Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 378 из 1007 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 20127
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    ни хрена себе, это ж как надо было лететь, чтоб аж с батареи вода начала капать?))
    Так всей массой еще и с ускорением)))))Массой видно нажала на батарею,она надавилась на краник-соединение и оттуда капала вода.Муж чего-то там уже постучал,покрутил,вроде пока не капает))))Ребрами видно хорошо приложилась(((((Теперь хоть в милицию побои снимать))))))Голова и бровь больше всего болит((((((Теперь у меня заслуженный отдых...правда малого теперь больно на руке носит((((У моей старшей дочери в понедельник 20 лет,она подружек к нам позвала...и тут мать такая хромая с подбитым глазом...зашибись!!!!!!!Что люди подумают?????

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Так всей массой еще и с ускорением)))))Массой видно нажала на батарею,она надавилась на краник-соединение и оттуда капала вода.Муж чего-то там уже постучал,покрутил,вроде пока не капает))))Ребрами видно хорошо приложилась(((((Теперь хоть в милицию побои снимать))))))Голова и бровь больше всего болит((((((Теперь у меня заслуженный отдых...правда малого теперь больно на руке носит((((У моей старшей дочери в понедельник 20 лет,она подружек к нам позвала...и тут мать такая хромая с подбитым глазом...зашибись!!!!!!!Что люди подумают?????
    жесть. скорейшего тебе восстановления!!! а на праздник одень маску белочки))))

3. Вверх #7543
    Постоялец форума Аватар для inessi
    жесть. скорейшего тебе восстановления!!! а на праздник одень маску белочки))))
    Не-а....белки не хромают,они прыгают,а мне больше подойдет Бабы-Яги)))))и рука плохо работает и хромаю и маски не нужно)))))))

4. Вверх #7544
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девочки, боботик кому-то помог? Отпавила мужа за ним...уже не знаю что дать...
    И как вы его даете? А то в каждом источнике по разному
    Нам он очень помог!давала по 15 капель после еды с ложечки ,малая кривилась,тк он приторно сладкий,так я сразу укропную водичку ей!

5. Вверх #7545
    Частый гость Аватар для bezryla
    Я сегодня,видно было очень счастлива и летала в облаках,каааааак споткнулась на кухне и пролетела метра 3.....остановила меня батарея и холодильник.....на батарее кран помялся и вода прокапывать начала,а на холодильнике вмятина от головы образовалась....тааак больно,содрала себе бок,синяк огромный на плече,сильно забила коленку(опухла),рассекла бровь и глаз малость заплыл)))))))Муж хорошо дома был,сначала перепугался....а теперь сидим ржем......у меня правда все болит!!!!Муж теперь ржет...теперь всем можешь говорить что день рождения сына удалось,что погуляли на славу(сынуле сегодня как раз 3 месяца)!!!!!!
    Бедненькая!!!поправляйся!!!

6. Вверх #7546
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Ой девочки читаю вас и понимаю что ни одни мы такие, но мой пошел еще дальше вчера столько "новых слов" о себе узнала, обидно досадно, но меня это уже все под....ло разводиться нафиг буду устала от него, нервы только трепит, нафиг вообще женился(( чтобы так нервы трепать, а на утро как ни в чем не бывало обидел и ходит павлином((((((
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

7. Вверх #7547
    Предложи ей костюмированную вечеринку, тебе и макияж делать не надо будет

8. Вверх #7548
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Ой девочки читаю вас и понимаю что ни одни мы такие, но мой пошел еще дальше вчера столько "новых слов" о себе узнала, обидно досадно, но меня это уже все под....ло разводиться нафиг буду устала от него, нервы только трепит, нафиг вообще женился(( чтобы так нервы трепать, а на утро как ни в чем не бывало обидел и ходит павлином((((((
    подожди, не разводись. отправляй плавать. и видеть не будешь, и денюжку будет давать))))

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто мепсами российскими пользуется,продайте пару штук на пробу нб или с размер.
    Мне вот сегодня привезли упаковку S решила попробовать как они,могу дать пару штук,если тебе удобно по месту расположения,живу на Парковой.
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девченки а кто уже манюнькам сделал прививку какая там первая идет..и какая реакция ??а то я вообще не знаю делать их или нет..стремно так((((
    Я вот тоже задалась этим вопросом,но пока что-то все отмалчиваются,неужели никто в 2 месяца не делал еще?url
    Последний раз редактировалось Торичка; 06.03.2015 в 17:01.

10. Вверх #7550
    Посетитель Аватар для Василиса Клим
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Мне вот сегодня привезли упаковку S решила попробовать как они,могу дать пару штук,если тебе удобно по месту расположения,живу на Парковой.

