| ||
Тема: Гомеопатия деткам
Спасибо. У меня такая проблема - дети пошли в сад и начались постоянные болячки, очень часто ангины. Посоветуйте хорошего гомеопата. Спасибо.
Эх,скорее бы она приехала!у меня столько вопросов...девочки,вот еще хочу спросить-Вы,когда на мыло ей пишете,то много у вас текста или односложно?я просто целые поэмы пишу,а в ответ одно предложение...((( это всем так или мне одной?
Мне действительно сложно выразить свое состояние 1-2 предложениями,нервы лечу...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Та же фигня)))
Ну мне кажется так правильно, хотя я всегда извиняюсь за столь длинный текст. Зато ей всё понятно))) И дополнительные вопросы с её стороны редко требуются.
FINE98, скажи честно, тебе в ответ тоже поэм хочется?)))) Хочешь я тебе напишу? кидай мыло))))))))))))
В принципе нам от неё надо что? правильно - назначение. А для этого много текста не надо.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Ты знаешь,когда под действием конституционнного меняется ВСЯ твоя жизнь в виде вкусовых предпочтений,черт характера,хочется все таки текста)))Нет,не поэмы,но хотя бы слов,что да,так бывает.Если б дело касалось просто болит что-то,а от лекарства перестает,веришь,даже не парилась бы.
Либо если б после моих вопросов была бы хотя б ссылочка на то,чтоб такого почитать для успокоения,что процесс идет в нужном направлении...что все под контролем.
А так все прозаично:помогает-не помогает...в каком процентном соотношении.)))
Мне иногда тоже хочется больше текста )) Для успокоения. И для "поговорить" ))
А в ответ пару слов - "дайте", "ждем", "наблюдаем"...
Девочки, подскажите, есть среди Вас пациенты Николаевой О.И.? Она действительно одна из лучших классических гомеопатов в городе?
Здравствуйте, девочки. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием по скайпу? первый был вживую полгода назад. И в какой валюте? Как вообще происходит в этом случае оплата? Спасибо заранее
Мне тоже Н.О. отвечает односложно, бывало очень редко предложениями))) Но, учитывая поток информации, который льется на нее, я ее понимаю.
Скажите, а имеет значение прием пищи и прием препарата конституц. До еды? после? Не хочется НО дергать)
Препарат принимается вне еды. Лучше конституционный принимать с утра, когда только проснулись. Сразу после приёма не пить хотя бы 15 мин.
Я стараюсь выдержать промежутки хотя бы 30 мин. до или после еды.
А вообще может быть нужна и диета. У меня препарат не действовал, когда пользовалась зубной пастой с алое. Когда это поняла, то сменила пасту и препарат заработал.
Просто так бывает что и кофе/чай могут быть антидотом, а могут никак не влиять.
Девочки, добрый день, кто-то справлялся с грибками и Лямблиями с помощью гомеопатии?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
а у меня вопрос про шоколадные конфеты и конституционный,можно ли их совмещать?кофе я не пью,но иногда хочется шоколада очень-преочень,причем ем только молочный.нельзя?)))
Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!
Социальные закладки