Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 378 из 1219 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #7541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите если человек официально не трудоустроен, он может получить шенгенскую визу? Мы с мужем хотим поехать отдохнуть, у нас недвижимость, квартира, дети. Но муж официально не работает? Возможно ли это? Кстатти, когда работал, был в польше и 2 раза в германии.
    нужно тогда показать хорошие доходы..например счет в банке текущий или депозитный..
    и получить справку что получает дивиденды с этих счетов-эту справку дать в консульство
    можно оформить справку в агенстве по недвижимости что он владеет недвижимостью которую сдает в аренду с указанием суммы выплат по аренде
    или наконец//самое простое вы как супруга можете быть спонсором его поездки..для этого вы должны узнать форму заявления в консульстве ..и написать его
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

3. Вверх #7542
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    нужно тогда показать хорошие доходы..например счет в банке текущий или депозитный..
    и получить справку что получает дивиденды с этих счетов-эту справку дать в консульство
    можно оформить справку в агенстве по недвижимости что он владеет недвижимостью которую сдает в аренду с указанием суммы выплат по аренде
    или наконец//самое простое вы как супруга можете быть спонсором его поездки..для этого вы должны узнать форму заявления в консульстве ..и написать его
    достаточно необходимой для посольства суммы на счету...мой муж тоже официально не трудоустроен и ничего кроме справки с банка из вышеперечисленного не подавали

4. Вверх #7543
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Это наверно для Польши....а в Италии все построже..

5. Вверх #7544
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Это наверно для Польши....а в Италии все построже..
    в моем случае это было для Германии

6. Вверх #7545
    User banned
    Добрый вечер, товарищи. Простите, пожалуйста, но я позадаю очень глупые, наверное, вопросы, только не бейте ))
    Планируется: поездка на концерт, Франция, очень нескоро (примерно через год, но информация о визе нужна сейчас, чтобы понимать стоит ли вообще покупать билеты на сам концерт, пока не разобрали), ну и посмотреть Париж, поездка на неделю в общей сложности, автобус точно не подходит (если это важно?).
    Мои страшные данные: вот сейчас только буду делать загран впервые в жизни, никаких поездок дальше России никогда не было, не замужем, без детей, имущества движимого/недвижимого нет, официального трудоустройства нет, счетов в банках давно уже нет.
    Теперь, когда все отсмеялись, я все же спрошу: как мне с этим набором поступить? Все таки есть еще год, но за это время я могу разве что открыть банковский счет и класть туда денюжку (в каким объемах только?), могу получить спонсорское письмо без проблем, страховку тоже могу сделать. Какие варианты получения визы будут наиболее оптимальными? Открывать польскую? Я просто совсем баран в визовом вопросе, я серьезно не понимаю, если я открою польскую, мне придется, например, заранее смотаться в Польшу, а потом только ехать во Францию, или можно обойтись проездом во Францию, через территорию Польши?
    Или не стоит вообще соваться впервые в это самостоятельно и просто взять любой тур по-минимуму в Париж, без "ол энклюзив"?
    И еще: а) как-то может помочь то, что нас таких - группа, больше 10 человек точно и возможно ли как-то оптом это будет проще и дешевле?
    б) катит ли в посольстве бронь не отеля, а хостела? поскольку проживание планируется именно там.

7. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    to Collar По моему легче будет открыть Польскую визу, у них одно требование забронировать и оплатить частично отель, например три дня Польше три дня во Франции ( хостел тоже подойдет ). То есть для Польской визы нужно будет посетить Польшу, но ненужно будет искать справки и ездить за визой в Киев. Поляки не требуют справок с работы, учебы, с банка, билетов на проезд туда и обратно. С таким количеством человек можно сэкономить купить Schönes-wochenende (билет выходного дня) действует субботу и воскресенье на территории Германии один билет 50 евро на пять человек, например выезжаете утром из Берлина (он рядом с Польшей ) и приезжаете в Саарбрюкен ( он рядом с Францией) вечером. А от Саарбрюкена Париж недалеко часов шесть на обычном поезде.