Я вот тоже задалась этим вопросом,но пока что-то все отмалчиваются,неужели никто в 2 месяца не делал еще?url
    Мы делали БЦЖ в 2 месяца, педя сказала следующую через 2 месяца не раньше.

11. Вверх #7551
    подожди, не разводись. отправляй плавать. и видеть не будешь, и денюжку будет давать))))
    Та я и без него эту денюжку заработаю, он меня уже попрекает тем что я не работаю... Мне от него ничего не надо, как-то справлялась раньше без него и сейчас не пропаду и смысл есть- мой Ромашка любимый) а терпеть его выкидоны из-за рейсов ну его...

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое толкьо уже хирург заметил. показал упражнение которое делать (походу лягушечка это и есть) сказал после 2-х месяцев поделать массажики и потом только ему месяца в три показаться, так что не страшно массажем выровняют!... даже не знаю правда что....
    еще не дочитала - ответили ли..
    по складочкам смотрят есть ли дисплазия у ребенка, если ее не исправить она может привести к вывиху тазобедренных суставов. Я родилась с таким диагнозом, ставили шины (когда ножки ребенка зафиксированы в "жабке" несколько месяцев), вроде как вылечили, но к сожалению с 12-ти лет ковыляю((( и тут только серьезная операция исправит. К чему я)))- не стоит пренебрегать домашними упражнениями с ребеночком, это все легко исправляется на начальных стадиях

13. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девченки а кто уже манюнькам сделал прививку какая там первая идет..и какая реакция ??а то я вообще не знаю делать их или нет..стремно так((((
    Я нашла возможность привить ребенка, но уже только через манту((
    Так что мы пока еще без прививки...

14. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от Василиса Клим Посмотреть сообщение
    Мы делали БЦЖ в 2 месяца, педя сказала следующую через 2 месяца не раньше.
    вам ровно в 2 мес делали? Или сколько вам?

15. Вверх #7555
    Спрячьте пожалуйста под спойлер список с никами из верхнего поста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Крик души!!!!)

16. Вверх #7556
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    еще не дочитала - ответили ли..
    по складочкам смотрят есть ли дисплазия у ребенка, если ее не исправить она может привести к вывиху тазобедренных суставов. Я родилась с таким диагнозом, ставили шины (когда ножки ребенка зафиксированы в "жабке" несколько месяцев), вроде как вылечили, но к сожалению с 12-ти лет ковыляю((( и тут только серьезная операция исправит. К чему я)))- не стоит пренебрегать домашними упражнениями с ребеночком, это все легко исправляется на начальных стадиях
    ну конечно же не стОит принебрегать и к тому же с таким контролем - думаю момент не упустим... т.е. сначала сами делаем как можем. потом массажист профессионально будет делать, а если и это не поможет (но у нас совсем чуть-чуть складочка отличается) - то сейчас ставят не шины. атак называемые, "стремена", у меня у сестры двоюродной девочке ставили такие, ниче, ей уже пять лет. бегает прыгает красавица, никаких проблем, главное вовремя заметить! ну и что-то да делать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #7557
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну конечно же не стОит принебрегать и к тому же с таким контролем - думаю момент не упустим... т.е. сначала сами делаем как можем. потом массажист профессионально будет делать, а если и это не поможет (но у нас совсем чуть-чуть складочка отличается) - то сейчас ставят не шины. атак называемые, "стремена", у меня у сестры двоюродной девочке ставили такие, ниче, ей уже пять лет. бегает прыгает красавица, никаких проблем, главное вовремя заметить! ну и что-то да делать
    На какие складки обратить внимание?

18. Вверх #7558
    Я нашла возможность привить ребенка, но уже только через манту((
    Так что мы пока еще без прививки...
    знаешь, мне вот вариант через манту как-то больше нравится.... т.е. предварительно посмотреть на реакцию, мне кажется правильным... а как нашла возможность? и сколько стоит ? можно в личку если что.... нам вот ещё пока нет двух месяцев, но я как раз и не хочу в это время делать,чуть позже...

19. Вверх #7559
    На какие складки обратить внимание?
    ну у нас паховые складочки, т.е. расстояние между двумя складочками с одной стороны чуть уже чем на другой.... вобщем складочки должны быть абсолютно зеркальными с двух сторон, если где-то одна короче другой, или выше-ниже - то уже ассиметрия, нужны массажики

20. Вверх #7560
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение

Спасибо. Я к тебе на след недели попрошу маму заехать, а то не хочется брать упаковку и что б лежали если не подойдут. А у кого брала и по какой цене? В сантиме 195грв упаковка, а у посредников на форуме что ли 5 уе упаковка
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

Закрытая тема
Страница 378 из 1007 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя