Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 378 из 728 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 14549
  1. Вверх #7541
    Новичок Аватар для Alezendr
    если это растягивать, то и закончится всё как всегда, поговорили на форуме..и всё! балаган ни балаган...если переносить собрание то я уверенна на следующей неделе люди опять впадут в спячку, и всё... как всегда...на годы...... они шевелятся только тогда когда есть хотя бы балаган, а ни полнейшее отсутствие интереса у инвесторов...если это не надо нам, то им и подавно нечего шевелится!

2. Вверх #7542
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    А на счет машин во дворе... Зачем нам они во дворе, у нас же будет паркинг. Двор же планируется закрытый, наверное за этим тоже будут следить.
    Паркинг будет у того, кто заплатит за него 10 000 у.е. + ежемесячно за охрану. По крайней мере было столько в прошлом году. Сомневаюсь, что сейчас у многих есть на это деньги, тут денег на ремонт не хватает, а уж на место в паркинге тем более...
    Последний раз редактировалось YULIA***; 12.03.2015 в 10:30.

3. Вверх #7543
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Паркинг ведь не бесплатно к каждой купленной квартире идёт... Да и мест в паркинге не так уж много. Даже есть люди,живущие в близлежащих домах, которые купили просто место на паркинге,в замен своих гаражей,которые были снесены при постройке НЧ. Квартир много, наверное процентов 70, если не более с авто, машины будут облепливать НЧ и ближайшие дома как поросята свою маму свинку)))
    Не исключаю, что с оставленными на ночь во дворе машинами "неуловимые мстители" будут бороться с помощью помидор и т.д.)))

Порядок во дворе будет зависеть от нас самих...
    Вот, вы правы - паркинг не бесплатный и мест в нем меньше в два раза, чем квартир. Не все могут себе позволить место в паркинге и, думаю, это нужно учитывать.
    С оставленными на ночь машинами, наверно, будут бороться те, у кого машины нет или для кого не составляет труда купить место в паркинге)))))))
    Хотя, по сути, кому ночью мешает машина во дворе, которая стоит себе с вечера и никого не трогает...
    Последний раз редактировалось YULIA***; 12.03.2015 в 10:36.

4. Вверх #7544
    Посетитель
    Да не многие могут позволить бензин себе на машины, надо им его бесплатно выдавать. А машины бросать во дворе, они ж сигнализациями не орут ночью, на клумбах не паркуются, вообще зачем нам подъезд к дому, подъехать сумки выгрузить тяжелые или еще чего, надо чтоб он перманентно был забит припаркованными машинами. И машины то сплошь и рядом все жигули да запорожцы, хозяева бедные не могут себе позволить заработать на оплату стоянки, это ж тяжело и не выгодно. Да и не барское это дело парковать машину на стоянке до которой (боюсь в слух сказать) ИДТИ надо!

5. Вверх #7545
    Цитата Сообщение от Spooky Посмотреть сообщение
    Да не многие могут позволить бензин себе на машины, надо им его бесплатно выдавать. А машины бросать во дворе, они ж сигнализациями не орут ночью, на клумбах не паркуются, вообще зачем нам подъезд к дому, подъехать сумки выгрузить тяжелые или еще чего, надо чтоб он перманентно был забит припаркованными машинами. И машины то сплошь и рядом все жигули да запорожцы, хозяева бедные не могут себе позволить заработать на оплату стоянки, это ж тяжело и не выгодно. Да и не барское это дело парковать машину на стоянке до которой (боюсь в слух сказать) ИДТИ надо!
    Покажите тогда, пожалуйста, нормальную стоянку в том районе рядом с НЧ. Возле пиццерии Цукини можно не рассматривать, так как там уже все места заняты, а на оставшихся пару мест вдоль дороги недавно машину разбили, когда мимо кто-то проезжал.
    Возле всех домов стоят машины, а если кому-то на столько все вокруг мешает, то нужно тогда частный дом покупать за городом, там не будет ни машин, ни чужой сигнализации)))
    Последний раз редактировалось YULIA***; 12.03.2015 в 13:03.

6. Вверх #7546
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Покажите тогда, пожалуйста, нормальную стоянку в том районе рядом с НЧ. Возле пиццерии Цукини можно не рассматривать, так как там уже все места заняты, а на оставшихся пару мест вдоль дороги недавно машину разбили, когда мимо кто-то проезжал.
    Возле всех домов стоят машины, а если кому-то на столько все вокруг мешает, то нужно тогда частный дом покупать за городом, там не будет ни машин, ни чужой сигнализации)))
    Того что машины будут заезжать и выезжать все время, никак не избежать, когда они ночью стоят тоже как то не мешают, а вот когда днём например во дворе с ребёнком, а тебе вместо газона машина и на детской площадке, вместо воздуха выхлопные газы((((( или вы с такой логикой скажете мне идти в парк с ребёнком? Или на балконе погулять? Паркинг для того и строят, что по двору ходить можно было, а не пробираться! И мест там строят не мало, и наверняка места будут сдаваться, так что покупать не обязательно.

