|
Капец! Какая Аква молодец и умничка!!! И режим и спорт. Ну как же от этой гадости избавиться то???
А что делать с гипотонией?
Вот я постоянно чувствую упадок сил, и мама гипотоник, но когда меряют давление, то как у космонафта!
А ты сама себе меряй,тогда точно будешь знать реальные цифры
Это реально может быть от шейного и грудного отделов позвоночника,остеохондрозы ,воспаления.
У меня мигрень бывает. Как начинаю массажировать шею и грудной отдел и мазать хондроксидом , головные боли уходят.
На погоду бывает . Сейчас буду пробывать мазь живокоста. Помогает аспирин, он тоже противоспалительный эффект имеет
А ещё внутречерепное давление может быть. Так просто его не снимешь ни чем, разве что мочегонные средства
Последний раз редактировалось XpoH1k; 28.08.2012 в 18:41.
Знаете меня больше всего расстраивает мысль о том, что если бы этого не было, вся жизнь была бы другой. Можно было добиться всего чего хочется и жить яркой, интересной, насыщенной жизнью. А эта гадость не дает((( Не дает даже расчитывать на саму себя(((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ООО, Натаха, как же мы с тобою мыслим одинаково)))
Добрый вечер! Я не являюсь активным участником этой группы, но регулярно ее читаю! Хочу обратиться к Вам за советом: в скором времени мне предстоит поездка в Италию, на самолете... Так как я подвержена ПА и излишнему беспокойству, планирую взять с собой гидазепам. Так как это психотропный препарат, я предполагаю, что нужно взять с собой какие то мед документы, подтверждающие легальность приобретения (рецепт, чек из аптеки, копия мед справки и тд и тп)...Может уже кто то пересекал границы ЕС с подобными препаратами? Поделитесь, плиз, опытом))) Спасибо!
Я летала в Турцию, просто лежал в сумке в ручной клади. Никто не смотрел. Может в ЕС по другому.
А вообще вспомнился фильм, не помню назнвание, там снимался Том Круз и Камерон Диаз, он спец агент, она простой гражданин. Так вот он ее вырубал уколом и вез за собой. Вот бы мне так)))
Гидазепам считается дневным транквилизатором. Не подлежит строгому учету. Не переживайте. К тому же, они не читают кириллицей, а на западе такой препарат не существует![]()
http://piluiko.com.ua/consult.php попробуйте проконсультироваться он-лайн. Это бесплатно и может быть полезно хотя бы советом
Социальные закладки