Тема: Спектакли и театры.

Ответить в теме
Страница 378 из 419 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 8369
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй, очень печально.
    Я ранее писала, что спектакль великолепен, дорогостоящий. Потрясающе поставлен, сценография, костюмы.... все-все-все (ну ни грамма претензии у меня нет, ничего не напрягало и не раздражало)

А Роман Федосеев - великолепен! Поет, танцует.... бенефис!
    Быстрейшего выздоровления.

Девочки, будь те снисходительны. Администрация театра очень лояльна к своему зрителю. И билеты поменяют и деньги вернут.
    конечно!!главное здоровье!!!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #7542
    Не покидает форум Аватар для Донна Ева
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    конечно!!главное здоровье!!!
    А как же моветон сидеть в холодине в верхней одежде? Здоровье зрителей менее важно?

3. Вверх #7543
    Цитата Сообщение от Донна Ева Посмотреть сообщение
    А как же моветон сидеть в холодине в верхней одежде? Здоровье зрителей менее важно?
    в таком случае можно одеться потеплее под верхнюю одежду,дамам вообще проще сейчас такой выбор палантинов и шалей..на любой вкус и кошелек..не вижу проблемы в этом..вы считаете уместно сравнивать эту ситуацию и то что человек попал в больницу???

за такие цены на билеты(я считаю что 60,70,100 грн за билет это более чем дешево в наше время)я вообще не понимаю как существуют театры..у меня лично есть знакомые из оперного театра,музкомедии..простите но мне стыдно что они получают там такие мизерные зарплаты работая там годами!!!это реально люди искусства,за такие деньги семью не накормишь в принципе!но это оффтоп уже...

4. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для Донна Ева
    Конечно. В валенках прийти в театр надо чтобы выдержать высидеть спектакль. У меня сын в ноги замерз т.к. как же...мы же в театр идем..надо быть нарядными..а туфли на меху как-то не комильфо..в итоге мне в ботинках было еще более не менее, а он промерз основательно и заболел. Что за цены на билеты - какая страна такие и возможности у людей ходить в театры и поставят большие цены - будут играть в пустом зале. А люди искусства сами себе профессию выбирали не находите? Да, мне тоже их жаль. Но опять же..таковы наши реалии жизни...

5. Вверх #7545
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    в таком случае можно одеться потеплее под верхнюю одежду,дамам вообще проще сейчас такой выбор палантинов и шалей..на любой вкус и кошелек..не вижу проблемы в этом..вы считаете уместно сравнивать эту ситуацию и то что человек попал в больницу???

за такие цены на билеты(я считаю что 60,70,100 грн за билет это более чем дешево в наше время)я вообще не понимаю как существуют театры..у меня лично есть знакомые из оперного театра,музкомедии..простите но мне стыдно что они получают там такие мизерные зарплаты работая там годами!!!это реально люди искусства,за такие деньги семью не накормишь в принципе!но это оффтоп уже...
    а что у людей искусства другие цены на коммуналку или продукты? печально конечно, что такая ситуация и с театрами в частности да и со всем в целом. помню студентами были (1995-2000) в музкомедии не то что полупустой зал был, а почти пустой, а билет пару гривен стоил (проезд на поселок 1 грн). у нас тоже в оперном у мужа друзья работают они не получают 5-10 тыс, это я знаю точно (не в коем случае не считаю чужие деньги), сейчас на гастроли съездили, ну так все живут. но повторюсь это печально.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2019 в 18:44 ----------

Цитата Сообщение от Донна Ева Посмотреть сообщение
    Конечно. В валенках прийти в театр надо чтобы выдержать высидеть спектакль. У меня сын в ноги замерз т.к. как же...мы же в театр идем..надо быть нарядными..а туфли на меху как-то не комильфо..в итоге мне в ботинках было еще более не менее, а он промерз основательно и заболел. Что за цены на билеты - какая страна такие и возможности у людей ходить в театры и поставят большие цены - будут играть в пустом зале. А люди искусства сами себе профессию выбирали не находите? Да, мне тоже их жаль. Но опять же..таковы наши реалии жизни...
    мы с дочкой осенью в украинском были, и то было прохладно, плащи не снимали. сильно извиняюсь((( но мне холодно. в прошлый раз я как-то в платке шерстяном пришла, тоже хотела красиво, но посидев немного муж пошел за пальто. а в ноги так и подавно промерзаешь, топать сидеть же не будешь.

6. Вверх #7546
    Посетитель
    А есть спектакли в Украинском, на которые рекомендовали бы идти, скажем так, в последнюю очередь?