7. Вверх #7547
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Того что машины будут заезжать и выезжать все время, никак не избежать, когда они ночью стоят тоже как то не мешают, а вот когда днём например во дворе с ребёнком, а тебе вместо газона машина и на детской площадке, вместо воздуха выхлопные газы((((( или вы с такой логикой скажете мне идти в парк с ребёнком? Или на балконе погулять? Паркинг для того и строят, что по двору ходить можно было, а не пробираться! И мест там строят не мало, и наверняка места будут сдаваться, так что покупать не обязательно.
    Я сомневаюсь, что в ближайшее время в нашем дворе будет газон и детская площадка, учитывая, что вторая очередь построится не скоро. В паркинге ровно в два раза меньше мест, чем квартир в первой очереди + там уже купили места те, у кого снесли гаражи. Обычно машины возле дома ставят, а не по середине двора, где обычно и стоит детская площадка. Тем более, что на середину двора и не заедешь, там ведь будет бордюр. Поэтому газоны и площадка будут отделены. И на сколько мне известно, детскую площадку там не планировали строить, хотели ставить маленькую Церковь (Собор). Правда, не знаю, какие сейчас там планы.

8. Вверх #7548
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от YULIA*** Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что в ближайшее время в нашем дворе будет газон и детская площадка, учитывая, что вторая очередь построится не скоро. В паркинге ровно в два раза меньше мест, чем квартир в первой очереди + там уже купили места те, у кого снесли гаражи. Обычно машины возле дома ставят, а не по середине двора, где обычно и стоит детская площадка. Тем более, что на середину двора и не заедешь, там ведь будет бордюр. Поэтому газоны и площадка будут отделены. И на сколько мне известно, детскую площадку там не планировали строить, хотели ставить маленькую Церковь (Собор). Правда, не знаю, какие сейчас там планы.
    Детская площадка и церковь вполне могут вместе существовать, правда пока ей можно будет воспользоваться дети уже выростут((((( машины возле дома ставят, если там место есть, а если его нет, наш народ ставит ВЕЗДЕ! И никого не волнует, что это может мешать, часто бываю в одном таком дворе на Говорова и на Балковской, там машины чуть ли не боком втискивают, с коляской проехать вообще не реально, а проедешь, ещё поцарапаешь какой нибудь Лексус....... Не хотелось бы в нашем дворе такого(((((

9. Вверх #7549
    Посетитель
    Юлия, что бы я Вам не показал, это будет дальше чем прям под окнами дома и не бесплатно, так что по соотношению цена/качество любой другой вариант проиграет Вашей логике. Продолжайте жить в мире где Вам кто-то, что-то, должен сделать бесплатно, так проще и удобнее и кстати драки за места в паркинге в отделе продаж я не застал, видимо не в то время приходил.

10. Вверх #7550
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Живой пример - "Чудо город" и паркинг подземный есть,а толку..., по началу тоже типа на ночь поставить во дворе, а потом и днем не плохо, ну а теперь имеем железные парковщики во дворе, у каждого свое место, машин очень много и они везде!!! Иной раз не то, что подъехать к парадной сумки выгрузить, а просто элементарно подойти трудно!!!

"Чудо город")))

11. Вверх #7551
    Частый гость
    говорят, что начали чердак распродавать всем подряд, этот тот что с коммуникациями и про который говорили что вход туда запрещен. А про автомобили во дворе - я тогда со стоянки МАЗ (самосвал) перегоню к нам во двор - мне так дешевле будет. Что то не хочется чтоб у нас было как в Радужном муравейнике - машин больше чем людей.

12. Вверх #7552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    говорят, что начали чердак распродавать всем подряд, этот тот что с коммуникациями и про который говорили что вход туда запрещен. А про автомобили во дворе - я тогда со стоянки МАЗ (самосвал) перегоню к нам во двор - мне так дешевле будет. Что то не хочется чтоб у нас было как в Радужном муравейнике - машин больше чем людей.
    продавать чердак с коммуникациями вообще запрещено т.к. это собственность дома т.е. всех жильцов... частенько потом ОСМД судятся с такими типа собственниками...
    а по поводу машин тут двояко. с одной стороны если есть деньги на машину, то должны быть и на паркинг, а с другой стороны, паркинг не 100 гривен стоит и застройщик обязан создавать парковочные места на улице. просто застройщику это невыгодно т.к. надо землю больших размеров арендовать, что есть затраты и недополученная прибыль.... хотя, даже в муравейниках жить можно и с коляской ходить... да, внимательно и аккуратно, но и завидовать автовладельцам ненадо ))))))))))) но и автовладельцы не должны быть хамами....

