Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 378 из 3779 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 75566
  1. Вверх #7541
    ФотоГений
    Читаю и ужасаюсь, как вы себя все мучаете этой гречкой. Сейчас же лето, можно с легкостью есть салаты, фрукты, арбузы.Запасайтесь витаминами на зиму. На гречке посидеть всегда успеете Не снижайте сознательно свой иммунитет !
    Фотографирую

2. Вверх #7542
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Читаю и ужасаюсь, как вы себя все мучаете этой гречкой. Сейчас же лето, можно с легкостью есть салаты, фрукты, арбузы.Запасайтесь витаминами на зиму. На гречке посидеть всегда успеете Не снижайте сознательно свой иммунитет !
    Я раньше тоже так думала ))))
    От овощей не отказываюсь, но за счёт фруктов летом набираю быстрее чем зимой

3. Вверх #7543
    ФотоГений
    Ну смотря какие фрукты, очень каллорийны: виноград, персики, бананы. А арбуз, яблоки,груши можно кушать.
    Фотографирую

4. Вверх #7544
    Посетитель Аватар для Ираида
    Полностью согласна с Memorex. Человек поставил конкретно цель, устранил высококаллорийные продукты из рациона питания, которые до этого употреблял, увеличил физическую нагрузку. Сделал правильный подход вместе со своим тренером и т.п.
    Ведь, если веса нужно скинуть много, тут без специалистов не обойтись. Нужно учитывать все факторы, чтобы худеть правильно, без ущерба для здоровья.
    Вот на днях показывали мужчину в передаче "Критическая точка". Его вес был 207кг, в течение 1 года и 2 месяцев он скинул 130кг. Специалист разработал для него меню, из которых 4 дня в неделю были разгрузочными, и 3 три состоящие из салатов и фруктов. И результат есть.
    Я не имею ввиду таких как я, если нужно скинуть 2-5 кг. Тут все проще, уменьшил в рационе питания мучное и сладкое, увеличил физическую нагрузку, и за два месяца без особых усилий 5 кг минус. Мне достаточно пол часа в день покрутить обруч и пол часа на остальные упражнения.
    Вывод один, чем больше веса нужно скинуть, тем больше нужно набраться терпения, а результат не заставит себя ждать. Он обязательно будет.

5. Вверх #7545
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    А врачи говорят что в год нельзя больше 5 кг скидывать.
    Очень вредно для организма )

6. Вверх #7546
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    А как же тогда понятие о том что, в месяц можно сбрасывать без вреда для здоровья 2 кг?
    За год получается 24 кг

7. Вверх #7547
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Вот на днях показывали мужчину в передаче "Критическая точка". Его вес был 207кг, в течение 1 года и 2 месяцев он скинул 130кг.
    Ну так 130 кг. ушли так быстро, потому что совсем лишними были, а вот когда остается 2-5, то тут сложнее

8. Вверх #7548
    Цитата Сообщение от Memorex Посмотреть сообщение
    А врачи говорят что в год нельзя больше 5 кг скидывать.
    Очень вредно для организма )
    Может быть и так. Я не увлекалась этой темой, т.к особо проблем с весом никогда не имела. Вес резко не увеличивался, и не уменшался.
    Когда сама увидела эту передачу, посмотрела из любопытства. Но факт остается фактом. Мужчина не мог сам обуться, одеться, вымыться, пройти 100 метров без отдышки, не говоря вообще о какой-либо работе. Теперь работает, живет полноценной жизнью, катается на велосипеде. Вес его остается стабильным уже продолжительное время. Самочувствие хорошее.

9. Вверх #7549
    Цитата Сообщение от boykodo Посмотреть сообщение
    Ну так 130 кг. ушли так быстро, потому что совсем лишними были, а вот когда остается 2-5, то тут сложнее
    Для меня без проблем. Главное, чтобы 45 минут- 1 час каждый день заниматься спортом, желательно не менять режим. Этого достаточно для меня, чтобы держать себя в форме, и при необходимости скинуть пару кило.При этом я почти не меняю рацион питания, лишь чуть-чуть уменьшаю потребление мучного и сладкого.

10. Вверх #7550
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    Для меня без проблем. Главное, чтобы 45 минут- 1 час каждый день заниматься спортом, желательно не менять режим. Этого достаточно для меня, чтобы держать себя в форме, и при необходимости скинуть пару кило.При этом я почти не меняю рацион питания, лишь чуть-чуть уменьшаю потребление мучного и сладкого.
    Так для вас спорт в виде наркотика: уменьшите количество тренировок и что будет?! Вы специально приучили своё тело к ежедневным занятиям. А зачем? Организм же должен отдыхать, сил набираться, вы же не в большом спорте...ИМХО
    Моя Родина - СССР!

