Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 378 из 571 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 11405
  1. Вверх #7541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это вопрос мне? Серьёзно? ))) Вот когда я стану фюрером всея немецкой и американской техники, тогда и смогу удовлетворить ваше любопытство.
    Немцы для себя инверторные ставят ,для Украины лажу продают с обычным китайским компрессором (( я считаю им нужно объявить бойкот и не покупать ихнюю технику ! Что скажите ?

2. Вверх #7542
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Немцы для себя инверторные ставят ,для Украины лажу продают с обычным китайским компрессором (( я считаю им нужно объявить бойкот и не покупать ихнюю технику ! Что скажите ?
    А корейцы подкупают депутатов и лоббируют свои интересы. Это намного хуже.

3. Вверх #7543
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Ты знаешь, в Украине куча контрабаса, который едет из-за границы к нам - и выпускается именно на внутренний рынок, и поверь, стоят там ровно те же компрессора, что и у нас. Куча товара приезжает, который по транспорту идет из MediaMarkt, Euronics - с их транспортными наклейками и шилдами. Просто не заморачиваются там над тем, чем ты тут истеришь.

4. Вверх #7544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, в Украине куча контрабаса, который едет из-за границы к нам - и выпускается именно на внутренний рынок, и поверь, стоят там ровно те же компрессора, что и у нас. Куча товара приезжает, который по транспорту идет из MediaMarkt, Euronics - с их транспортными наклейками и шилдами. Просто не заморачиваются там над тем, чем ты тут истеришь.
    Из-за границы это не из Германии в частности , потому что привезённый Liebherr из Германии пусть бюджетный идёт на базе инверторного компрессора . В Украине таких не продают ((

5. Вверх #7545
    Из-за границы это не из Германии в частности , потому что привезённый Liebherr из Германии пусть бюджетный идёт на базе инверторного компрессора . В Украине таких не продают ((
    Блин, это бесполезно. Я тебе уже писал - возьми себе хоть раз путевку - это не так дорого, и поедь посмотри, что продается и в Германии в частности, и в Австрии, и в Швейцарии. Потом будешь здесь писать свои опусы. Я лично там был не один раз и видел, что там стоит на полках. Твоего любимого хлама там минимум. Люди пользуются нормальными вещами.

6. Вверх #7546
    Постоялец форума
    Блин, это бесполезно. Я тебе уже писал - возьми себе хоть раз путевку - это не так дорого, и поедь посмотри, что продается и в Германии в частности, и в Австрии, и в Швейцарии. Потом будешь здесь писать свои опусы. Я лично там был не один раз и видел, что там стоит на полках. Твоего любимого хлама там минимум. Люди пользуются нормальными вещами.
    Зачем говорить то в чем вы не разбираетесь ?! Я видел к примеру теже либхеры/бошы для внутреннего рынка Германии они совершено другие , большая их часть идут на базе инверторных компрессоров ,на Украине продают в основном шлак из Турции или Болгарии на базе обычных китайских компрессоров .
    Последний раз редактировалось stiv21; 16.08.2016 в 22:05.

7. Вверх #7547
    Зачем говорить то в чем вы не разбираетесь ?! Я видел к примеру теже либхеры/бошы для внутреннего рынка Германии они совершено другие , большая их часть идут на базе инверторных компрессоров ,на Украине продают в основном шлак из Турции или Болгарии на базе обычных китайских компрессоров .
    Ладно, все, закончили.
    Последний раз редактировалось taras80; 17.08.2016 в 05:44.

8. Вверх #7548
    Постоялец форума
    Ладно, все, закончили.
    ОК,будем считать что вы согласны с моим мнением !

9. Вверх #7549
    ОК,будем считать что вы согласны с моим мнением !
    Смешной ты, ей Богу))), с твоим мнением согласиться - себя не уважать. Я как-то останусь при своем, без больного и истеричного навязывания своего мнения на форуме.
    Последний раз редактировалось taras80; 17.08.2016 в 16:05.

10. Вверх #7550
    Постоялец форума
    Смешной ты, ей Богу))), с твоим мнением согласиться - себя не уважать. Я как-то останусь при своем, без больного и истеричного навязывания своего мнения на форуме.
    У вас нет мнения с технической точки зрения,вам бы лижбы впарить,а хорошое или плохое вам непонять!

11. Вверх #7551
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Подскажите, что знаете о таком холодильнике, плохое/хорошее: Hitachi R-W910PUC4?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

12. Вверх #7552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что знаете о таком холодильнике, плохое/хорошее: Hitachi R-W910PUC4?
    Свиду нормальный ,компрессор инвертор,вопрос есть ли сервис на сей "японский" бренд ??

13. Вверх #7553
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Сборка у него в Тайланде, я так понял. Мне мало о чём говорит "инвертор")) сервис решаемо. Не считая сервиса — он качественный?
    Ищите меня в тви @YankevychMD

14. Вверх #7554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Сборка у него в Тайланде, я так понял. Мне мало о чём говорит "инвертор")) сервис решаемо. Не считая сервиса — он качественный?
    Я бы не брал Тайландский Hitachi ,вот тому пример ,относительно новая модель,и глюки в мозгах управления ((

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А кто знает примерную стоимость полки стеклянной в холодильник Вирпул 9752?

16. Вверх #7556
    Новичок
    Доброго времени суток, уважаемые. Интересует LG gw-b509SLCM. Кто что может предложить по ценам? Можно в личку. Спасибо ��
    Последний раз редактировалось SERJIK8206; 25.08.2016 в 07:11.

17. Вверх #7557
    Частый гость
    Liebherr CBNef 4815 -- данная модель с компрессором со сменной холодопроизводительностью. Есть у меня подозрение что это и есть инверторный, не? Плати только.

18. Вверх #7558
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Знать может сервис на новосельского, 64, наберите 7771140. Могу уверить, не дешево. Сейчас по фурнитуре цены не маленькие. Пару недель назад заказывал ручку на духовку бош - 31 евро, ящик для мк занусси - 25 евро. Думаю, в районе 20-25 евро минимум запросят.

19. Вверх #7559
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Меряйте размер полки, езжайте в любую нарезку стекла. Выбирайте самое толстое и будет вам счастье. В моем атланте лет семь уже такое стоит- полет нормальный.

20. Вверх #7560
    Новичок
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, холодильник надежный в эксплуатации, белый, высотой желательно до 156см и с хорошим внутренним объёмом. У родителей стоит Минск15М-пашет до сих пор, резина только плохая стала и быстро намерзает морозилка, решились в свои немалые года на покупку.
    И может посоветуете по замене резины на 3-камерный DAEWOO FR-360.Почему-то никто не советует холодильники этой марки, а у нас работает уже лет15, ОЧЕНЬ(!) вместительный.

Ответить в теме
Страница 378 из 571 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права