|
а мы только с мороза)))))))))))))
я не представляю..как буду гулять зимой))))))))
разве это мороз?)))))) вот -15-20 мороз))) мне после московской зимы тут так нравится зимой)))единственное что плохо - ветер....вот он да, портит картину. а холода вполне терпимые)))) в Москве до -15 с детьми гуляют даже в детсадах.если холоднее то многие все равно выходят хоть на полчасика подышать.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
я мустелой мажу - оч хороший
ага мустела нам нравится )) улыбаемся когда мажем перед выходом
да я что-то тоже подмерзла. ветер сегодня и влажно как-то
в МСК сухой воздух - там мороз не так ощутим. насколько я знаю в -12-15 школы закрывают и детей не пускают даже больших на улицу, а грудничков и подавно
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я уже))))) таскаю коляску с 4 на 1 эт и обратно)) Муж в шоке и ругает, а я продолжаю таскать))))))))
)) Яся когда лежит у нас на кровати постоянно смотрит на зайцев)) Бдит)))
Еще любит агукать когда я по телефону разговариваю))) Вчера с Настеной разговаривали, так Яська свои 5 копеечек в наш разговор тоже вставила))
---
Я тоже хотела гепатит делать вместе с АКДС. Но мне педитра посоветовала сделать отдельно. Гепатит реально болючий, масюнька чуток всплакнула(
В Антошке посмотри, там 100% есть.
==
Нашей Карамелечке я вяжу платье ажурное) Правда быстро не получается, Яся отвлекает и я начинаю путаться в схеме(( Сегодня пока ждала наше время на УЗИ в Резника сидела и вязала) а Яська спала))
Наша крестная сказала что купит очень красивую крыжму)
Добро пожаловать!!!
Точно также, только себе нужно трусы махровые))))) А если серьезно, то я буду гулять в ботинках, высоких сп. штанах (а-ля комбез), пуховике и шапке) Ну и конечно перчатки и ручки в муфточку спрячу))
==
Мы сегодня после УЗИ еще на уличке 2 часика погуляли. Солнышко светит и хорошо)))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки, а у вас детки с вами спят или по кроваткам?
ого!! я б не дотащила...
видно что девочка! любит поговорить )) а мы деду покряхтеть только можем в трубку)) Яся когда лежит у нас на кровати постоянно смотрит на зайцев)) Бдит)))
Еще любит агукать когда я по телефону разговариваю))) Вчера с Настеной разговаривали, так Яська свои 5 копеечек в наш разговор тоже вставила))
что ж теперь делать .. в 2 месяца пойти поставить гепатит или подождать наоборот до 4?Я тоже хотела гепатит делать вместе с АКДС. Но мне педитра посоветовала сделать отдельно. Гепатит реально болючий, масюнька чуток всплакнула(
рукодельница ты наша!!Нашей Карамелечке я вяжу платье ажурное) Правда быстро не получается, Яся отвлекает и я начинаю путаться в схеме((
я вообще вязание забросила! Не успеваю с малым.
Лен пока она не купила - я слышала что крыжма должна быть в 2 роста крестной длиной.Наша крестная сказала что купит очень красивую крыжму)
(чтобы подросшего ребенка в случае не дай Бог болезни какой можно было ей полностью обернуть)
мы этот момент не учли и сейчас только можем Илюшу если что закутать, а на потом не хватит.. только прикрыть можно будет.
мы так погуляли, что малый до сих пор спит.. в коляске. (я окна оставляю на проветривание когда выхожу - и вот сижу мерзну теперь ))0 пока малый дрыхнетМы сегодня после УЗИ еще на уличке 2 часика погуляли. Солнышко светит и хорошо)))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
О, и Я тоже окна оставляю и после гуляния малый досыпает.
Всем приветы!
Лена, ты так мило Ясю карамелькой называешь)))) прелесть.
Мы гуляем 1 раз. У нас со вмещается прогулки и старшую из школы забирать, потом бабушка догуливает а мы дома кушаем, дела делаем.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки, а какой фирмы витамин Д вы пробовали? Какой лучше купить?
) А я начала сносить сначала шасси, потом люльку и уже потом Яську)
---
Да, у нее поговорить - любимое дело) С папой каждый вечер щебечет))
---
Натусь, смотри сама. Мы решили делать прививки. Если вакцина нам не будет нравится, то просто будем покупать свою.
---
Я тоже не всегда успеваю вязать с Карамелечкой) Но хоть по пару рядочков в день вяжу))))
---
У меня была крыжма - большой отрез ткани (не обстроченный) и еще спец крыжма (ткань с рюшиками))) и полотенце))
Какую крыжму купит наша крестная - такая и будет) Если у меня будет возможность - я куплю большой отрез ткани. Только где в городе поехать и купить его? Кто в курсе?
---
Вот я тоже когда выходу открываю окна и балкон)) Приходим в хорошо проветренную квартиру)
Вернулись сегодня с прогулки и Яська решила еще поспать)) Так я и не закрывала окна ибалкон. Одела безрукавку дутую и ходила по квартире утепленная пока наша Карамелечка спала))
)) Да, она так сладенько пахнет! Вот мы с самого рождения на нее Карамелька говорим))
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
У кого-то у малышей был понос??? Чем лечили????
Социальные закладки