Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 378 из 2097 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 41937
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    губит людей не небо! губит людей земля..это я вам, как старый попрыгун говорю.)))
    куда уж мне)) до попрыгунов... у меня все получается в полете.

Цитата Сообщение от ЧувствовеД Посмотреть сообщение
    хех... так выписывай шо там деется.. а я пока парашют уложу

пы. сы. хто то там сетовал.. шо все застыло , мол мало событий, а.а. время остановилось )))
    так это я бегаю)) а время чего-то стоит... вот и это))) открывается по счету там какое-то дыхание и не могу успокоится к вечеру))) ощущение, что два-три дня проходит... а день еще не закончился...
    отаки дела малята)))

*знаю, знаю... курить вредно))) но не курю давно... так что эта фишка со временем, меня скоро сделает совсем невыносимой для окружающего народонаселения)))
    Тишина.

2. Вверх #7542
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение

в итоге получаем красивую и точную формулу С = π*D = 2*π*R

R - радиус окружности.
    Формула точная, а результат вычислений всегда приблизительный. Ни на какие мысли не наводит?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #7543
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Формула точная, а результат вычислений всегда приблизительный. Ни на какие мысли не наводит?
    Да он давно уже все понял, только гордость не позволяет согласиться

4. Вверх #7544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    так это я бегаю)) а время чего-то стоит... вот и это))) открывается по счету там какое-то дыхание и не могу успокоится к вечеру))) ощущение, что два-три дня проходит... а день еще не закончился...
    отаки дела малята)))
    так что эта фишка со временем, меня скоро сделает совсем невыносимой для окружающего народонаселения)))
    если время стоит как ты умудряешься отписываться на форуме )) * ты что собралась переделать все дела , пока не началось ?

5. Вверх #7545
    если время стоит как ты умудряешься отписываться на форуме )) * ты что собралась переделать все дела , пока не началось ?
    а я знаю)) я ж говорю не разобралась... и дел я не ищу они меня сами находят. Все надо переделать... потому что потом никак.
    потому что для меня потом нет. есть тут и сейчас. а форум - возможность выдохнуть что ли)))
    и почитать всласть...
    Тишина.

6. Вверх #7546
    Постоялец форума
    а я знаю)) я ж говорю не разобралась... и дел я не ищу они меня сами находят. Все надо переделать... потому что потом никак.
    потому что для меня потом нет. есть тут и сейчас. а форум - возможность выдохнуть что ли)))
    и почитать всласть...
    а у меня на тебя были такие планы ))) я то, простофиля, уверовал, что ты то вне "потом никак" м..да.. придется делать

7. Вверх #7547
    а у меня на тебя были такие планы ))) я то, простофиля, уверовал, что ты то вне "потом никак" м..да.. придется делать
    еще раз))) нет в принципе "потом" есть тут и сейчас.

на меня планы не надо строить... просто потому что....
    Ты можешь жить вскользь, ты можешь жить влет, на касты всех людей деля,
    Мол, "этот вот - крут, а этот вот - нет, а этот, мол - так, ни то и ни се."
    Но я увидел вальс в твоих глазах - и нет опаснее свидетеля,
    Надежнее свидетеля, чем я, который видел вальс в глазах твоих и понял все.

Не бойся - я смолчу, останусь навсегда Египетским ребусом,
    Но только, возвращаясь в сотый раз домой, засунувши в компостер
    разовый билет,
    Возьми и оглянись - ты видишь? Серый волк несется за троллейбусом,
    А значит - ты в строю, тебя ведет вальс веселою тропой, как прежде
    - след в
    след.
    Тишина.

8. Вверх #7548
    Не покидает форум Аватар для rakar
    да результат вычислений не целое число, потому как π иррациональное число. на какие мысли меня это должно наводить?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #7549
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    ...есть тут и сейчас...
    а что, тут только гештальтисты собрались или как?...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #7550
    я в смысле, что никто не собирается оправдывать чьи-то надежды...

11. Вверх #7551
    да результат вычислений не целое число, потому как π иррациональное число. на какие мысли меня это должно наводить?
    Оно не просто не целое - оно в принципе не поддается точному исчислению. Вы же все время твердите о точности - так где же она? Округлилась?

