Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 378 из 845 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #7541
    Частый гость Аватар для В гостях
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    В гостях,Милена-84 в инэте тоже читала много советов по поводу приучения мопса к туалету
    Мопсюшка у нас две недели уже и ещё две будет дома тусоваться, карантин ещё
    Но уже большие прогресы, ттт, она почти все свои делишки делает в лоточек на пелёнку
    За провины я ругаю строго, отчитываю её, она так слушает внимательно, и на следующий раз делает куда положено - и получает кусочек сыра хитрая, стала пи-пи ходить чаще, чтоб сыра больше получить. А лоточек тягаю за ней - в какой комнате играет, туда его и ставлю, когда вижу что крутится - говорю строго " в коробочку, Жанна" и она туда и идёт хотя промахи конечно бывают
    Супер! Удачи вам в этом, иногда, нелегком деле!)
    Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!

3. Вверх #7542
    Частый гость Аватар для В гостях
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Всем приветик подскажите мне через 2 нед сказали прийти с Асей на прививку от бешенства,а мой сосед говорит что бы я не шла что на мне просто так зарабатывает и что нужно идти в год на комплексную прививку в которую входит и от бешенства.Че делать как правильно поступить,для меня даже не материально волнует а как нужно правилно поступить.
    Значит Вашей малышке делали прививку, в которую не входит бешенство(это сейчас распространено, т.к. с бешенством комплексная прививка делается позже, не в 8 недель, а держать столько у себя щенков мало кто хочет), поэтому от бешенства прививают позже. Это нормально и входит в плановые прививки.
    Вопрос в том хотите ли Вы прививать сейчас от бешенства? Многие не прививают в первый год (просто забивают на нее))), а потом уже через год, в плановую вакцинацию делают комплексную прививку, куда входит и бешенство. В принципе, в принципе) это не критично, если не сделать прививку от бешенства в первый год, НО, никто ж не застрахован, что собака не подхватит где-то эту гадость... поэтому это на Ваш страх и риск, как говорится)
    Но прививка в первый год - это не простое зарабатывание на Вас ветеринаркой - это точно) это такая же вакцинация, что и в год и в два и т.д. будет делаться.
    Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!

4. Вверх #7543
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Карина1985, не слушайте соседа и идите прививать щенка. Без прививки от бешенства на выставку не пойдешь, никуда не поедешь с собакой, да и вообще мало ли что.

5. Вверх #7544
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    Ты меня заинтриговала
    он тебя не только научит целоваться по негритянски , но и прическу негритянскую сделает

6. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    он тебя не только научит целоваться по негритянски , но и прическу негритянскую сделает
    О, мне как раз к паЛикмахеру надо
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

7. Вверх #7546
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    ну вот видишь как всё чудненько складывается Танюша вчера не только зацелованная ушла, но и еще и прической модной

8. Вверх #7547
    мы этого стилиста подвезем к тебе на работу коллеги потом не узнают в новом образе

9. Вверх #7548
    мы этого стилиста подвезем к тебе на работу коллеги потом не узнают в новом образе
    Коллеги в очередь станут, так что можно складывать цену за укладочку

10. Вверх #7549
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Карина1985, не слушайте соседа и идите прививать щенка. Без прививки от бешенства на выставку не пойдешь, никуда не поедешь с собакой, да и вообще мало ли что.
    На выставки мы не собираемся и ехать вроде тоже.Просто хочу узнать когда лучше ее сделать сейчас или в комплексе в год?

11. Вверх #7550
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Девочки подскажите как с шерстью справляетесь я замитаю по 100 раз в день и по целому совку что делать чем вычесывать?

12. Вверх #7551
    Новичок Аватар для AmoreAmore
    Девочки подскажите как с шерстью справляетесь я замитаю по 100 раз в день и по целому совку что делать чем вычесывать?

лучше вычесывать фурминатором

13. Вверх #7552
    если кормите натуралкой, то добавьте витамины для шерсти...
    а про фурминатор согласна.Только ищите фирменный

14. Вверх #7553
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    я купила фурминатор, берите не китайский, стоит 180-250 грн. Вычёсывает отлично - сначала по шерстке, потом по бокам, против шерсти и снова по, правда я сижу оч. долго с мопсюшкой - она пока грызёт рукоятку и думает что это игра)))
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

15. Вверх #7554
    если кормите натуралкой, то добавьте витамины для шерсти...
    а про фурминатор согласна.Только ищите фирменный
    Танюша подскажите,а если кормлю кормом Про Планом нужны какие то витамины?И ей сейчас 9 мес. и она весит 7 кг это нормальный вес для такого возраста?Из учета что родилась она самая маленькая в помете.

16. Вверх #7555
    Танюша подскажите,а если кормлю кормом Про Планом нужны какие то витамины?И ей сейчас 9 мес. и она весит 7 кг это нормальный вес для такого возраста?Из учета что родилась она самая маленькая в помете.
    ну вес бывает разный . В принципе, если она мелковата по размеру, то вес нормальный. По корму: посмотрите состав. На качество шерсти особое влияние оказывают полиненасыщенные кислоты и витамин а (не воспринимайте как догму , это инфрмация к размышлению). Обратите внимание есть ли из этого что то в корме , в каком количестве.
    Знаю , что хорошее влияние на качество шерсти оказывает добавка,в в составе которой есть Биотин .

17. Вверх #7556
    Карина1985 Вы сильно не переживайте, сейчас почти все собаки линяют( одеваются в теплые шубки, перед зимой). Моя только прекратила.

18. Вверх #7557
    Новичок Аватар для Katria
    Здравствуйте!!!!!)))))))возмёте нас к себе?))))

19. Вверх #7558
    Новичок Аватар для Katria
    "C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\P1020535.JPG"

20. Вверх #7559
    Цитата Сообщение от Katria Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!!!)))))))возмёте нас к себе?))))
    Присоединяйтесь,рассказывайте о мопсюшке и фото покажите))))

21. Вверх #7560
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Всем приветик!!! Месяц назад у нас появился ребенок-мопсик...маленький и нежный подлизун теперь дочка все время проводит со щенком, даже уроки умудряется делать вместе с ней)
    но у меня есть масса вопросов, связанных с уходом и воспитанием мопсиков...
    у нас девочка-мопсик, сейчас ей 5 месяцев, весит 5,5 кг, питаемся кормом (заводчик кормила кормом, а я не стала переводить на натуральную пищу...только корм поменяла).
    что нам сейчас делать...одеваться на улицу или ей хватит собственной шубки??? может ли мопсик, как собачки крупных пород, справлять свои нужды только на улице, чтобы дома не ставить лоточек???
    как часто и чем нужно купать мопсика, если мы живем в квартире и после каждой прогулки моем водичкой лапки, животик и фост?
    как ухаживать за складкой на носике и глазками???
    вопросов еще много-много, т.к. у нас не было раньше мопсика.
    Мои девочки!!!!
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

Ответить в теме
Страница 378 из 845 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права