Опять обычный флирт - що таке любов зараз росповиму, або раскажу, але накалякую, иили видповим, але це другое слово. Опять же - вторичне, друге, инакше, нове або инакшое.
Та фиг с ним. Буду российскою. Любовь - это не замечать недостатки.
Матерь божья... из одного глаза кровавые слезы потекли, из другого елей...
Побуду с утра граммаром наци, а то жесть полная.
"Що таке любов зараз розповім або розкажу, або накалякаю, чи відповім, але це друге слово. Знову ж таки- вторинне, друге, інакше, нове або інше."
О смысле сего не спрашивайте, за перевод не благодарите.
Доречі, російскою или на русском.
По сабжу: нет, любовь- это не про розовые очки.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Многие путают понятия. Любить себя - это эгоцентризм, присущий большинству здоровых людей, у больных - только чувство самосохранения.
Но любовь - это другое. Как не смешно, дано не всем. Женщины более способны любить, Мужчины - менее.
Редкие случае есть. Но, обычно, женщина может влюбиться в детстве на всю жизнь - а потом живет с нелюбимым человеком.
Мужчина может влюбляться сотни раз - без толку. Но иногда может найти свою любовь и... слабые - умирают, сильные - мучаются.
Любовь - это зло! Как и вся жизнь...или
![]()
Розовые очки (а як це будэ українской) это девочки носят в четырнадцать, пару лет - мальчики дольше.
Не замечать недостатки работников - удел, даже не директора, начальника производства, бригадира, мастера.
Не замечать недостатки человека - это и есть любить.
Как я заметил - любить дано не всем.
Рожевi окуляри.
Не видеть недостатки человека- это значит любить не его, а выдуманный образ. Любить, видя все ясно и принимать все как есть- это настоящее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Любят не зачто-то - просто любят. Понять это не возможно!
Последний раз редактировалось Автарке; 28.09.2017 в 07:53.
Адекватный человек - это тот кто не любил.
Ксательно твоего замечания мне в репу, что доречi пишется раздельно, то это видимо новые веяния). В школе, опираясь на словарь Гринченко, нас учили писать слитно). В любом случае, это смешно, делать мне замечания после твоего издевательства над украинским языком))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 28.09.2017 в 08:02.
Про недостатки. Скорее в любви их не не замечают, а принимают.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Многие думают что любят, но поверь - это ширма
Вот возьму туземца с племени, он живёт инстинктом, он не - образован. Он вообще не понимает, что такое нормально относится к женщине, что такое подарить цветы, написать стих и т д.
Вот скажи, он любит, или всё же просто трахается как животное ? ( его образованности, не хватает, что бы понять духовность любви ? )
То есть, любовь - это духовное что то, или всё же просто трах ?
Последний раз редактировалось Maliks; 28.09.2017 в 09:20.
Социальные закладки