Девочки, подскажите к кому можно сходить на обычный проф.осмотр (не беременна) и кто не начнет лечить мозК? чтоб адекватно и без антибиотиков с порога.
Спасибо.
|
Девочки, подскажите к кому можно сходить на обычный проф.осмотр (не беременна) и кто не начнет лечить мозК? чтоб адекватно и без антибиотиков с порога.
Спасибо.
Подскажите, все ли врачи берут 200 грн за каждый прием, если ты не прописан по их участку? У меня обычный осмотр обошелся 200 грн и 800 анализы бак посев и онко..Это нормальная цена? (как-то дороговато)
да, назвала такую сумму, но видимо это потому, что я не отношусь к ним, а вообще прописана в другом городе
Кто в курсе, Шляпина не в отпуске?
Девочки, прошу всех неравнодушных зайти на сайт горсовета omr.gov.ua и в онлайн-платформе *общественный бюджет Одессы* (citizen.odessa.ua) проголосовать за проект номер 2017-1434 о реанимации недоношенным деткам в 7 роддоме. Будет отлично, если мы сможем спасти кому-то жизнь. Для регистрации и участия в голосовании необходимы электронка, ИНН, требуется загрузить сканы 1,2стр паспорта и прописки (она должна быть одесской). Срок голосования - по 29.07.17.
Заранее всех благодарю!
странно, была у нее год назад, вот думала вернуться.... у меня вопрос не связан с учетом по беременности, но произвела на меня оч положительное впечатление - полная противоположность Вашему ....
если не трудно - хоть обоснуйте...., может мне повезло на хорошее настроение или ... даже не знаю, но очередь к ней тогда была просто огроменная и беременные и возрастные (даже пожилые, я б сказала)....
кто наблюдается у Крючковой напишите пожалуйста отзывы
Очень интересуют отзывы по Авдеенко. Нашла пару положительных отзывов, но хотелось узнать еще впечатления за последние месяцы...
В целом варьируюсь между Авдеенко (которая ведет мой участок) и Бобровской, которая вела мою первую беременность в 2009 году и которая от сегодня ушла в отпуск на 3 недели (((
Идти к Авдеенко или лучше подождать Бобровскую, чтоб она вела и вторую?
Девушки, подскажите график работы Давыдюк Татьяны Петровны? И номер телефона у неё не менялся? Звоню пару дней уже отключён.
Тихонюк вела вторую мою Б. Милая, аккуратная, ненапряжная. Только быстро говорит)
счастье 06.05
Социальные закладки