Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 378 из 3031 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 60618
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Узи в любое время суток можно сделать в Одрексе на Балковской, услышишь сердечко и не будет дурных мыслей, а то до понедельника можно сойти с ума(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #7542
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Привет) Спасибо всем за поддержку. Жду узи в понед. хоть ясно будет что дальше. Неизвестность убивает. И скучно тут. Бока болят уже лежать)) Посмотрела узи с 1 Б, угроза была ровно на этом же сроке. Надеюсь и в этот раз все обойдется.
    Ты с маськой разговаривай! Все у вас будет хорошо! Лучше быть в роддоме. Ты под наблюдением.

3. Вверх #7543
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    девочки, нам шоколада много нельзя
    а шоколадное мороженное?
    съела только что 2 упаковки, теперь сижу - думаю
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #7544
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    девочки, нам шоколада много нельзя
    а шоколадное мороженное?
    съела только что 2 упаковки, теперь сижу - думаю
    ой, я думаю можно! если вкусно...

Я даже кока-колу иногда не удержусь и выпью и пепси, ну вот кажется не выпью - умру от жажды, а мне еще двух детей поднимать, умирать ну никак!

5. Вверх #7545
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а я все никак осознать и поверить не могу, что будет ребенок..вчера кум в гостях был, сказали о новости - я такой реакции у мужчины в жизни не видела-он меня и тискал весь вечер и на руках носил и в прямом смысле прыгал от радости..эдакой шкафчик под 120 кг...мы с мужем с квадратными глазами на него смотрели...он уже 7 лет уговаривает жену на второго и никак...но реакция меня просто сразила..я даже не представляла, что мужчина может быть так ЗА ребенка...тем более за чужого...)

купила сегодня себе штаны с животом, гардероб мой потянет максимум еще недели две-три, потом только платья, но в них не очень удобно....уже не знаю что нужно сделать чтоб осознать сие известие....уже месяц как известно, а мне все кажется, что мне это просто снится...

6. Вверх #7546
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

купила сегодня себе штаны с животом, гардероб мой потянет максимум еще недели две-три, потом только платья, но в них не очень удобно....уже не знаю что нужно сделать чтоб осознать сие известие....уже месяц как известно, а мне все кажется, что мне это просто снится...
    приходит осознание в кресле у гинеколога или на узи.
    особенно когда на учет становишься, да еще и крови сдашь побольше, и всяких назначений повыписывают, и сразу так - каблуки не носить, сексом не заниматься...ну и прочие прелести...
    Последний раз редактировалось Бусь; 09.11.2013 в 14:43.

7. Вверх #7547
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    приходит осознание в кресле у гинеколога или на узи.
    особенно когда на учет становишься, да еще и крови сдашь побольше, и всяких назначений повыписывают, и сразу так - каблуки не носить, сексом не заниматься...ну и прочие прелести...
    в кресле я уже была, беременность подтвердили и узи делали, но еще не было видно-очень рано пошла..тестов сделала несколько, лежат с двумя полосками...все равно не верится...может не верится не столько факту беременности, сколько тому, что решились таки рожать и что ребенку быть..решение приняли, а осознания этого решения нет..

8. Вверх #7548
    Посетитель Аватар для Dana=)
    А я в роддоме. Час назад начались выделения, не много. Но мы примчались. Сижу оформляюсь на сохранение. Врач говорит ничего страшного. Меня тут все вспомнили))) Я ж частый гость была тут с первой Б. Надеюсь все будет хорошо. Уже не трусит, успокоилась немного.
    блин, бедняжка((( береги себя, набирайся сил. здоровья вам с малышом)))

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я все никак осознать и поверить не могу, что будет ребенок..вчера кум в гостях был, сказали о новости - я такой реакции у мужчины в жизни не видела-он меня и тискал весь вечер и на руках носил и в прямом смысле прыгал от радости..эдакой шкафчик под 120 кг...мы с мужем с квадратными глазами на него смотрели...он уже 7 лет уговаривает жену на второго и никак...но реакция меня просто сразила..я даже не представляла, что мужчина может быть так ЗА ребенка...тем более за чужого...)

ой, я тоже не осознаю. вообще не верится. только благодаря тошнотикам понимаю, что все-таки беременна)
    тесты были четкие две полоски, но вторая все-равно не такая яркая, как основная.
    к врачу не ходила, узи не делала.
    а на узи только через месяц.

