писать в ЖЭК говорите.
А что если соседка снизу является его работником. Это просто песТня.
Делаем в туалете ремонт, так она сегодня заявилась и начала говорить как его нужно сделать. Проверила все. Сказала, что слив в полу нужно заделать, так как у нее на потолке потеки. Что нужно поменять сантехнику всю на новую, что бы у нее все было хорошо. А на слова, что у соседей сверху тоже слив и мы их не заставляем переделывать - предложила одолжить нам деньги, чтобы мы и соседям сверху все исправили и поменяли. Где то играет музыка, она звонит нам. Стиралку мы включать поздно не можем, так как у нее все дрожит. И вообще сделайте в стене металл. подставку и поставьте на нее стиралку, а то у меня в туалете может плитка попадать (чтобы Вы понимали стиралка в кухне у нас - у нее такая же планировка квартиры) Я не понимаю как от вибрации в кухне потолка может попадать плитка в туалете. Окна не спросив у нее помыть нельзя, так как у нее запылятся. А главное разговаривает так, как будто я ей должна или ее подчиненная.
Решила войти на форум и написать. Потому как пришла с работы и получила кучу негатива.

Тема:

Теперь вот думаю: как же так ему ещё нервы попортить, чтобы не только машину убрал, а ещё и морально компеннсировал?
интересно будет посмотреть на реакцию соседа
)) А теперь с уверенностью могу сказать, что Одесса - не большая, а маленькая деревня

Социальные закладки