Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 378 из 1059 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 21167
  1. Вверх #7541
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Наверное никто больше на той площадке не был)
    "Никто кроме нас" - девиз ВДВ . Вы же подняли тему про альтернативное десантирование

Вообщем нам площадка не критична - дочке 14. Но планы на будущее...

2. Вверх #7542
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вообще, не вижу проблем с оплатой, на КПП1 банк, в магазине тоже - никаких очередей, никаких звонков, затраты по времени - минимум... Дело привычки, наверное так))
    Вы, наверное, не работаете, потому и не видите. А мы уехали в 8 и приехали в 8. Зимой хоть в субботу можно оплатить, а летом мы и по субботам работаем.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #7543
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не работаете, потому и не видите. А мы уехали в 8 и приехали в 8. Зимой хоть в субботу можно оплатить, а летом мы и по субботам работаем.
    *Сказала Золушка*

4. Вверх #7544
    Посетитель
    Не удержалась, плюс поставила Вам за фразу " лучше задолжать" - смешно звучит
    За свет и воду действительно звонят, за газ зимой плачу ежемесячно, а когда не топим - раз в три месяца примерно. Имхо, наперед не удобно, можно запутаться, это надо вести записи, вычеркивать и т д, ну если сверяться. Я контролирую процесс, бывали ошибки, правда не в Сове, в городе. Ну тут такое дело: и в компьютере сбой, и человек может ошибаться... Вообще, не вижу проблем с оплатой, на КПП1 банк, в магазине тоже - никаких очередей, никаких звонков, затраты по времени - минимум... Дело привычки, наверное так))
    -------Старый я стал. Сам слова выдумываю, а спустя некоторое время совершенно уверен, что подсмотрел их у Даля.
    Вот оно че Михалыч...
    Последний раз редактировалось Cyprus; 03.03.2013 в 20:19.
    не суди да не судим будешь ибо каким судом судите таким будете судимы

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Работаю, но не в таком жестком режиме
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #7546
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Даже на грязный песок лучше приземлится,чем на красивую плитку))
    Но бывают альтернативные варианты,))
    Есть специальные прорезиненные покрытия квадратной формы. Их можно положить вокруг горки.
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

7. Вверх #7547
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Т.е., платить за газ одной квитанцией за все лето - нормальная практика? Зима, понято, есть зима. Но, в моем понимании, оплачивать летом ежемесячно всего по 30-50 гривен - это лишняя трата времени. Рациональней это делать в сентябре общей суммой, главное, чтобы горгаз не смотрел на меня, как на злостного неплательщика.

8. Вверх #7548
    Японамать

Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Т.е., платить за газ одной квитанцией за все лето - нормальная практика? Зима, понято, есть зима. Но, в моем понимании, оплачивать летом ежемесячно всего по 30-50 гривен - это лишняя трата времени. Рациональней это делать в сентябре общей суммой, главное, чтобы горгаз не смотрел на меня, как на злостного неплательщика.
    Для меня это в основном лишняя трата квитанций. Книжку поменять тоже надо время. Мы платим раза три в году за газ. Ну, может четыре.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #7549
    Для меня это в основном лишняя трата квитанций. Книжку поменять тоже надо время.
    И это тоже. Я в этот раз менял книжку в течение почти двух месяцев. Регулярно теряли мой акт включения, это у них, видимо, в крови. Общение с этой конторой - аттракцион по возвращению с СССР.

10. Вверх #7550
    нормально), я плачу с мая по сентябрь за один раз, октябрь уходит с ноябрем и март с апрелем проживают на одной квитанции), ну зимние месяцы - сами понимаете), как раз в целях экономии книжки. Никаких нареканий со стороны горгаза, даже если учесть, что
    контролеру не везет. За все время проживания она попала ко мне около трех раз))).