12. Вверх #7552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    я в смысле, что никто не собирается оправдывать чьи-то надежды...
    оправдание надежд как и гештальттирование явление на форуме виртуальное , как и иррациональность с точностью в жизни и математически абстрактных величинах )))

13. Вверх #7553
    Оно не просто не целое - оно в принципе не поддается точному исчислению. Вы же все время твердите о точности - так где же она? Округлилась?
    нет, не округлилась, растянулась в бесконечность так сказать, обычное дело для иррациональных чисел . тебе мало точности с 9 знаками после запятой, это в 1000 раз тоньше волоса, нужно точнее? бери столько сколько нужно.

14. Вверх #7554
    Частый гость Аватар для Любомир
    Изначально нужно было ограничить тематику того топика вопросами православных к православному священнику о православных обрядах, и все было бы хорошо. А так - хотели, как лучше, а получилось, как всегда
    grremlin превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

15. Вверх #7555
    нет, не округлилась, растянулась в бесконечность так сказать, обычное дело для иррациональных чисел . тебе мало точности с 9 знаками после запятой, это в 1000 раз тоньше волоса, нужно точнее? бери столько сколько нужно.
    Мне нужна абсолютная точность, о которой Вы тут много говорили. Приблизительную точность с любым количеством знаков оставьте себе Где в этом примере точная точность, не растянувшаяся в бесконечность (кстати, а бесконечность - точное значение? )

Или, исходя из Вашего необычайного упрямства, поговорим о численном представлении мнимой единицы?

16. Вверх #7556
    оправдание надежд как и гештальттирование явление на форуме виртуальное , как и иррациональность с точностью в жизни и математически абстрактных величинах )))
    Блин...я с вашими иллюзорными выкладками уже перестал в зеркале отражаться. Как теперь бриться прикажете?!

17. Вверх #7557
    Мне нужна абсолютная точность, о которой Вы тут много говорили. Приблизительную точность с любым количеством знаков оставьте себе Где в этом примере точная точность, не растянувшаяся в бесконечность (кстати, а бесконечность - точное значение? )

Или, исходя из Вашего необычайного упрямства, поговорим о численном представлении мнимой единицы?
    математическая формула точна, неточность вызывает константа "Пи", она иррациональное число, подставляя ее в формулу ты не получишь абсолютную точность, но можно получить ответ с заданой/необходимой точностью. бесконечность как бы намекает на недостижимость своей граници и потому не может иметь точного значения. вы хорошо разбираетесь в комплексных числах или так поумничать просто захотелось?

18. Вверх #7558
    математическая формула точна, неточность вызывает константа "Пи", она иррациональное число, подставляя ее в формулу ты не получишь абсолютную точность, но можно получить ответ с заданой/необходимой точностью. бесконечность как бы намекает на недостижимость своей граници и потому не может иметь точного значения. вы хорошо разбираетесь в комплексных числах или так поумничать просто захотелось?
    Так есть неточность или нет?

Вспомнился подслушанный когда-то диалог между строителем и заказчиком возле лежащего забора
    - В проекте ошибок не было
    - А забор лежит
    - А в проекте ошибок не было!
    - А забор лежит!!!
    Последний раз редактировалось grremlin; 26.11.2011 в 09:23.

19. Вверх #7559
    Так есть неточность или нет?
    использование иррациональных чисел приводит к погрешности, но последняя не мешеет нам получать ответ, с требуемой нам точностью, при этом абсолютная точность недостижима, если у тебя получится с абсолютной точностью вычислить отношение длины окружности к длине ее диаметра, то подставив ее в формулу получишь абсолютно точный ответ.
    короче все упирается в то что иррациональные числа не имеют абсолютно точного значения, каким образом свойсва иррациональных чисел доказывают неточность математики? математика вывела тебе точную формулу/закономерность, подставь туда точные числа, получишь точный ответ.

20. Вверх #7560
    использование иррациональных чисел приводит к погрешности, но последняя не мешеет нам получать ответ, с требуемой нам точностью, при этом абсолютная точность недостижима, если у тебя получится с абсолютной точностью вычислить отношение длины окружности к длине ее диаметра, то подставив ее в формулу получишь абсолютно точный ответ.
    короче все упирается в то что иррациональные числа не имеют абсолютно точного значения, каким образом свойсва иррациональных чисел доказывают неточность математики? математика вывела тебе точную формулу/закономерность, подставь туда точные числа, получишь точный ответ.
    Или, иными словами, математика остается точной лишь в абстрактном виде, а на практике практически всегда присутствует неточность (стыдливо именованная Вами погрешностью)? Так ведь именно это Вам и пытались сказать

Ответить в теме
Страница 378 из 2097 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права