|
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
Да я полезла читать о нем отзывы, наткнулась на фанатов марганцовки, почитала, как люди над собой измываются, прозрела. Это ж надо принимать ванны с крутым раствором марганцовки или мазаться ею 2-3 раза в день, потом лечить ожоги и радоваться, что волосы меньше растут, причем все это параллельно с депиляцией.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Красота спасёт мымр)))
ой, уже года три назад была эта паника "папаиновая"... он просто замедляет рост волос и всё.. и воняет
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ну может тут дело не в нем а в сочетании компонентов. в общем проверю)
Красота спасёт мымр)))
А как обстоят дела после первой лазерной процедуры?На сколько меньше волос? Каждый месяц лазер дорого выйдет,планирую воспользоваться эпилятором потом . Ноги и подмышки беспроблем им делаю, а вот бикини......После родов перешла на бритвенную насадку от эпилятора, теперь сложно начать ((((
после лазера эффект обещают юбудет держаться примерно 3 года (+/-) если же вы планируете воспользоваться эпилятором апосля - то эффект от лазера вы доброльно планируете свести в ноль за, примерно, ГОД. так как выдёргивание правоцирует рост волос. (Учите мат часть) а вобще, я вам по секрету скажу, 6000гр это возможно не та сумма. на которую вам придётся раскошелиться. в большенстве случаев, это куда больше, если вдруг у вас волос будет уходить с незапланированной скоростью, плюс поправку на лазер, вдруг он не достаточно хорош, плюс поправка на подорожание цены и т.д....
я вобще думаю что с бикини проблем не должно возникнуть. и можете не планировать эпиляторесли же вдруг он вам понадобится - то вы зря потратили всё, что вложили. И наверно раз в месяц это тоже как-то лихо. моежт первые раза два каждый месяц, а потом раз в два-три месяца, т.е. пока вы сделаете 10 процедур пройдёт больше года, кажется мне что вы забудете про эпилятор .....
Последний раз редактировалось Hamely; 30.01.2013 в 06:53.
Три года это после скольких сеансов лазера?Эх..было бы отлично не пользоваться эпилятором в зоне бикини. Вот везде нормально,а там тяжко.
И я бы не сказала что выдергивание стимулирует ромт волос. Скорее наоборот,волоски становятся тоньше,меньше и чем дальше тем легче выдергиваются. А вот если пару раз пройтись бритвой-становится больно и волоски крепчают.
у кого- как конечно, но если вспомнить банально курс биологии со школы - то...три года, после года хождений скажем так, н оу всех индивидуалньо, может у вас лично три-ПЯТЬ лет вообще ни волосинки не вылезет, а может раз в пол года надо будет ходить и немного освежать результат...
о!раз в полгода почту за счастье!![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
т.е. брить можно между процедурами?
А как подготовиться к первой? Вычитала что нужно побрить. А бритвенной насадкой к эпилятору можно?он не сильно гладко бреет.
выбрейте чем хотитетолько за НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ до процедуры, что бы они на пару миллиметров высунулись, для лазера собсно всёравно есть что-то на поверхности или нет, ему важно поразить луковичку, но вот мастеру будет лучше видно и по тому, как будет гореть торчащий волос будет видна реакция на мощность (ставить больше или норм), ну или если совсем длинные оставить - то это плохо для кожи, когда они будут гореть, то будут обжигать... всё очень логично
![]()
Та вот длина волос всегда не понятно какая должна быть (маленькая щетинка или гладкое на ощупь). Тем более идеально выбрить (особенно бикини) не получается. Я когда делала диодным сбривала накануне дня процедуры. Но один раз получился небольшой точечный ожог - видно остался волосик больше чем надо. Теперь думаю походить на александрит, а стремно оставлять волосы чтобы были видны над кожей.
Девочки, у меня такой вопрос, хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини, НО, меня так напугали, сказали, что не рожавшим девушкам нельзя ни в коем случае, мол, может плохо повлиять, вплоть до проблем с зачатием, и если даже делать, а потом забеременеть, то поменяется гормональный фон и волосы могут начать расти еще больше, чем до этого.... мне конечно кажется, что это все чёс, но тем не менее наталкивает на размышления. Что Вы думаете по этому поводу?
то что может начать расти больше после беременности - это может, н ок лазеру никакого отношения не имеетлазер не меняет гормональный фон как я думаю... иначе бы как легко решались все проблемы с этим самым фоном
... мне вот тоже как-то стрёмно в этой зоне пробовать... но самое что там есть опасного - это лимфо узлы, осатльное всё ооочень далеко, на такую глубину лазер не бьёт
Социальные закладки