7. Вверх #7547
    Частый гость Аватар для Lulya
    Добрый вечер! Кто то был на концерте оркестра GRAND Orchestra? Стоит идти в филармонию на их концерт 31.01.? cмотрю билеты не сильно раскупают
    Последний раз редактировалось Lulya; 11.01.2019 в 19:58.
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

8. Вверх #7548
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    [QUOTE=tonya;71811234]
    конотопскую ведьму 16го,17го отменили(((карантина что ли боятся?\
    Дорогі наші друзі, шановні гості, любі глядачі! Змушені повідомити вам, що вистави «Конотопська відьма», призначені на 16 та 17 січня, скасовані через хворобу виконавця головної ролі Пістряка - Романа Федосєєвв. Всі , хто придбав квитки на скасовані вистави, можуть повернути свої гроші в касі театру або обміняти квитки на будь-яку іншу виставу з власного репертуару театру. 16 січня на вас чекає вистава «Норовливий», 17 січня всіх бажаючих запрошуємо на виставу «За двома зайцями». Дякуємо вам за підтримку і розуміння. Роману Федосєєву всім колективом нашого театру бажаємо швидкого одужання і скорішого повернення!
    А за билеты купленные онлайн, тоже вернут деньги?
    DUM SPIRO, SPERO

9. Вверх #7549
    [QUOTE=salaka;71814321]
    Цитата Сообщение от tonya Посмотреть сообщение

А за билеты купленные онлайн, тоже вернут деньги?
    у меня он лайн куплены,иду в кассу в воскресение или понедельник..пришла смс от концерт юа утром об отмене и о возврате денег в кассе театра

10. Вверх #7550
    Частый гость Аватар для Леношка
    Были вчера в Русском на Sex-тет в летнюю ночь. Заранее читала отзывы (много противоречивых), решили посмотреть и оценить самостоятельно)).
    Честно, понравилось. С одной стороны, лёгкая комедия. С другой, если задуматься - философская нить сквозь всю постановку.
    Ярко. Динамично.
    В зале прохладно, но мы были готовы)), поэтому без верхней одежды не замерзли.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

11. Вверх #7551
    User banned
    Кто ходил на балет "Спящая красавица"? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Завтра собираемся пойти с дочками 11 лет....Смущает, что идет почти 3 часа, но на фото всё очень красиво и привлекательно...

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Кто ходил на балет "Спящая красавица"? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Завтра собираемся пойти с дочками 11 лет....Смущает, что идет почти 3 часа, но на фото всё очень красиво и привлекательно...
    очень красиво. музыка чудесная. там же антракт есть. не пожалеете.

13. Вверх #7553
    User banned
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    очень красиво. музыка чудесная. там же антракт есть. не пожалеете.
    спасибо за ответ, а по местам не подскажете? помню только,что первые 5 рядов партера хорошие)))а может другие места можно взять и тоже будет видно хорошо и не сильно далеко...?

14. Вверх #7554
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    потрясающие костюмы и декорации, живые собаки в сцене псовой охоты, волшебная музыка Чайковского...если любите балет- то вам понравится

15. Вверх #7555
    User banned
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    потрясающие костюмы и декорации, живые собаки в сцене псовой охоты, волшебная музыка Чайковского...если любите балет- то вам понравится
    спасибо,да,очень люблю балет и давно не ходили...а по местам не подскажете?

16. Вверх #7556
    спасибо,да,очень люблю балет и давно не ходили...а по местам не подскажете?
    из того что сейчас осталось в наличии, я бы брала 6 ряд партера в центре... если бы брали заранее, то лично я предпочитаю центральные ложи бельетажа

17. Вверх #7557
    User banned
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    из того что сейчас осталось в наличии, я бы брала 6 ряд партера в центре... если бы брали заранее, то лично я предпочитаю центральные ложи бельетажа
    а где вы увидели 6 ряд партера? я не вижу,там только первые ряды и потом уже 7 ряд и 11,12....я вот думаю взять уже самые дорогие или 7 тоже нормально? 11,12, я так понимаю,не видно уже будет...

18. Вверх #7558
    а где вы увидели 6 ряд партера? я не вижу,там только первые ряды и потом уже 7 ряд и 11,12....я вот думаю взять уже самые дорогие или 7 тоже нормально? 11,12, я так понимаю,не видно уже будет...
    и 7й нормально, и 11-12-если брать ближе к центру возле прохода

19. Вверх #7559
    User banned
    Там только боковые остались везде, решила взять 2 ряд партера, только почему-то не могу забронировать,пишет Не удалось добавить билет....на 3 ряду пожалуйста, а на втором не получается(( Никто не знает, в чем проблема? Сайт concert.ua
    P.S. всё,муж в кассе был, тех мест нет уже,в общем взял на 3 и 4 ряду, на укртикете сначала не нашла этот балет, я в поиске на русском вводила))а название было на украинском. но там тоже дурдом, половина забронированных светятся цветом, а на самом деле добавить их нельзя,они на брони.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 12.01.2019 в 14:20.

20. Вверх #7560
    Там только боковые остались везде, решила взять 2 ряд партера, только почему-то не могу забронировать,пишет Не удалось добавить билет....на 3 ряду пожалуйста, а на втором не получается(( Никто не знает, в чем проблема? Сайт concert.ua
    P.S. всё,муж в кассе был, тех мест нет уже,в общем взял на 3 и 4 ряду, на укртикете сначала не нашла этот балет, я в поиске на русском вводила))а название было на украинском. но там тоже дурдом, половина забронированных светятся цветом, а на самом деле добавить их нельзя,они на брони.
    ну уже взяли где было и это здорово. я партер не люблю - в первых рядах ноги перед глазами, на задних головы с прическами))) люблю ложи, амфитеатр первые 2 ряда, потом шторочка мешает, бывает если что дорогое то галерка первый ряд тоже можно.

Ответить в теме
Страница 378 из 419 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права