Узи в любое время суток можно сделать в Одрексе на Балковской, услышишь сердечко и не будет дурных мыслей, а то до понедельника можно сойти с ума(((
|
Узи в любое время суток можно сделать в Одрексе на Балковской, услышишь сердечко и не будет дурных мыслей, а то до понедельника можно сойти с ума(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
девочки, нам шоколада много нельзя
а шоколадное мороженное?
съела только что 2 упаковки, теперь сижу - думаю
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
а я все никак осознать и поверить не могу, что будет ребенок..вчера кум в гостях был, сказали о новости - я такой реакции у мужчины в жизни не видела-он меня и тискал весь вечер и на руках носил и в прямом смысле прыгал от радости..эдакой шкафчик под 120 кг...мы с мужем с квадратными глазами на него смотрели...он уже 7 лет уговаривает жену на второго и никак...но реакция меня просто сразила..я даже не представляла, что мужчина может быть так ЗА ребенка...тем более за чужого...)
купила сегодня себе штаны с животом, гардероб мой потянет максимум еще недели две-три, потом только платья, но в них не очень удобно....уже не знаю что нужно сделать чтоб осознать сие известие....уже месяц как известно, а мне все кажется, что мне это просто снится...
Последний раз редактировалось Бусь; 09.11.2013 в 14:43.
в кресле я уже была, беременность подтвердили и узи делали, но еще не было видно-очень рано пошла..тестов сделала несколько, лежат с двумя полосками...все равно не верится...может не верится не столько факту беременности, сколько тому, что решились таки рожать и что ребенку быть..решение приняли, а осознания этого решения нет..
блин, бедняжка((( береги себя, набирайся сил. здоровья вам с малышом)))
ой, я тоже не осознаю. вообще не верится. только благодаря тошнотикам понимаю, что все-таки беременна)
тесты были четкие две полоски, но вторая все-равно не такая яркая, как основная.
к врачу не ходила, узи не делала.
а на узи только через месяц.
Ну вроде ниче) Я в 7рд. Меня тут узнали)) Я ж с дочкой тут почти всю Б провела.
Меня с рд никто не выпустит. Так что жду понедельник. Просто надеюсь)
Спасибо)
Только за дочкой безуууумно скучаю! Мы так на долго не расставались. Слышу ее по тел. и еле сдерживаю слезы.
ms.Феля, держитесь там)))) мы здесь все за вас кулачки будем держать!!!!!
Девченки, а никого не сушит? меня под вечер просто ужасно, могу литр воды выпить за раз, пью, пю,а жажда не проходит. И заметила, что только под вечер так начинает.....
а я сегодня пакостливую еду ела - с макдональдса.... удовольствия получила массу))) сегодня ходили куртку смотрели.... как-то чтоб на вырост пузика не нашли хорошую. Муж хочет уже купить, а я вот думаю подождать до конца месяца, посмотреть как будет животик. Может кто-то подскажет где посмотреть куртку зимнюю, чтоб я ее и потом смогла носить
девочки приветик. наконец-то я вернулась. так соскучилась по форуму.
завтра буду перечитывать все.
смотрю наш списочек пока не сильно вырос
Всем привет. У меня кстати тоже сушняки случаются! Ну может и потому что я много соленого ем, прям не могу.
девочки ,регистрируйтесь в клубе для молодых и будущих мам и получайте подарочки http://club.nutricia.ua/registration?ref=475006
мама в квадрате)
Машечка, ух-ты)))))))от меня поздравления. Все будет офигенна!!!)))молодец!!!)))
Быть, а не казаться.
Поздравляем! Пусть все будет хорошо! Вот здорово, будут у вас летние детки и старшая и ладшенький малыш.