Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 378 из 9130 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #7541
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Дааа...вера отличный защитный экран, который между прочим не обещает целостности и сохранности обладателю её...вера бережёт только себя...она непоколебима )
    Защитный экран, который остается только в мечтах
    Умираем и рождаемся мы в одиночестве) Пойду займусь этим благим делом

Всем доброго вечернего флуда и уравновешенного сна)
    Берегите Любимых
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #7542
    Привет меланхоликам!
    Примите мои искреннее соболезнования!

А может организуем фонд имени Ослика Иа и будем складывать туда слёзы?

4. Вверх #7543
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Стадных ощущений не хватает народу, наверное. Тоже виртуальное соучастие без риска получить по настоящей личности, но посмотреть, как чувство печали развивается у других.
    есть очень неплохая песенка...про шоу... видео никакое...но слова...я её наизусть знаю..она мне нравится ... в ОСОБЕННОСТИ СЛОВА: where`d all good people go? (куда подевались все хорошие люди?)) это ...бард американский...очень милая песенка..такая...наивная как раз в моём настроении..
    Последний раз редактировалось КаруSель; 26.05.2010 в 22:26.

5. Вверх #7544
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Защитный экран, который остается только в мечтах
    Умираем и рождаемся мы в одиночестве) Пойду займусь этим благим делом

Всем доброго вечернего флуда и уравновешенного сна)
    Берегите Любимых
    Береги себя
    флуд не раздавай ему тут не место...
    спокойной ночи

6. Вверх #7545
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Дааа...вера отличный защитный экран, который между прочим не обещает целостности и сохранности обладателю её...вера бережёт только себя...она непоколебима )
    Привет всем "излечившимся" и "заболевающим"! Что-то я не поняла... КаруSель, развей свою мысль насчет самодостаточности веры. Если это касается религии, - я с тобой согласна. Есть ряд правил, догм, принятых кем-то за основу. И там вполне закономерна защита этого ядра. А если говорить о вере в другом контексте? Если вера - это маяк, веха, цель? Верю в собственные силы? Или верю в гороскопы? Каким образом вера себя бережет? Ведь я завтра с утра проснусь и поверю в марсиан
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

7. Вверх #7546
    Философ форума

Джек Джонсон. Надо будет запомнить. Белый альбом битлов напоминает. Правда слов я не понимаю, но песенка понравилась.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #7547
    Философ форума

Вообще-то вера без сомнений - это уверенность, убеждённость. В слове "вера" мне слышится потребность в том, чтобы убедил кто-нибудь, чтобы не разочаровали, как-то это слабенько... даже скорее слаааабенько.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #7548
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Привет всем "излечившимся" и "заболевающим"! Что-то я не поняла... КаруSель, развей свою мысль насчет самодостаточности веры. Если это касается религии, - я с тобой согласна. Есть ряд правил, догм, принятых кем-то за основу. И там вполне закономерна защита этого ядра. А если говорить о вере в другом контексте? Если вера - это маяк, веха, цель? Верю в собственные силы? Или верю в гороскопы? Каким образом вера себя бережет? Ведь я завтра с утра проснусь и поверю в марсиан
    Для начала стоит оговорить некоторые подходы самих формулировок....сейчас я говорю о "вере" как о понятии , которое применяют, когда говорят о том, что не могут проверить и доказать...и пощупать доведя до уровня "знания" Вера в силы..это не наличие самих "сил", как и вера в инопланетян и марсиан, не подразумевает наличия таковых, а означает лишь существование чьей-то веры ... И вот вера всегда борется за своё существование и старается искать всё, что помогло бы ей существовать...нивелирует и закрывает глаза на то, что её разрушает...на всё, что угрожает ей...
    ) если силы есть и есть вера это хорошо...а если веры нет, разве это уничтожит силу, которая уже есть?..нет...это моё имхо...однако даже существующую силу можно не использовать и даже не знать о её существовании)

10. Вверх #7549
    Вообще-то вера без сомнений - это уверенность, убеждённость. В слове "вера" мне слышится потребность в том, чтобы убедил кто-нибудь, чтобы не разочаровали, как-то это слабенько... даже скорее слаааабенько.

Что нужно делать, чтобы не получить в рейтинге оценку "слаааабенько"? Отрицать то, что на тебя никто не влияет? Как убедить всех "А фиг вы меня разочаруете!"?

11. Вверх #7550
    Джек Джонсон. Надо будет запомнить. Белый альбом битлов напоминает. Правда слов я не понимаю, но песенка понравилась.
    Там как раз в словах суть...поёт он , что переключает каналы и задаётся вопросом, а куда же подевались все хорошие люди? что-то он не видит их в телешоу...а то, что видит это одни "попы"... это те люди на которых хочется смотреть, или это те люди которые вокруг? неужели хороших людей не осталось ?...куда подевались хорошие люди ?...мне нравится как раз та интонация с которой он задаёт этот вопрос...
    я думаю эта проблема и нам близка...правда..где они..."хорошие"..милые люди...
    ну вот такие как к примеру..как эта певица была...которая песенку пела про носики-курносики сопят ... Толкунова по-моему..правда очень хороший был человек...сейчас таких вот по-моему прекратили делать...не хватает их..