11. Вверх #7551
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Всем добрый вечер! Я знаю еще один способ похудеть без диет. У лишнего веса есть одна из главных причин (если конечно отсутствуют болезни, типа гормональных нарушений)-психологическая. Я склонна к полноте, в семье все женщины достаточно пышные, и в какой то момент я, еще до того, как стала психологом и заниматься этим вопросом профессионально, я на интуитивном уровне стала замечать, ЧТО Я ЗАЕДАЮ, какие чувства, какие ситуации. Я замечала, что когда у меня новый роман, я влюблена- я худела, а когда оставалась одна- полнела. Потом уже серьезно этим вопросом занимаясь, поняла , какие мои ментальные потребности не удовлетворены, от чего я "защищаюсь" едой. Сейчас при росте 175 см я вешу последние несколько лет 56 -57 кг, и конечно не сижу на диетах. Если у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Так для вас спорт в виде наркотика: уменьшите количество тренировок и что будет?! Вы специально приучили своё тело к ежедневным занятиям. А зачем? Организм же должен отдыхать, сил набираться, вы же не в большом спорте...ИМХО
    Нет, ваша мысль не верна. Во-первых, у меня нет склонности к ожирению. И при том, что я долго сидела на гормонах, я не поправилась, тогда как другие набирали достаточный вес. Занимаюсь спортом я не всегда, есть определенные дни, когда женщине вообще противопоказаны физические нагрузки, когда болею или прохожу курс лечения. Добавлю, что это единственная нагрузка в моем режиме дня, т.к. я не работаю. Я никогда себе не отказываю в сладостях и в мучном, только иногда уменьшаю их потребление, когда корректирую фигуру,. скидывая пару кило. Так что, если я вообще не буду заниматься спортом пару месяцев, а такое бывает вследствие жизненных обстоятельств, то как раз и набиру чуть-чуть. Тогда и начинаю "тренировки". Даже не для сброса веса, а для того чтобы привести мышцы в тонус.
    Так что проблемы худеть ддля меня не существует, я стараюсь держать форму и все.

13. Вверх #7553
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    А что плохого в регулярных тренировках? Мне они тоже помогают. Если несколько дней не занимаюсь, сразу чувствую, что мышцы теряют тонус и начинают превращаться в жир. Вес при этом не меняется.

14. Вверх #7554
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я тоже каждый день занимаюсь!!!! и кушаю умеренно! 2 месяца назад родила третьего ребенка---фигура вообще не пострадала ( только животик надо подтянуть))). занималась всю беременность ежедневно минимум 30 минут ( велотренажер). так что нет ничего плохого в ЕЖЕДНЕВНЫХ тренировках.

15. Вверх #7555
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    девчонки, вот статья, что вы просили "Психология лишнего веса"
    http://www.welcomediet.ru/articles/psychology-overweight

16. Вверх #7556
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    девчонки, вот статья, что вы просили "Психология лишнего веса"
    http://www.welcomediet.ru/articles/psychology-overweight
    Спасибо!)

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    сидеть на диетах- ужас. как можно есть одну гречку ? где ваш организм возьмет витамины, белки и жиры, которые необходимы в нужных количествах. ведь впереди осень и зима , постоянные простудные заболевания .да у вас повыпадают волосы, станет ужасным цвет лица и т.д. и после диет вы так же наберете вес когда перейдете на обычное питание. не дай бог еще менструальный цикл нарушится от таких похудений. надо меньше есть и убрать высококаллорийные продукты. почти 400 стр а все одно и тоже

18. Вверх #7558
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Меньше есть, есть полезное и спорт..спорт...спорт ...физические упражнения
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

19. Вверх #7559
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    сидеть на диетах- ужас. как можно есть одну гречку ? где ваш организм возьмет витамины, белки и жиры, которые необходимы в нужных количествах. ведь впереди осень и зима , постоянные простудные заболевания .да у вас повыпадают волосы, станет ужасным цвет лица и т.д. и после диет вы так же наберете вес когда перейдете на обычное питание. не дай бог еще менструальный цикл нарушится от таких похудений. надо меньше есть и убрать высококаллорийные продукты. почти 400 стр а все одно и тоже
    потому и гречка, она питательна и в ней много нужных витаминов и микроэлементов!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #7560
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Если честно тоже не понимаю, зачем Memorex так настойчиво советует диету на гречке,это что панацея?? В конце концов намного эффективнее белковая диета, но не сильно жесткая, то есть максимум белка после 16.00 а днем немного углеводов (той же гречки, риса, овощей) с добавлением белка. Это и интересней и не будет теряться мышечная масса вместе с жирами. Если вы занимаетесь интенсивно спортом, то сидеть на гречке- не самый лучший вариант, т.к. чтобы восстанавливаться мышцам нужен белок, для правильного обмена веществ, а если его не будет, то мышечная масса очень страдает, и жиры сжигаются гораздо медленнее.

п.с. и дейтсивтельно, на гречковой диете всю жизнь не просидишь, а потом возьмешь после этой диеты и расслабишься. Диета должна быть такая, чтоб придерживаться ее всю жизнь, а это точно не тот вариант...

Ответить в теме
Страница 378 из 3779 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права