9. Вверх #7549
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    ну как вы там, все хорошо? ты в каком роддоме?
    Ну вроде ниче) Я в 7рд. Меня тут узнали)) Я ж с дочкой тут почти всю Б провела.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Узи в любое время суток можно сделать в Одрексе на Балковской, услышишь сердечко и не будет дурных мыслей, а то до понедельника можно сойти с ума(((
    Меня с рд никто не выпустит. Так что жду понедельник. Просто надеюсь)
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ты с маськой разговаривай! Все у вас будет хорошо! Лучше быть в роддоме. Ты под наблюдением.
    Цитата Сообщение от Dana=) Посмотреть сообщение
    блин, бедняжка((( береги себя, набирайся сил. здоровья вам с малышом)))

ой, я тоже не осознаю. вообще не верится. только благодаря тошнотикам понимаю, что все-таки беременна)
    тесты были четкие две полоски, но вторая все-равно не такая яркая, как основная.
    к врачу не ходила, узи не делала.
    а на узи только через месяц.
    Спасибо)
    Только за дочкой безуууумно скучаю! Мы так на долго не расставались. Слышу ее по тел. и еле сдерживаю слезы.

10. Вверх #7550
    Ну вроде ниче) Я в 7рд. Меня тут узнали)) Я ж с дочкой тут почти всю Б провела.

Только за дочкой безуууумно скучаю! Мы так на долго не расставались. Слышу ее по тел. и еле сдерживаю слезы.
    держись, все будет ок)
    А ты к конкретному врачу ехала в рд или просто приехала, сказала, что Б и что выделения и сразу положили на сохранение?

11. Вверх #7551
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    ms.Феля, держитесь там)))) мы здесь все за вас кулачки будем держать!!!!!

Девченки, а никого не сушит? меня под вечер просто ужасно, могу литр воды выпить за раз, пью, пю,а жажда не проходит. И заметила, что только под вечер так начинает.....
    а я сегодня пакостливую еду ела - с макдональдса.... удовольствия получила массу))) сегодня ходили куртку смотрели.... как-то чтоб на вырост пузика не нашли хорошую. Муж хочет уже купить, а я вот думаю подождать до конца месяца, посмотреть как будет животик. Может кто-то подскажет где посмотреть куртку зимнюю, чтоб я ее и потом смогла носить

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение

Девченки, а никого не сушит? меня под вечер просто ужасно, могу литр воды выпить за раз, пью, пю,а жажда не проходит. И заметила, что только под вечер так начинает.....
    а я сегодня пакостливую еду ела - с макдональдса.... удовольствия получила массу))) сегодня ходили куртку смотрели.... как-то чтоб на вырост пузика не нашли хорошую. Муж хочет уже купить, а я вот думаю подождать до конца месяца, посмотреть как будет животик. Может кто-то подскажет где посмотреть куртку зимнюю, чтоб я ее и потом смогла носить
    у меня сушняк тоже....воды много пью
    а еще у меня желудок начал болеть, мучаюсь((((

13. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    держись, все будет ок)
    А ты к конкретному врачу ехала в рд или просто приехала, сказала, что Б и что выделения и сразу положили на сохранение?
    Я ж приехала в выходные, тут дежурный был. В понед. буду проситься к своей. Я у нее в прошлый раз была.
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение

Спасибо!!!

14. Вверх #7554
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки приветик. наконец-то я вернулась. так соскучилась по форуму.
    завтра буду перечитывать все.
    смотрю наш списочек пока не сильно вырос

15. Вверх #7555
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки приветик. наконец-то я вернулась. так соскучилась по форуму.
    завтра буду перечитывать все.
    смотрю наш списочек пока не сильно вырос
    приветик)
    просто еще не все в списочек записались)
    как у тебя делишки? ты ж, вроде, на стажировку в Киев ездила?

16. Вверх #7556
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    приветик)
    просто еще не все в списочек записались)
    как у тебя делишки? ты ж, вроде, на стажировку в Киев ездила?
    все хорошо. очень переживала как пройдет. но слава Богу все прошло благополучно. на днях уже на работу выхожу

17. Вверх #7557
    Всем привет. У меня кстати тоже сушняки случаются! Ну может и потому что я много соленого ем, прям не могу.

18. Вверх #7558
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    девочки ,регистрируйтесь в клубе для молодых и будущих мам и получайте подарочки http://club.nutricia.ua/registration?ref=475006
    мама в квадрате)

19. Вверх #7559
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Машечка, ух-ты)))))))от меня поздравления. Все будет офигенна!!!)))молодец!!!)))
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #7560
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    Всем привет! подписалась сегодня на темку, но пока что буду только читать вас. присоединюсь позже, когда точно буду уверена, что всё ок.
    срок у меня маленький-только 4 недельки. УЗИ еще не делала, только сдавала кровь на ХГЧ.
    Поздравляем! Пусть все будет хорошо! Вот здорово, будут у вас летние детки и старшая и ладшенький малыш.

Всем доброе утро! Вчера у нас были гости, сегодня у нас отдых)))) А в понедельник надо и с малым пойти к врачу за справкой в сад, и самой уже зайти к гине, ато на прошлой неделе должна была.

Закрытая тема
Страница 378 из 3031 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права