12. Вверх #7551
    Там как раз в словах суть...поёт он , что переключает каналы и задаётся вопросом, а куда же подевались все хорошие люди? что-то он не видит их в телешоу...а то, что видит это одни "попы"... это те люди на которых хочется смотреть, или это те люди которые вокруг? неужели хороших людей не осталось ?...куда подевались хорошие люди ?...мне нравится как раз та интонация с которой он задаёт этот вопрос...
    ну вот такие как к примеру..как эта певица была...которая песенку пела про носики-курносики сопят ... Толкунова по-моему..правда очень хороший был человек...сейчас таких вот по-моему прекратили делать...не хватает их..

Глобально мыслишь Я вот в последнее время в телевизор не заглядываю
    и хороших людей там не ищу... Стараюсь найти хорошее в тех, кто досягаем - часто успешно

13. Вверх #7552
    Философ форума

Что нужно делать, чтобы не получить в рейтинге оценку "слаааабенько"? Отрицать то, что на тебя никто не влияет? Как убедить всех "А фиг вы меня разочаруете!"?
    Наверное, заранее смириться с возможностью разочарования, и этим моментом обезвредив его в качестве потенциального негативного опыта.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #7553
    А мне нравится не "убедить", а просто "показать", оборотную сторону чьих-то убеждений...мне по сути почти всё равно, что отстаивать...вся гамма интересна...интересно посмотреть из всех глаз ) Но люди всегда реагируют именно так, раз стоишь на позиции , значит сейчас ради неё разорвёшь трусы и пойдёшь с этим флагом через площадь, топить себя за "правду" в фонтане... чужой, добытой в спорах крови..)))))))))))
    это мне совсем недавно ..прям парочку дней назад объяснили тупице, что оказывается раз я что-то говорю, значит это то, что я думаю...и то как действительно считаю и прям вот "навсегда" а я так только в данный момент позволяю себе посчитать...а через минуту меня уже ничего к этому не привязывает ))))))) в общем получается я машина по производству случайных чисел и не более того ))))

15. Вверх #7554
    Философ форума

Если заниматься оценками людей, на себя сил не останется)))))). Сколько зеркало не мой, своя мор.. то есть личность приятнее не станет. Претензии к качеству окружающих исключительно от недовольства собой, я думаю.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #7555
    Наверное, заранее смириться с возможностью разочарования, и этим моментом обезвредив его в качестве потенциального негативного опыта.
    Лал...хочу проверить свою теорию... вот я к примеру змея-стрелец, назови свои знаки мне а ? просто интересно проверить...

17. Вверх #7556
    Философ форума

Лал...хочу проверить свою теорию... вот я к примеру змея-стрелец, назови свои знаки мне а ? просто интересно проверить...
    К сожалению, скрываю пока, прости. Ты о противоположностях?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #7557
    Если заниматься оценками людей, на себя сил не останется)))))). Сколько зеркало не мой, своя мор.. то есть личность приятнее не станет. Претензии к качеству окружающих исключительно от недовольства собой, я думаю.
    Ты думаешь вероятно правильно
    Я не люблю трупы и убийц по телевизору...плачущих детей...и тех кто их обижает...
    наверное у меня проблемы...а с миром и остальными людьми всё ок..точно..точно ..определённо в зеркале проблема, вот если бы я была "СИЛЬНО" собой довольна, то мне было бы плевать да?...я правильно логику твоих рассуждений поняла ?

19. Вверх #7558
    К сожалению, скрываю пока, прости. Ты о противоположностях?
    хм...но там 12 годовой и месячный циклы..что можно скрывать?))))))))) хотя конечно твоё дело личное )))) но по знаку зодиака и гороскопа нельзя вычислить ни даты ни года...если ты боишься каких-то цифр)

20. Вверх #7559
    Философ форума

Ты думаешь вероятно правильно
    Я не люблю трупы и убийц по телевизору...плачущих детей...и тех кто их обижает...
    наверное у меня проблемы...а с миром и остальными людьми всё ок..точно..точно ..определённо в зеркале проблема, вот если бы я была "СИЛЬНО" собой довольна, то мне было бы плевать да?...я правильно логику твоих рассуждений поняла ?
    Я не говорила, что я довольна собой или недовольна. У всех проблемы. Просто я стараюсь переключать своё отношение с претензий к другим на своих тараканов. Но это не значит, что у меня их нет. Они у меня такие же как у других, но красивые, сытые и довольные. Начинают приносить пользу.

Я, наверное, не ответила. Не может быть тебе плевать, если ты при памяти. Я тоже иногда слёзы лью перед телевизором. Но я понимаю, что меня как механизм включают и я срабатываю.
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #7560
    Я не говорила, что я довольна собой или недовольна. У всех проблемы. Просто я стараюсь переключать своё отношение с претензий к другим на своих тараканов. Но это не значит, что у меня их нет. Они у меня такие же как у других, но красивые, сытые и довольные. Начинают приносить пользу.
    А при чёём тут ты ?))) я кажется только, что познакомилась и поздоровалась за руку с первым из них?))
    я говорила о том, что претензии к окружающему миру, тому же телевидению, ты каким-то образом жёстко привязала к довольсту или недовольству собой...а я то люблю его, то ненавижу...а собой никогда довольна не была, в смысле отношение к миру меняется , а к себе перманентно))))

Ответить в теме
Страница 378 из 9130 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права