8. Вверх #7547
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    to Collar По моему легче будет открыть Польскую визу, у них одно требование забронировать и оплатить частично отель, например три дня Польше три дня во Франции ( хостел тоже подойдет ). То есть для Польской визы нужно будет посетить Польшу, но ненужно будет искать справки и ездить за визой в Киев. Поляки не требуют справок с работы, учебы, с банка, билетов на проезд туда и обратно. С таким количеством человек можно сэкономить купить Schönes-wochenende (билет выходного дня) действует субботу и воскресенье на территории Германии один билет 50 евро на пять человек, например выезжаете утром из Берлина (он рядом с Польшей ) и приезжаете в Саарбрюкен ( он рядом с Францией) вечером. А от Саарбрюкена Париж недалеко часов шесть на обычном поезде.
    а если у человека есть время и возможность собрать все доки и смотаться пару раз в киев то почему не подать доки французам и не заморачиваться с поездкой в польшу а полететь прям рейсом в париж???

9. Вверх #7548
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а если у человека есть время и возможность собрать все доки и смотаться пару раз в киев то почему не подать доки французам и не заморачиваться с поездкой в польшу а полететь прям рейсом в париж???
    Хотя бы потому что у человека нету никакого опыта в получении виз, а с таким опытом придется в Киев по более чем пару раз мотаться.

10. Вверх #7549
    User banned
    to Collar По моему легче будет открыть Польскую визу, у них одно требование забронировать и оплатить частично отель, например три дня Польше три дня во Франции ( хостел тоже подойдет ).
    Спасибо за информацию, будем думать. Упирается все в то, что сами концерты - это две либо спаянные даты, либо через день (смысла брать один билет нет никакого), и как раз дни концертов из поездки можно сказать вылетают: с утра занимать очередь и разъед только поздно вечером после оного. Если ехать 3 дня Польша/3 дня Франция, то по факту на осмотр ПарЫжу останется лишь один день, который я весь и проведу в Лувре (( Не получится открыть Польшу так, чтобы 1 день Польша, а на Францию потратить ну дней 5? И выезд опять через Польшу?
    Спасибо Whitney, мне тут в личку подсказала, что мое СПД прокатит, как оф. работа. Мотания в Киев меня не пугают, есть с кем поехать, где остановиться и работать мне без разницы откуда.
    А если я соберу доки и сунусь к французам заранее, получу отказ, например, потом будет проблематичней открывать поляков, как крайний вариант, или это никак не повлияет? Ну как попытка - не пытка ))

11. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    Не получится открыть Польшу так, чтобы 1 день Польша, а на Францию потратить ну дней 5? И выезд опять через Польшу?
    по жокументам - нет...Вам надо будет бронировать 3 дня в Польше, и 3 во Франции...а вот по факту все так и делают...бронируют 3 дня, а остаются всего 1 в Польше и остальные во франции...но тогда Вам надо будет оплачивать отель в Польше и отель во франции одновременно...т.к. поляки требуют 100% отплату отеля.

Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    А если я соберу доки и сунусь к французам заранее, получу отказ, например, потом будет проблематичней открывать поляков, как крайний вариант, или это никак не повлияет? Ну как попытка - не пытка ))
    ну если Вам французы объяснять по какой причине дали отказ то Вы можете исправить то что у Вас было не так с документами и подать еще раз во французское...вообще посольства любят чтоб отказ был перекрыт визой того государства которое его выдало...а если пойдете к полякам с французским отказом они скорей всего будут Вас более тщательно проверять...может потребуют какие-то дополнительные доки...
    но не переживайте Вы так...получить визу не так страшно как кажется

12. Вверх #7551
    Посетитель Аватар для katyusha
    Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, поэтому решила спросить у форумчан. В связи с работой, нужно будет часто выезжать, для того чтобы не оформлять кадый раз визу, хотелось бы оформить на год , реально ли такое сделать?Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Выезжать каждый раз должно 10 человек

