Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 378 из 1711 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 34212
  1. Вверх #7541
    Новичок Аватар для Санни
    писать в ЖЭК говорите.
    А что если соседка снизу является его работником. Это просто песТня.
    Делаем в туалете ремонт, так она сегодня заявилась и начала говорить как его нужно сделать. Проверила все. Сказала, что слив в полу нужно заделать, так как у нее на потолке потеки. Что нужно поменять сантехнику всю на новую, что бы у нее все было хорошо. А на слова, что у соседей сверху тоже слив и мы их не заставляем переделывать - предложила одолжить нам деньги, чтобы мы и соседям сверху все исправили и поменяли. Где то играет музыка, она звонит нам. Стиралку мы включать поздно не можем, так как у нее все дрожит. И вообще сделайте в стене металл. подставку и поставьте на нее стиралку, а то у меня в туалете может плитка попадать (чтобы Вы понимали стиралка в кухне у нас - у нее такая же планировка квартиры) Я не понимаю как от вибрации в кухне потолка может попадать плитка в туалете. Окна не спросив у нее помыть нельзя, так как у нее запылятся. А главное разговаривает так, как будто я ей должна или ее подчиненная.

Решила войти на форум и написать. Потому как пришла с работы и получила кучу негатива.

2. Вверх #7542
    User banned
    Простите, но зачем пускать в квартиру психически нездоровых людей? Если Вы, например, не создали угрозу аварии - смело посылайте её ...!

3. Вверх #7543
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Санни Посмотреть сообщение
    писать в ЖЭК говорите.
    Делаем в туалете ремонт, так она сегодня заявилась и начала говорить как его нужно сделать. Проверила все. Сказала, что слив в полу нужно заделать, так как у нее на потолке потеки. Что нужно поменять сантехнику всю на новую, что бы у нее все было хорошо. А на слова, что у соседей сверху тоже слив и мы их не заставляем переделывать - предложила одолжить нам деньги, чтобы мы и соседям сверху все исправили и поменяли. Где то играет музыка, она звонит нам. Стиралку мы включать поздно не можем, так как у нее все дрожит. И вообще сделайте в стене металл. подставку и поставьте на нее стиралку, а то у меня в туалете может плитка попадать (чтобы Вы понимали стиралка в кухне у нас - у нее такая же планировка квартиры) Я не понимаю как от вибрации в кухне потолка может попадать плитка в туалете. Окна не спросив у нее помыть нельзя, так как у нее запылятся. А главное разговаривает так, как будто я ей должна или ее подчиненная.

Решила войти на форум и написать. Потому как пришла с работы и получила кучу негатива.
    Да просто игнорьте ее "указивки" и делайте что вам надо, хогда хочется, и не ваши проблемы, что у нее плитку криворукий плиточник стелил, и все в таком духе.... я бы ее от своей квартиры просто послала подальше.работник жека- она в рабочее время и в своем кабинете, а дома- такой же жилец, как и вы.

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Санни Посмотреть сообщение
    писать в ЖЭК говорите.

Заканчивайте с ней общаться , в плоть до того , что не видите ее в упор , а если видите ее на пороге своего дома тут же молча закрываете дверь . Если сильно донимает , жалобу участковому , если угрожает ЖЭКом жалобу начальнику .

5. Вверх #7545
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Гы а вы не боитесь что потом могут и стекла дома лопнуть и дверь входная сгореть после такого или кто-то голову проломит в подъезде.
    Это ведь имущество и его порча, нужно говорить с этим человеком и не один раз объяснять. Вообщем бороться словесно и письменно, писать в ЖЭК и т.д.
    От блин советчики
    уже было сказано что нормально поговорить он не хочет, пальцы веером что он больше живет, и шо хочу то и ворочу))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Справедливость восторжествовала!!! Сосед, который ставит машину у меня под окном, сегодня приходил устраиваться на работу на фирму к моему мужу!!!!! Он мужа в лицо не знал, так как мы перехали недавно! Муж сказал обычную фразу: "Мы Вам перезвоним" и сразу позвонил мне и поднял настроение!!!!! Теперь вот думаю: как же так ему ещё нервы попортить, чтобы не только машину убрал, а ещё и морально компеннсировал?

7. Вверх #7547
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    Справедливость восторжествовала!!! Сосед, который ставит машину у меня под окном, сегодня приходил устраиваться на работу на фирму к моему мужу!!!!! Он мужа в лицо не знал, так как мы перехали недавно! Муж сказал обычную фразу: "Мы Вам перезвоним" и сразу позвонил мне и поднял настроение!!!!! Теперь вот думаю: как же так ему ещё нервы попортить, чтобы не только машину убрал, а ещё и морально компеннсировал?
    как минимум когда сосед будет ставить-забирать машину, пусть выйдет муж и попросит прекратить "это безобразие" интересно будет посмотреть на реакцию соседа

8. Вверх #7548
    User banned
    На анекдот вся эта история с соседом смахивает. Или Одесса - большая деревня?

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    На анекдот вся эта история с соседом смахивает. Или Одесса - большая деревня?
    большая, большая.

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    большая, большая.
    Я сама подумала сначала, что муж шутит)) А теперь с уверенностью могу сказать, что Одесса - не большая, а маленькая деревня))

11. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    как минимум когда сосед будет ставить-забирать машину, пусть выйдет муж и попросит прекратить "это безобразие" интересно будет посмотреть на реакцию соседа
    Мне самой интересно - сейчас пока его мащины нет, только появится - отправлю мужа "любезно просить")))

12. Вверх #7552
    User banned
    И кто наш муж? Где работает, должность!

13. Вверх #7553
    И кто наш муж? Где работает, должность!
    Возможный работодатель моего соседа))

14. Вверх #7554
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Ваш муж для него сейчас просто сосед...Он может просто проигнорировать слова вашего мужа и пойти дальше искать работу, а машина где стояла там и останется стоять.
    Может лучше сначала принять на работу(если он конечно подходит) и потом принимать меры?

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    На испытательный срок))). Боже какое коварство))

16. Вверх #7556
    )) Молодцы, девочки Я сегодня попрошу мужа с ним поговорить и посмотрю на реакцию А там видно будет.

17. Вверх #7557
    User banned
    Надо это соседа-гадёныша примерно наказать.

18. Вверх #7558
    Надо это соседа-гадёныша примерно наказать.
    Посоветуйте, как

19. Вверх #7559
    User banned
    Взять на работу, подставить и выгнать с позором! Ололо!

20. Вверх #7560
    Я подумаю над этим

Ответить в теме
Страница 378 из 1711 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права