Тема: Гомеопатия деткам

Ответить в теме
Страница 378 из 486 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 9719
  1. Вверх #7541
    Новичок
    Цитата Сообщение от s_l__80 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, можно в личку, где и как принимает Самойленко? Заранее спасибо.
    Сейчас только по скайпу

2. Вверх #7542
    Новичок
    Спасибо. У меня такая проблема - дети пошли в сад и начались постоянные болячки, очень часто ангины. Посоветуйте хорошего гомеопата. Спасибо.

3. Вверх #7543
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ksuxa4u Посмотреть сообщение
    Сейчас только по скайпу
    Эх,скорее бы она приехала!у меня столько вопросов...девочки,вот еще хочу спросить-Вы,когда на мыло ей пишете,то много у вас текста или односложно?я просто целые поэмы пишу,а в ответ одно предложение...((( это всем так или мне одной?
    Мне действительно сложно выразить свое состояние 1-2 предложениями,нервы лечу...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #7544
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Эх,скорее бы она приехала!у меня столько вопросов...девочки,вот еще хочу спросить-Вы,когда на мыло ей пишете,то много у вас текста или односложно?я просто целые поэмы пишу,а в ответ одно предложение...((( это всем так или мне одной?
    Мне действительно сложно выразить свое состояние 1-2 предложениями,нервы лечу...
    Я тоже поэмы пишу )) и мне в ответ пару слов
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Я тоже поэмы пишу )) и мне в ответ пару слов
    Та же фигня)))
    Ну мне кажется так правильно, хотя я всегда извиняюсь за столь длинный текст. Зато ей всё понятно))) И дополнительные вопросы с её стороны редко требуются.

FINE98, скажи честно, тебе в ответ тоже поэм хочется?)))) Хочешь я тебе напишу? кидай мыло))))))))))))
    В принципе нам от неё надо что? правильно - назначение. А для этого много текста не надо.
    Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!

6. Вверх #7546
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Та же фигня)))
    Ну мне кажется так правильно, хотя я всегда извиняюсь за столь длинный текст. Зато ей всё понятно))) И дополнительные вопросы с её стороны редко требуются.

FINE98, скажи честно, тебе в ответ тоже поэм хочется?)))) Хочешь я тебе напишу? кидай мыло))))))))))))
    В принципе нам от неё надо что? правильно - назначение. А для этого много текста не надо.
    Ты знаешь,когда под действием конституционнного меняется ВСЯ твоя жизнь в виде вкусовых предпочтений,черт характера,хочется все таки текста)))Нет,не поэмы,но хотя бы слов,что да,так бывает.Если б дело касалось просто болит что-то,а от лекарства перестает,веришь,даже не парилась бы.
    Либо если б после моих вопросов была бы хотя б ссылочка на то,чтоб такого почитать для успокоения,что процесс идет в нужном направлении...что все под контролем.
    А так все прозаично:помогает-не помогает...в каком процентном соотношении.)))

7. Вверх #7547
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Мне иногда тоже хочется больше текста )) Для успокоения. И для "поговорить" ))

А в ответ пару слов - "дайте", "ждем", "наблюдаем"...

8. Вверх #7548
    Посетитель Аватар для *ALISA*
    Девочки, подскажите, есть среди Вас пациенты Николаевой О.И.? Она действительно одна из лучших классических гомеопатов в городе?

9. Вверх #7549
    Посетитель Аватар для Малу
    Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием по скайпу? первый был вживую полгода назад. И в какой валюте? Как вообще происходит в этом случае оплата? Спасибо заранее

10. Вверх #7550
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Малу Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием по скайпу? первый был вживую полгода назад. И в какой валюте? Как вообще происходит в этом случае оплата? Спасибо заранее
    Столько же. Она не делает разницы между общением по Скайпу и вживую
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

11. Вверх #7551
    Новичок
    тоже одно слово или предложение))

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Мне тоже Н.О. отвечает односложно, бывало очень редко предложениями))) Но, учитывая поток информации, который льется на нее, я ее понимаю.

13. Вверх #7553
    Новичок
    Скажите, а имеет значение прием пищи и прием препарата конституц. До еды? после? Не хочется НО дергать)

14. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от ksuxa4u Посмотреть сообщение
    Скажите, а имеет значение прием пищи и прием препарата конституц. До еды? после? Не хочется НО дергать)
    Препарат принимается вне еды. Лучше конституционный принимать с утра, когда только проснулись. Сразу после приёма не пить хотя бы 15 мин.
    Я стараюсь выдержать промежутки хотя бы 30 мин. до или после еды.
    А вообще может быть нужна и диета. У меня препарат не действовал, когда пользовалась зубной пастой с алое. Когда это поняла, то сменила пасту и препарат заработал.
    Просто так бывает что и кофе/чай могут быть антидотом, а могут никак не влиять.

15. Вверх #7555
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Девочки, добрый день, кто-то справлялся с грибками и Лямблиями с помощью гомеопатии?
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

16. Вверх #7556
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, кто-то справлялся с грибками и Лямблиями с помощью гомеопатии?
    Мы справлялись со стрептодермией .

17. Вверх #7557
    а у меня вопрос про шоколадные конфеты и конституционный,можно ли их совмещать?кофе я не пью,но иногда хочется шоколада очень-преочень,причем ем только молочный.нельзя?)))

18. Вверх #7558
    Частый гость Аватар для Slavia
    а у меня вопрос про шоколадные конфеты и конституционный,можно ли их совмещать?кофе я не пью,но иногда хочется шоколада очень-преочень,причем ем только молочный.нельзя?)))
    Я ем, оч люблю шоколад, только чёрный. Как-то спрашивала у Н.О. по поводу диеты и исключения определённых продуктов,она сказала, что всё можно употреблять, за исключением алкоголя. Если конституциональный подобран верно, то, как она сказала, ему ничего не помешает.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

19. Вверх #7559
    Я бы поинтересовалась у Н.О., тем более это не сложно сделать. Потому как всё таки определённые препараты могут антидотироваться определёнными продуктами.
    У меня совершенно однозначно зубная паста с алое антидотировала мой препарат. Пришлось отменить её и препарат заработал.

20. Вверх #7560
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Моим детям запретила. И шоколад, и какао ... Тем более, что это гадость еще та

Ответить в теме
Страница 378 из 486 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права