Макароны спиральки ТМ Премия - очень крутые, быстро варятся, совсем не развариваются и вкусные. И из твёрдых сортов
|
Макароны спиральки ТМ Премия - очень крутые, быстро варятся, совсем не развариваются и вкусные. И из твёрдых сортов
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ну Вы его попробуйте и узнаете). Он действительно отличается от всех других яблочных соков - именно похож на фреш. Хотя разбавленный, наверно, по сравнению с домашним фрешем, но близок к нему. Он даже такой же непрозрачный
Я в Метро не бываю, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. А в Сильпо только 2 вида продается.
Сомневаюсь, что манго и вишня тоже прямого отжима
И вообще, давно не секрет, что все соки делаются на основе яблочного, поэтому яблочный - самый натуральный.
Последний раз редактировалось Kitten J; 04.05.2012 в 09:33.
Все, что ни делается - все к лучшему!
хех..ессть ещё люди..которые верят в то что сок из пакета может быть натуральным??...у меня знакомая на соках работает..почти шёпотом сказала что ничего натурального ни в одном соке нету и никогда не было!))по теме...на выходные будет наверное побольше трат...меняем газ плиту,будет без газа 2 дня(((так что привет всяким кефирам,булочкам наверное(брр
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
если начинать копаться во всём, то во многих продуктах, таких как молочка, колбасные изделия и т.д., тоже мало натурального))) молочку перестала пить года 4 назад, на кефир, йогурт и другое начинается аллергия, так что с моей реакцией на пищ. добавки можно в пищнадзоре работать или как его)))))
поэтому из самого вредного пробуем и выбираем "менее вредное"))) вот так чудно звучит!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Мороженое "3 медведя" фисташковое. Очень вкусное, в таких килограммовых брикетах брали. Достаточно много орешков![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
так надо брать не у селян (у которых в самом деле очень дорогие мяски), а в лавках торгующих от производителя.
Например, мы на рынке "Киевский" постоянно берём колбаски/сосиски фирмы "Злата", которая совсем даже не представлена в супермаркетах.
Мясо в продукции фирмы "Злата" таки обнаружено.
Цены существенно ниже супермаркетовских![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Социальные закладки