так понимаю ,за счет заведения.но зато - ПИАР..)
давайте тут на форуме создадим гурман-команду и будем заезжать в оцениваемый ресторан сразу по 30-50 чел?
а Gtv будет это шоу транслировать?..))
было бы весело))
.................
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вчера имели неосторожность зайти в Хуторок, не были там с момента закрытия шлагбаума.
На входе нам сообщили что все зарезервировано, остается балкон или места слева от входа. К слову заведение было пустое.
За полтора часа пребывания на балконе, за столами под бронью так никого не появилось.
Собственно мы зашли накормить супом ребенка и были не голодны. Заказали пару цезарей с грилевой курицей, маринованные грибы и еще пару позиций.
Такого дерьма мне еще не приходилось есть никогда ( на моей памяти).
Любопытно, что официантка забирая почти полные тарелки не спросила понравилось ли нам.
Народ! у когото есть фотки олио! желательно на ласточкина!
а то приезжают итальянцы, хотят свое есть, делегация.
остановились на олио
был сегодня в обоих, фоткать запретили, пипец, я что, шпион чтоли какойто=\
поэтому прошу Вас, дорогие форумчане, помочь мне фотками. лица можете замазать
мне по райдеру надо людям показать заведение фото предоставить для подтверждения((((
да и не могу понять чем такая политика обусловлена?
типа сфоткаю я олио, а потом открою своё ОИЛО например?)))
rb20e
заходили на прошлой неделе, сидели на веранде.
Очень приятное, внимательное обслуживание.
Ели шашлык бараний и челогач бараний (кажется гришек по 80 каждый) - вкусно, но не восторг.
Восторг по поводу мяса был неделю назад в субботу в УЗО! Такого шашлыка из баранины я не помню! Это просто бомба! Миносу и Светочке спасибо от имени моего пузика за доставленное удовольствие!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки