|
Значит Вашей малышке делали прививку, в которую не входит бешенство(это сейчас распространено, т.к. с бешенством комплексная прививка делается позже, не в 8 недель, а держать столько у себя щенков мало кто хочет), поэтому от бешенства прививают позже. Это нормально и входит в плановые прививки.
Вопрос в том хотите ли Вы прививать сейчас от бешенства? Многие не прививают в первый год (просто забивают на нее))), а потом уже через год, в плановую вакцинацию делают комплексную прививку, куда входит и бешенство. В принципе, в принципе) это не критично, если не сделать прививку от бешенства в первый год, НО, никто ж не застрахован, что собака не подхватит где-то эту гадость... поэтому это на Ваш страх и риск, как говорится)
Но прививка в первый год - это не простое зарабатывание на Вас ветеринаркой - это точно) это такая же вакцинация, что и в год и в два и т.д. будет делаться.
Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!
Карина1985, не слушайте соседа и идите прививать щенка. Без прививки от бешенства на выставку не пойдешь, никуда не поедешь с собакой, да и вообще мало ли что.
Девочки подскажите как с шерстью справляетесь я замитаю по 100 раз в день и по целому совку что делать чем вычесывать?
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
ну вес бывает разный . В принципе, если она мелковата по размеру, то вес нормальный. По корму: посмотрите состав. На качество шерсти особое влияние оказывают полиненасыщенные кислоты и витамин а (не воспринимайте как догму , это инфрмация к размышлению). Обратите внимание есть ли из этого что то в корме , в каком количестве.
Знаю , что хорошее влияние на качество шерсти оказывает добавка,в в составе которой есть Биотин .
Карина1985 Вы сильно не переживайте, сейчас почти все собаки линяют( одеваются в теплые шубки, перед зимой). Моя только прекратила.![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Здравствуйте!!!!!)))))))возмёте нас к себе?))))
"C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\P1020535.JPG"
Всем приветик!!! Месяц назад у нас появился ребенок-мопсик...маленький и нежный подлизунтеперь дочка все время проводит со щенком, даже уроки умудряется делать вместе с ней)
но у меня есть масса вопросов, связанных с уходом и воспитанием мопсиков...
у нас девочка-мопсик, сейчас ей 5 месяцев, весит 5,5 кг, питаемся кормом (заводчик кормила кормом, а я не стала переводить на натуральную пищу...только корм поменяла).
что нам сейчас делать...одеваться на улицу или ей хватит собственной шубки??? может ли мопсик, как собачки крупных пород, справлять свои нужды только на улице, чтобы дома не ставить лоточек???
как часто и чем нужно купать мопсика, если мы живем в квартире и после каждой прогулки моем водичкой лапки, животик и фост?
как ухаживать за складкой на носике и глазками???
вопросов еще много-много, т.к. у нас не было раньше мопсика.
Мои девочки!!!!
![]()
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Социальные закладки