13. Вверх #7553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    продавать чердак с коммуникациями вообще запрещено т.к. это собственность дома т.е. всех жильцов... частенько потом ОСМД судятся с такими типа собственниками...
    а по поводу машин тут двояко. с одной стороны если есть деньги на машину, то должны быть и на паркинг, а с другой стороны, паркинг не 100 гривен стоит и застройщик обязан создавать парковочные места на улице. просто застройщику это невыгодно т.к. надо землю больших размеров арендовать, что есть затраты и недополученная прибыль.... хотя, даже в муравейниках жить можно и с коляской ходить... да, внимательно и аккуратно, но и завидовать автовладельцам ненадо ))))))))))) но и автовладельцы не должны быть хамами....
    уже не запрещено, покупай чердак и делай там склад. а по поводу владельцев автомобилей и хамов, - чем я с МаЗом буду отличаться от водилы легковушки под нашим домом?

14. Вверх #7554
    Постоялец форума
    уже не запрещено, покупай чердак и делай там склад. а по поводу владельцев автомобилей и хамов, - чем я с МаЗом буду отличаться от водилы легковушки под нашим домом?
    ну не факт... склад делай, но не мешай обслуживать коммуникации.... тогда вопросов не будет, а иначе....
    про камаз - да ничем, кроме габаритов, но я могу приехать на БелАЗе ))))))

15. Вверх #7555
    Частый гость
    Вот сейчас начнем мерятся... Белазами, гостевая парковка должна быть, а ночной стоянки все таки нам не нужно. Сама сейчас живу в доме, где все утыкано вокруг машинами, подойти к подъезду не возможно, найти место паркануться и отнести сумки с покупками нельзя, а когда утром машины стоят прогреваются, то вся гарь и запах в квартире. Я , к слову, живу на 10 этаже, а что делается на 1... спасают только закрытые окна.

16. Вверх #7556
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    ну не факт... склад делай, но не мешай обслуживать коммуникации.... тогда вопросов не будет, а иначе....
    про камаз - да ничем, кроме габаритов, но я могу приехать на БелАЗе ))))))
    Как это можно представить свой склад с ключами и у меня и у обслуживающего персонала??? что там хранить чтоб не украли + платить за кучу м2
    белаз - спецтехника, вас и на обычную дорогу не пустят. А что габариты? у семьи, допустим, 3 машины - по габаритам это больше, чем мой МАЗ

17. Вверх #7557
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mishanya Посмотреть сообщение
    Вот сейчас начнем мерятся... Белазами, гостевая парковка должна быть, а ночной стоянки все таки нам не нужно. Сама сейчас живу в доме, где все утыкано вокруг машинами, подойти к подъезду не возможно, найти место паркануться и отнести сумки с покупками нельзя, а когда утром машины стоят прогреваются, то вся гарь и запах в квартире. Я , к слову, живу на 10 этаже, а что делается на 1... спасают только закрытые окна.
    не нужно гостевой парковки, дашь палец - откусят по плечо

18. Вверх #7558
    Постоялец форума
    Как это можно представить свой склад с ключами и у меня и у обслуживающего персонала??? что там хранить чтоб не украли + платить за кучу м2
    белаз - спецтехника, вас и на обычную дорогу не пустят. А что габариты? у семьи, допустим, 3 машины - по габаритам это больше, чем мой МАЗ
    так в том то и дело, что раздавать ключи опано - спереть имущество могут, но и допустить работников ОСМД для обслуживания коммуникаций вы обязаны т.к. это техэтаж....

19. Вверх #7559
    Новичок
    Проблема машин - это не только проблема для НЧ, это проблема города, страны. Машины стоят на обочине - мешают проехать, т.к. занимают одну полосу движения; машины стоят на тротуаре - мешают пройти и т.д. Парковок в городе не хватает, паркинги маленькие и цены высокие. Надо как-то мириться жителям НЧ.

20. Вверх #7560
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    разговаривала как-то с дамой, которая искала новострой с возможностью перепланировки и увеличения кухни до каких-то космических размеров.
    ей очень подошёл комплекс НЧ! здесь можно было реализовать её проект с кухней легко. и не только с кухней..
    так вот остановил эту даму тот момент, что "машину нельзя держать во дворе". Я говорю, а зачем во дворе, есть же паркинг.
    ответ: "дело в том, что в нашей семье 2 автомобиля. нам что 2 места покупать? я лучше квартиру ещё одну куплю!" ........ Вот такая вот логика.
    Эта дама купила квартиру в другом новострое. Но совсем не факт, что у нас не будет таких же соседей..
    Такое ощущение, что людям раздают места в паркинге, а они такие вот дураки отказываются от этого и предпочитают от нечего делать ставить машину во дворе на улице под дождем и снегом, просто чтоб позлить соседей и не спускаться лишний раз в паркинг....
    vsa11 правильно сказал, паркинг стоит не 100 грн и даже не 10 000 грн. Может люди эти квартиры много лет назад в кредит покупали, в долги залезли, может машины покупали себе давно, может кто-то работу потерял из-за кризиса и т.п., а тут все такие умные предлагают место в паркинге за 10 000 у.е. по нынешнему курсу. Это невыгодно особенно тому, у кого там 1к. квартира. Если бы у человека были лишние деньги, думаю, он бы лучше добавил их и купил бы себе уже 2к. квартиру, чем за эти деньги 3м на 4м место в паркинге

Ответить в теме
Страница 378 из 728 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя