Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 378 из 405 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 8090
  1. Вверх #7541
    Посетитель Аватар для Irine z11
    Девочки, подскажите к кому можно сходить на обычный проф.осмотр (не беременна) и кто не начнет лечить мозК? чтоб адекватно и без антибиотиков с порога.
    Спасибо.

2. Вверх #7542
    Посетитель Аватар для Iznanka
    Подскажите, все ли врачи берут 200 грн за каждый прием, если ты не прописан по их участку? У меня обычный осмотр обошелся 200 грн и 800 анализы бак посев и онко..Это нормальная цена? (как-то дороговато)

3. Вверх #7543
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от Iznanka Посмотреть сообщение
    Подскажите, все ли врачи берут 200 грн за каждый прием, если ты не прописан по их участку? У меня обычный осмотр обошелся 200 грн и 800 анализы бак посев и онко..Это нормальная цена? (как-то дороговато)
    развод, в частной 200 прием, даже по участку никто не обязывает, нет денег-значит нет, чуть более недели сдавала мазок 70 + посев 300, знаю что в жд посев 250
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

4. Вверх #7544
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Нет конечно. Вам врач что сам сумму назвал?!!! Обычно говорят сколько можете.
    [MOD]

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Нет конечно. Вам врач что сам сумму назвал?!!! Обычно говорят сколько можете.
    Если не по участку, то некоторые врачи и вправду называют суммы.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

6. Вверх #7546
    да, назвала такую сумму, но видимо это потому, что я не отношусь к ним, а вообще прописана в другом городе

7. Вверх #7547
    Посетитель Аватар для Ksyunya_30
    да, назвала такую сумму, но видимо это потому, что я не отношусь к ним, а вообще прописана в другом городе
    У меня тоже нет прописки одесской, но ни разу врач не просила денег, тем более в таком размере.

8. Вверх #7548
    Цитата Сообщение от Ksyunya_30 Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет прописки одесской, но ни разу врач не просила денег, тем более в таком размере.
    значит буду менять врача, потому как даже в частной клинике повторный прием дешевле, а тут за каждый 200, перебор

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    значит буду менять врача, потому как даже в частной клинике повторный прием дешевле, а тут за каждый 200, перебор
    А что за врач? Напишите пожалуйста Фамилию)

10. Вверх #7550
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от зо Посмотреть сообщение
    Бегите от Кодовбецкой Нат, если хотите родить здорового ребенка. Она грубая, не компетентная и вымогающая деньги врач!!!! А потом все сваливает на какой-то случай. Достаточно подойти в регистратуру и спросить про нее, там за голову хватаются, если слышат, что идешь к ней !!!!!
    Подпишусь под каждым словом. В своё время натерпелась от нее во время первой беременности и чуть ребенка не потеряла...
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

11. Вверх #7551
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Кто в курсе, Шляпина не в отпуске?

12. Вверх #7552
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Девочки, прошу всех неравнодушных зайти на сайт горсовета omr.gov.ua и в онлайн-платформе *общественный бюджет Одессы* (citizen.odessa.ua) проголосовать за проект номер ‎2017-1434 о реанимации недоношенным деткам в 7 роддоме. Будет отлично, если мы сможем спасти кому-то жизнь. Для регистрации и участия в голосовании необходимы электронка, ИНН, требуется загрузить сканы 1,2стр паспорта и прописки (она должна быть одесской). Срок голосования - по 29.07.17.
    Заранее всех благодарю!

13. Вверх #7553
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от зо Посмотреть сообщение
    Бегите от Кодовбецкой Нат, если хотите родить здорового ребенка. Она грубая, не компетентная и вымогающая деньги врач!!!! А потом все сваливает на какой-то случай. Достаточно подойти в регистратуру и спросить про нее, там за голову хватаются, если слышат, что идешь к ней !!!!!
    странно, была у нее год назад, вот думала вернуться.... у меня вопрос не связан с учетом по беременности, но произвела на меня оч положительное впечатление - полная противоположность Вашему ....
    если не трудно - хоть обоснуйте...., может мне повезло на хорошее настроение или ... даже не знаю, но очередь к ней тогда была просто огроменная и беременные и возрастные (даже пожилые, я б сказала)....

14. Вверх #7554
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    странно, была у нее год назад, вот думала вернуться.... у меня вопрос не связан с учетом по беременности, но произвела на меня оч положительное впечатление - полная противоположность Вашему ....
    если не трудно - хоть обоснуйте...., может мне повезло на хорошее настроение или ... даже не знаю, но очередь к ней тогда была просто огроменная и беременные и возрастные (даже пожилые, я б сказала)....
    Моя свекровь к ней тоже ходила просто как к гинекологу, ей посоветовали, но она осталась недовольна, сказала, что она ничем ей не помогла. Потом ушла к другому врачу.

15. Вверх #7555
    Новичок
    кто наблюдается у Крючковой напишите пожалуйста отзывы

16. Вверх #7556
    Частый гость Аватар для Элени
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Я не ходила,но мое мнение что не стоит тратить время!Все мои знакомые которые ходили на курсы в итоге говорят,что это время впустую!Но возможно все индивидуально)))Лучше чаще гуляйте,море,парки...А то что интересует посмотрите видео уроки!)Во время родов все что говорили - забывается)Все равно начинаешь вести себя инстинктивно,а не как учили ,показывали..После родов приходит врач и рассказывает как ухаживать за ребенком - кормление,купание,прогулки,и прочее)
    Не хочу ввязываться в дискуссию, но тут все индивидуально: я, к примеру, ходила на курсы в "Антошку" (на некоторую часть - даже с мужем), и именно там научилась правильно дышать, что и помогло благополучно пережить роды длиной в 13,5 часов.
    Счастье есть! И оно ест)))

17. Вверх #7557
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Очень интересуют отзывы по Авдеенко. Нашла пару положительных отзывов, но хотелось узнать еще впечатления за последние месяцы...
    В целом варьируюсь между Авдеенко (которая ведет мой участок) и Бобровской, которая вела мою первую беременность в 2009 году и которая от сегодня ушла в отпуск на 3 недели (((
    Идти к Авдеенко или лучше подождать Бобровскую, чтоб она вела и вторую?

18. Вверх #7558
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    Очень интересуют отзывы по Авдеенко. Нашла пару положительных отзывов, но хотелось узнать еще впечатления за последние месяцы...
    В целом варьируюсь между Авдеенко (которая ведет мой участок) и Бобровской, которая вела мою первую беременность в 2009 году и которая от сегодня ушла в отпуск на 3 недели (((
    Идти к Авдеенко или лучше подождать Бобровскую, чтоб она вела и вторую?
    Я бы пошла к той, которая есть для сравнения. Если не понравится, то можно после отпуска прийти к другой.

19. Вверх #7559
    Посетитель Аватар для Елена1303
    Девушки, подскажите график работы Давыдюк Татьяны Петровны? И номер телефона у неё не менялся? Звоню пару дней уже отключён.

20. Вверх #7560
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Тихонюк вела вторую мою Б. Милая, аккуратная, ненапряжная. Только быстро говорит)
    счастье 06.05

Ответить в теме
Страница 378 из 405 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права