Девочки,подскажите,куда звонить чтобы записаться к Арбузовой?
| ||
Девочки,подскажите,куда звонить чтобы записаться к Арбузовой?
Сегодня звонила,чтобы к Блонскому записаться,так там можно с 10 февраля))) а я начиталась что у него очередь за месяц минимум))) вот и подумала что на начало марта уже не запишусь))))
еще 2 недели назад записывалась к Блонскому, сказали свободно только с 10-го февраля, на эту дату и записалась. Это что за 2 недели никто не записывался почти?))))
Добрый день! Девочки, есть запись к Паненко на
завтра 10-30. Если кому-то надо пишите.
Хочу, предложить написать телефоны Блонского , Паненко , Мороза,Токарчука, Долгушеной,Арбузовой и еще тех кто встречается не менее 10 раз на первой странице. Спасибо.
Девочки а где точнее могут пол малыша сказать на обычном УЗИ или в 3Д? а то в 12 недель нам несказали, в 20 малыш закрылся....
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке лучше делать узи+доплер у Блонского?
Добрый вечер!
Девочки, я тут новенькая...))) Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал УЗИ у врача Шамика Эдуарда Владимировича? Он в женской консультации № 5 на Филатова принимает и еще где-то.... Какой он врач?
У меня 19 неделя, хочу на следующей,20-й, делать плановое УЗИ,даже записалась к нему, но что-то сомнения есть... Сможет ли он посмотреть нормально? И пол малыша очень хочется узнать...)) И делает ли он фото?
Заранее спасибо!
http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html хороший сайт по УЗИ
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Девочки, скажите пож сколько узи у Арбузовой стоит? Жаль что раньше не нашла вашу темку теперь немного жалею, что к ней на 1 февраля записалась.
отзывы прочла и засомневалась, хотя до этого очень к ней попасть хотела... и чудом попала за 2 недели записалась.....
А сколько у неё Узи в Диамеде стоит, а то я так обрадовалась когда узнала, что есть 1 место и именно на тот день, что мне нужно, что забыла спросить сколько стоит. Задаток 50 грн заплатила. На форумах читала, что 160 грн, но правда это в начале 2010 года было. А новых сведений не нашла.
Последний раз редактировалось Люблю Одессу; 27.01.2011 в 10:53.
девули, а Токарчук делает фолликулометрию? и сколько это стоит?
Социальные закладки