Всем Большое спасибо за рекомендации!!! Буду бороться))))
|
Всем Большое спасибо за рекомендации!!! Буду бороться))))
На паське открыт второй заказ черенков Франсуазы... С такими темпами россияне могут смести всё, что за зиму наросло пока остальные сверку ждут...
Неудобно снова Светлану дёргать,но ситуация какая-то страннаяУспокаивает только то,что россиянам в первом заказе не подтвердили ничего интересного-может и правда дефицитные сорта под нашей бронью.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Опасения не подтвердились - Гоммер начал досылать вкусности![]()
Поздравляю получающих
Хоть бы прислал ВСЁ без замен!!!
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 06.04.2012 в 09:25.
Да!!!Очень надеюсь что будет без замен,пока отсылает то что надо!!!Надеюсь Оля он тебя не обидит,и нас тоже...
аааааа)))))) все уже сверку увидели))))
а я,растяпа, заказала гатор мэджик, и забыла его в список свой внести. сейчас увидела в списке, перепроверила по сообщениям- точно, было дело)))
Да, девочки, поздравляю! На Украину прибыл десант Джанеток и Иоланд![]()
Девченки а Вы что решили получать гибики поездом?причем все....
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Инна, Света! Девочки, спасибо за неравнодушие!Я от компа была далеко, хорошо, что Света позвонила. Я поезда не могу встречать, для меня такая доставка стала бы большой проблемой!
Хорошо, что вы есть!
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Рита я с тобоймне тоже ничего в этот раз не пришло
хотя девочки писали что звонили Оле с форума,она сказала что гибики пришли хорошие,зеленые и с бутонами
как приедет к нашим девочкам Жоланда и Жанетта с буторнами будем наслаждаться красотой цветения
будет ждать фото от девченок...![]()
девочки, а я попросила олю мне отправить в понедельник... я чет боюсь на сутки на НП оставлять... а вам всем завтра отправят?
Оленька , семки бывают не часто , но если птиц будет на свободном выгуле , то листву гибискуса он принимает за салат и ощипывает с остервенением ((( , моя дряньтюга до последнего времени довольствовалась бабусиками , а вчера застукала её за поеданием сортовика ... , в общем вариантов я ей предложила два : или дает гибам покоя , или в свободный полет , как только потеплеет )))...пока сидит в клетке - думает )))....
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
да?????? вот блин. щ буду звонить. спс!
по телефону мне предложили звонить все-таки в рабочее время и не полоскать мозг.
дамы, так точно НП работает в вск? кто знает? мое отделение самое что ни есть важное. на дальницкой, если работают- мое 100% работает тоже
Последний раз редактировалось Багиpa; 06.04.2012 в 19:02.
ой девочки, а я же сеяла семки месяц назад.. так вот все стояло, ничо не всходило... я через 2-2,5 недели устала ждать, расстроилась, пальцами чет там ковыряла, семян не нашла... и вообще мне показалось они сгнили.. и убрала коробку в шкаф, к мегафолу, ридифарму и проч. стоял он там плохо накрытый пленкой 2 недели. щас заглянула туда, решила вытрусить землю и освободить коробочку, помыть. и чудо.. там в полусухой земле 3 росточка пробились. я подумала у меня со зрением плохо. а они надо же.. проросли все-таки. определила на подоконник. теперь им свет нужен. хоть 3 штучки)) ТТТ чтоб выросли
Социальные закладки