Читаю и ужасаюсь, как вы себя все мучаете этой гречкой. Сейчас же лето, можно с легкостью есть салаты, фрукты, арбузы.Запасайтесь витаминами на зиму. На гречке посидеть всегда успеетеНе снижайте сознательно свой иммунитет !
| ||
Тема: Как похудеть?
Читаю и ужасаюсь, как вы себя все мучаете этой гречкой. Сейчас же лето, можно с легкостью есть салаты, фрукты, арбузы.Запасайтесь витаминами на зиму. На гречке посидеть всегда успеетеНе снижайте сознательно свой иммунитет !
Фотографирую
Ну смотря какие фрукты, очень каллорийны: виноград, персики, бананы. А арбуз, яблоки,груши можно кушать.
Фотографирую
Полностью согласна с Memorex. Человек поставил конкретно цель, устранил высококаллорийные продукты из рациона питания, которые до этого употреблял, увеличил физическую нагрузку. Сделал правильный подход вместе со своим тренером и т.п.
Ведь, если веса нужно скинуть много, тут без специалистов не обойтись. Нужно учитывать все факторы, чтобы худеть правильно, без ущерба для здоровья.
Вот на днях показывали мужчину в передаче "Критическая точка". Его вес был 207кг, в течение 1 года и 2 месяцев он скинул 130кг. Специалист разработал для него меню, из которых 4 дня в неделю были разгрузочными, и 3 три состоящие из салатов и фруктов. И результат есть.
Я не имею ввиду таких как я, если нужно скинуть 2-5 кг. Тут все проще, уменьшил в рационе питания мучное и сладкое, увеличил физическую нагрузку, и за два месяца без особых усилий 5 кг минус. Мне достаточно пол часа в день покрутить обруч и пол часа на остальные упражнения.
Вывод один, чем больше веса нужно скинуть, тем больше нужно набраться терпения, а результат не заставит себя ждать. Он обязательно будет.
А врачи говорят что в год нельзя больше 5 кг скидывать.
Очень вредно для организма)
А как же тогда понятие о том что, в месяц можно сбрасывать без вреда для здоровья 2 кг?
За год получается 24 кг![]()
Может быть и так. Я не увлекалась этой темой, т.к особо проблем с весом никогда не имела. Вес резко не увеличивался, и не уменшался.
Когда сама увидела эту передачу, посмотрела из любопытства. Но факт остается фактом. Мужчина не мог сам обуться, одеться, вымыться, пройти 100 метров без отдышки, не говоря вообще о какой-либо работе. Теперь работает, живет полноценной жизнью, катается на велосипеде. Вес его остается стабильным уже продолжительное время. Самочувствие хорошее.
Для меня без проблем. Главное, чтобы 45 минут- 1 час каждый день заниматься спортом, желательно не менять режим. Этого достаточно для меня, чтобы держать себя в форме, и при необходимости скинуть пару кило.При этом я почти не меняю рацион питания, лишь чуть-чуть уменьшаю потребление мучного и сладкого.
Всем добрый вечер! Я знаю еще один способ похудеть без диет. У лишнего веса есть одна из главных причин (если конечно отсутствуют болезни, типа гормональных нарушений)-психологическая. Я склонна к полноте, в семье все женщины достаточно пышные, и в какой то момент я, еще до того, как стала психологом и заниматься этим вопросом профессионально, я на интуитивном уровне стала замечать, ЧТО Я ЗАЕДАЮ, какие чувства, какие ситуации. Я замечала, что когда у меня новый роман, я влюблена- я худела, а когда оставалась одна- полнела. Потом уже серьезно этим вопросом занимаясь, поняла , какие мои ментальные потребности не удовлетворены, от чего я "защищаюсь" едой. Сейчас при росте 175 см я вешу последние несколько лет 56 -57 кг, и конечно не сижу на диетах. Если у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу![]()
Нет, ваша мысль не верна. Во-первых, у меня нет склонности к ожирению. И при том, что я долго сидела на гормонах, я не поправилась, тогда как другие набирали достаточный вес. Занимаюсь спортом я не всегда, есть определенные дни, когда женщине вообще противопоказаны физические нагрузки, когда болею или прохожу курс лечения. Добавлю, что это единственная нагрузка в моем режиме дня, т.к. я не работаю. Я никогда себе не отказываю в сладостях и в мучном, только иногда уменьшаю их потребление, когда корректирую фигуру,. скидывая пару кило. Так что, если я вообще не буду заниматься спортом пару месяцев, а такое бывает вследствие жизненных обстоятельств, то как раз и набиру чуть-чуть. Тогда и начинаю "тренировки". Даже не для сброса веса, а для того чтобы привести мышцы в тонус.
Так что проблемы худеть ддля меня не существует, я стараюсь держать форму и все.
я тоже каждый день занимаюсь!!!! и кушаю умеренно! 2 месяца назад родила третьего ребенка---фигура вообще не пострадала ( только животик надо подтянуть))). занималась всю беременность ежедневно минимум 30 минут ( велотренажер). так что нет ничего плохого в ЕЖЕДНЕВНЫХ тренировках.
девчонки, вот статья, что вы просили "Психология лишнего веса"
http://www.welcomediet.ru/articles/psychology-overweight
сидеть на диетах- ужас. как можно есть одну гречку ? где ваш организм возьмет витамины, белки и жиры, которые необходимы в нужных количествах. ведь впереди осень и зима , постоянные простудные заболевания .да у вас повыпадают волосы, станет ужасным цвет лица и т.д. и после диет вы так же наберете вес когда перейдете на обычное питание. не дай бог еще менструальный цикл нарушится от таких похудений. надо меньше есть и убрать высококаллорийные продукты. почти 400 стр а все одно и тоже
Меньше есть, есть полезное и спорт..спорт...спорт ...физические упражнения![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Если честно тоже не понимаю, зачем Memorex так настойчиво советует диету на гречке,это что панацея?? В конце концов намного эффективнее белковая диета, но не сильно жесткая, то есть максимум белка после 16.00 а днем немного углеводов (той же гречки, риса, овощей) с добавлением белка. Это и интересней и не будет теряться мышечная масса вместе с жирами. Если вы занимаетесь интенсивно спортом, то сидеть на гречке- не самый лучший вариант, т.к. чтобы восстанавливаться мышцам нужен белок, для правильного обмена веществ, а если его не будет, то мышечная масса очень страдает, и жиры сжигаются гораздо медленнее.
п.с. и дейтсивтельно, на гречковой диете всю жизнь не просидишь, а потом возьмешь после этой диеты и расслабишься. Диета должна быть такая, чтоб придерживаться ее всю жизнь, а это точно не тот вариант...
Социальные закладки