| ||
Т.е., платить за газ одной квитанцией за все лето - нормальная практика? Зима, понято, есть зима. Но, в моем понимании, оплачивать летом ежемесячно всего по 30-50 гривен - это лишняя трата времени. Рациональней это делать в сентябре общей суммой, главное, чтобы горгаз не смотрел на меня, как на злостного неплательщика.
нормально), я плачу с мая по сентябрь за один раз, октябрь уходит с ноябрем и март с апрелем проживают на одной квитанции), ну зимние месяцы - сами понимаете), как раз в целях экономии книжки. Никаких нареканий со стороны горгаза, даже если учесть, что
контролеру не везет. За все время проживания она попала ко мне около трех раз))).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
И все? плитка? и больше мы ничего не строим в этом году?? а бассейн?? видимо не зря я проморозил собрание...
не суди да не судим будешь ибо каким судом судите таким будете судимы
Я один из тех кто был на собрании (Сов-2), у нас бурно обсуждали собак и детскую-футбольную площадку, как -то другие вопросы прошли вскользь все со всем согласны, никаких претензий, а потом читая этот форум понимаешь что смелые мы только тут, а не на собраниях. Судя по явке, на собрания в следующем году будут присутствовать от силы человек 10.
Хоть и с опозданием(только увидел сюжет) пользуясь случаем, поздравляю телеканал с днем рождения, ах какие таланты!!!!как красиво поют!!!!Покорил Дашин голос!
А я считаю что в Совиньоне не хватает детских площадок, особенно на Люстдорфе) есть одна на территории "В гостях у Коли", но это карман не выдержит каждый раз когда ребенок захочет поиграть на горках в ресторан идти
)), так что на собрании думаю уместно будет поднять этот вопрос!
Социальные закладки