13. Вверх #7552
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от katyusha Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!!Подскажите пожалуйста, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, поэтому решила спросить у форумчан. В связи с работой, нужно будет часто выезжать, для того чтобы не оформлять кадый раз визу, хотелось бы оформить на год , реально ли такое сделать?Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Выезжать каждый раз должно 10 человек
    Делаете приглашение от фирмы, на которую будете ездить. Готовите пакет документов, подтверждающий сотрудничество Вашей фирмы и той, на которую будете ездить. И каждому по отдельности делаете многократку. Еще зависит от той страны, куда подаетесь.
    Ми так жили, немов співали джаз.

14. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Всем привет.
    Правда ли, что французскую визу невозможно получить при только что полученном загранпаспорте ?
    Девушка с турагенства мне сказала, что загранпаспорт должен быть как минимум полгода.
    Но тут я ничего об этом не нашёл.

p.s.
    какое из посольств более лояльное - французское или чешское ?
    предполагаю, что чешское
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #7554
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А от Саарбрюкена Париж недалеко часов шесть на обычном поезде.
    там идёт прямой скоростной ... около двух часов ( немецкий ICE - 1:48, французский TGV - 1:52) .. можно чуть-чуть раскошелиться на него
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 07.10.2012 в 17:20.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #7555
    Новичок Аватар для VerS
    добрый день, для получения чешского шенгена нужны переводы документов? на сайте посольства ничего об этом не написано, и еще "b) документи на підтвердження плану/цілі подорожі:- ваучер від туристичної фірми, або будь-які інші документи, в яких зазначено план подорожі" , что это за документы и как они выглядят, едем без турагентства

17. Вверх #7556
    Цитата Сообщение от VerS Посмотреть сообщение
    добрый день, для получения чешского шенгена нужны переводы документов? на сайте посольства ничего об этом не написано, и еще "b) документи на підтвердження плану/цілі подорожі:- ваучер від туристичної фірми, або будь-які інші документи, в яких зазначено план подорожі" , что это за документы и как они выглядят, едем без турагентства
    бронь отелей или подтверждение оплаты жилья

18. Вверх #7557
    Частый гость Аватар для dudma
    Подали в ВЦ с друзьями на испанскую визу, подруге позвонили с посольства и задавали очень много вопросов, и очень их удивило, что она едет одна, а мужа и сына оставляет дома.( зар.плата хорошая, денег на счету достаточно все в порядке с документами), теперь переживаем, что могут не поставить.

19. Вверх #7558
    Новичок Аватар для Ylaysha_sweet
    Собралась ехать в Киев открывать шенген в Италию. Решила позвонить туда и тут узнала что там прием только по записи. а близжайшое свободное время это конец ноября. Подскажите если поехать без записи в порядке живой очереди попасть не реально?

20. Вверх #7559
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Ylaysha_sweet Посмотреть сообщение
    Собралась ехать в Киев открывать шенген в Италию. Решила позвонить туда и тут узнала что там прием только по записи. а близжайшое свободное время это конец ноября. Подскажите если поехать без записи в порядке живой очереди попасть не реально?
    Езжайте в визовый центр. Запись в течении недели реальна. За услуги передастов 18 евро денег.
    Чисто, сухо, комфортно.
    Мне сегодня смс пришла, что документы из посольства получены визовым центром. Теперь, скрестив пальцы, жду паспорт и результат в нем (мульти положительный )
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

21. Вверх #7560
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Езжайте в визовый центр. Запись в течении недели реальна. За услуги передастов 18 евро денег.
    Чисто, сухо, комфортно.
    Мне сегодня смс пришла, что документы из посольства получены визовым центром. Теперь, скрестив пальцы, жду паспорт и результат в нем (мульти положительный )
    а где находится визовый центр итальянского посольства?

Ответить в теме
Страница 378 из 1219 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя