Девочки а есть кто Среднефонтанская, Краснова(Артиллерийская), Сегедская?
здесь будут мамочки с колясками гулять?))) может соседи есть?)
|
Девочки а есть кто Среднефонтанская, Краснова(Артиллерийская), Сегедская?
здесь будут мамочки с колясками гулять?))) может соседи есть?)
Девочки, может у кого-нибудь есть желание и возможность прогуляться сейчас к морю или в парк победы, а то у меня казус вышел, договорилась, уже собралась и тут меня кинули((( так обидно, аж плакать хочется, а самой идти бродить не хочется
12.03.2014 Никита
да, там болгарская кухня. А у меня вот глаза разбегаются, так много всего хочется) я уже кидала ссылку на их меню, еще раз даю http://mehana.od.ua/index.php/menu. Шоколнадница тоже не плохой вариант, только у меня один вопрос, у них там столики на 4 человека, больших я не увидела... Как мы туда все поместимся?
королева Марго или 4600 кг счастья))
Папулям посвящается, плачу не могу!!!!http://m.youtube.com/watch?v=DgXLSygDRo4
Мама дочки и сыночка.
Девочки, привет!
Я на Черемушках, Космонавтов - Филатова))))
Вита, поздравляю с девулькой! Молодцы))))))))
Я в 5-м тоже! Пока думаю про дежурку..
Ира, все лето будем жить на Сегедской, у родителей, а то у нас очень жарко. Так что на 3 месяца есть компашка)))
А я подушечку забрала наконец!)))) Сегодня буду испытывать)) Муж уже спит с ней в обнимку))))))) Вот такую:
![]()
Сын 4.04.2014
если голосуем за кафешку - то я за мяско и овощи и Механу ) и она находится недалеко
Александра Сергеевна
Zagarik отлично, вместе будет веселее)) кинь телефончик в личку)
а с поселка что-то мало кто есть( мы вот с Олей (Лавка Чудес) уже мысленно проложили маршрутик Крымский бульвар- Сити Центр-Фонтан )) кто поблизости?
Александра Сергеевна
Я живу на Краснова/Среднефонтанская)) по поводу прогулок пока не думала: будем либо в парк Победы, либо в Аркадию ездить ( это если ходить-гулять), а если просто дышать свежим воздухом,- то муж для работы снимает дом в частном секторе, вдалеке от шумных дорог, с чудесным садиком. Планирую его с колясочкой отправлять " поработать")))
🍼brand new luv
19.04.2014
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Социальные закладки