|
в таком случае можно одеться потеплее под верхнюю одежду,дамам вообще проще сейчас такой выбор палантинов и шалей..на любой вкус и кошелек..не вижу проблемы в этом..вы считаете уместно сравнивать эту ситуацию и то что человек попал в больницу???
за такие цены на билеты(я считаю что 60,70,100 грн за билет это более чем дешево в наше время)я вообще не понимаю как существуют театры..у меня лично есть знакомые из оперного театра,музкомедии..простите но мне стыдно что они получают там такие мизерные зарплаты работая там годами!!!это реально люди искусства,за такие деньги семью не накормишь в принципе!но это оффтоп уже...
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Конечно. В валенках прийти в театр надо чтобы выдержать высидеть спектакль. У меня сын в ноги замерз т.к. как же...мы же в театр идем..надо быть нарядными..а туфли на меху как-то не комильфо..в итоге мне в ботинках было еще более не менее, а он промерз основательно и заболел. Что за цены на билеты - какая страна такие и возможности у людей ходить в театры и поставят большие цены - будут играть в пустом зале. А люди искусства сами себе профессию выбирали не находите? Да, мне тоже их жаль. Но опять же..таковы наши реалии жизни...
а что у людей искусства другие цены на коммуналку или продукты? печально конечно, что такая ситуация и с театрами в частности да и со всем в целом. помню студентами были (1995-2000) в музкомедии не то что полупустой зал был, а почти пустой, а билет пару гривен стоил (проезд на поселок 1 грн). у нас тоже в оперном у мужа друзья работают они не получают 5-10 тыс, это я знаю точно (не в коем случае не считаю чужие деньги), сейчас на гастроли съездили, ну так все живут. но повторюсь это печально.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2019 в 18:44 ----------
мы с дочкой осенью в украинском были, и то было прохладно, плащи не снимали. сильно извиняюсь((( но мне холодно. в прошлый раз я как-то в платке шерстяном пришла, тоже хотела красиво, но посидев немного муж пошел за пальто. а в ноги так и подавно промерзаешь, топать сидеть же не будешь.
А есть спектакли в Украинском, на которые рекомендовали бы идти, скажем так, в последнюю очередь?
Добрый вечер! Кто то был на концерте оркестра GRAND Orchestra? Стоит идти в филармонию на их концерт 31.01.? cмотрю билеты не сильно раскупают
Последний раз редактировалось Lulya; 11.01.2019 в 19:58.
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Были вчера в Русском на Sex-тет в летнюю ночь. Заранее читала отзывы (много противоречивых), решили посмотреть и оценить самостоятельно)).
Честно, понравилось. С одной стороны, лёгкая комедия. С другой, если задуматься - философская нить сквозь всю постановку.
Ярко. Динамично.
В зале прохладно, но мы были готовы)), поэтому без верхней одежды не замерзли.
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Кто ходил на балет "Спящая красавица"? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Завтра собираемся пойти с дочками 11 лет....Смущает, что идет почти 3 часа, но на фото всё очень красиво и привлекательно...
Там только боковые остались везде, решила взять 2 ряд партера, только почему-то не могу забронировать,пишет Не удалось добавить билет....на 3 ряду пожалуйста, а на втором не получается(( Никто не знает, в чем проблема? Сайт concert.ua
P.S. всё,муж в кассе был, тех мест нет уже,в общем взял на 3 и 4 ряду, на укртикете сначала не нашла этот балет, я в поиске на русском вводила))а название было на украинском. но там тоже дурдом, половина забронированных светятся цветом, а на самом деле добавить их нельзя,они на брони.
Последний раз редактировалось Кристюша; 12.01.2019 в 14:20.
Социальные закладки