|
Лабик, ты как всегда в своем репертуаре...))) Кинчик смотри поговорим потом на высокоинтеллектуальные темы....))
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
"в контакте" этот фильм и другие части тоже есть. Если кому там удобнее смотреть.
Я про фильм ИГРЫ БОГОВ!
Я так понял речь идет о фильмах, которые предложил посмотреть Wood Filin. Я их обязательно посмотрю. Но на Ваши вопросы Vacelica изложу пока сложившееся свое мнение - религия была, есть и будет мощный инструмент для удержания власти над человеком. (говоря юридически - это свод законов для народа И только для народа). Не будь таких законов - небыло бы и порядка на земле.
Но читая религиозные книги разных вероисповеданий можно проследить очень похожие логические связи и выводы. В них, то и может каждый найти свой путь. Нужно только уметь читать между строк. Ведь одно и тоже слово разными людьми по характеру и способу жизни может быть воспринято по смыслу чуть ли не диаметрально противоположным.
Да я говорила о фильмах которые предложил Wood Filin.
А у меня вопросов по поводу религий не было.
Вечерний кинозал. Хм..это что-то новенькое. Скоро уйдем в отдельную ветку типа религиозно- этические познавательные будуары гадателей)))
Посмотрела)) Впечатляет) буду смотреть и остальные части)
Филин - спасибо)))) Кстати, у нас с Вами есть кое-что общее))) мне близок Ваш ник)) Особенно Филин)))
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Да я под впечатлением, умеешь удивить спасибо тебе Вуд Филин, Хочу посмотреть остальные части!![]()
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Шо там Филин такое дал посмореть)))) все тетки в шоке))
Ну вы тогда еще и лекции Трихлебова заодно посмотрите.
Знали раньше чем держать....
Социальные закладки