11. Вверх #7551
    И это тоже. Я в этот раз менял книжку в течение почти двух месяцев. Регулярно теряли мой акт включения, это у них, видимо, в крови. Общение с этой конторой - аттракцион по возвращению с СССР.
    Я последний раз принесла в коммунсервис старую книжку, копии кода и паспорта. Через месяц мне позвонили, зашла в коммунсервис, забрала новую с начисленным кругленьким авансом примерно на два зимних месяца после перерасчета), очень приятная процедура оказалась

12. Вверх #7552
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    очень станно. в коммунсервисе в пятницу приходишь на сверку. тут же выдают новую книжку. делов минут 30 от силы.

13. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    нормально), я плачу с мая по сентябрь за один раз, октябрь уходит с ноябрем и март с апрелем проживают на одной квитанции), ну зимние месяцы - сами понимаете), как раз в целях экономии книжки. Никаких нареканий со стороны горгаза, даже если учесть, что
    контролеру не везет. За все время проживания она попала ко мне около трех раз))).
    я сам попросил счетчик поставить на улице. вообще никаких вопросов не возникает

14. Вверх #7554
    Частый гость
    И все? плитка? и больше мы ничего не строим в этом году?? а бассейн?? видимо не зря я проморозил собрание...

15. Вверх #7555
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я сам попросил счетчик поставить на улице. вообще никаких вопросов не возникает
    А Вы знаете выражение: Умная мыслЯ приходит апослЯ - так это про нас)))

16. Вверх #7556
    Посетитель
    Ребята, экономить книжки дело очень хорошее, и я это поддерживаю, но неужели я тут один кто платит все по интернету?
    Уже больше года все через Приват, почти автоматом, только сумму вписываю. Делов на 3 минуты. Правда денег стоит, копеек 35 , но по-моему и в ИнкомБ не бесплатно.
    не суди да не судим будешь ибо каким судом судите таким будете судимы

17. Вверх #7557
    Цитата Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
    Ребята, экономить книжки дело очень хорошее, и я это поддерживаю, но неужели я тут один кто платит все по интернету?
    Уже больше года все через Приват, почти автоматом, только сумму вписываю. Делов на 3 минуты. Правда денег стоит, копеек 35 , но по-моему и в ИнкомБ не бесплатно.
    Можно поподробней?

18. Вверх #7558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
    Это за газ наверное? Может еще кабельное и интернет.
    Последний раз редактировалось marvils; 04.03.2013 в 15:58.

19. Вверх #7559
    Посетитель
    Я один из тех кто был на собрании (Сов-2), у нас бурно обсуждали собак и детскую-футбольную площадку, как -то другие вопросы прошли вскользь все со всем согласны, никаких претензий, а потом читая этот форум понимаешь что смелые мы только тут, а не на собраниях. Судя по явке, на собрания в следующем году будут присутствовать от силы человек 10.
    Хоть и с опозданием(только увидел сюжет) пользуясь случаем, поздравляю телеканал с днем рождения, ах какие таланты!!!!как красиво поют!!!!Покорил Дашин голос!

20. Вверх #7560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vatsson Посмотреть сообщение
    Я один из тех кто был на собрании (Сов-2), у нас бурно обсуждали собак и детскую-футбольную площадку, как -то другие вопросы прошли вскользь все со всем согласны, никаких претензий, а потом читая этот форум понимаешь что смелые мы только тут, а не на собраниях. Судя по явке, на собрания в следующем году будут присутствовать от силы человек 10.
    Хоть и с опозданием(только увидел сюжет) пользуясь случаем, поздравляю телеканал с днем рождения, ах какие таланты!!!!как красиво поют!!!!Покорил Дашин голос!
    А я считаю что в Совиньоне не хватает детских площадок, особенно на Люстдорфе) есть одна на территории "В гостях у Коли", но это карман не выдержит каждый раз когда ребенок захочет поиграть на горках в ресторан идти)), так что на собрании думаю уместно будет поднять этот вопрос!

Ответить в теме
Страница 378 из 1059 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права