Тема: Иммиграция в Болгарию

Ответить в теме
Страница 378 из 412 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 8235
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Maxshef

По умолчанию Иммиграция в Болгарию

Показать скрытый текст
    Болгарское гражданство по происхождению часть 1

Показать скрытый текст
    Общие советы по поездке из Одессы в Софию и обратно , дополнятся.

Показать скрытый текст
    еще маршруты

Показать скрытый текст
    Полезная информация перед собеседованием.

Показать скрытый текст
    Что вас обязательно спросят на собеседовании!!, вопросы и ответы

Показать скрытый текст
    Первый пост, для истории
    Последний раз редактировалось Ramzes; 17.11.2017 в 11:19. Причина: уточнения

2. Вверх #7541
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Michael1993 Посмотреть сообщение
    Вот это уже толстый троллинг. Проеби еще 10 лет в Болгарии с ее зарплатами в 300 евро, продляй представительство или ВНЖ по обучению, а там через 10 лет продления может дадут гражданство, а может не дадут и вернусь я через 10 лет в нищее, разоренное гетто к разбитому корыту. А мне может не в Болгарию нужно, а в Швейцарию по болгарскому паспорту.
    То, что тебе нужно- и так уже хорошо понятно.
    Тебе в разных темах уже давали много дельные советов как и что делать в твоей ситуации. Тебе все не подходит, кроме одного варианта- чтоб тебе прислали в Штаты в конверте готовый Румынский (Словенский, Болгарский и т. д.) паспорт и желательно бесплатно.
    Насколько я знаю, посредники могут отыскать любые корни, все зависит от суммы. Видимо, в твоём случае предлагаемое тобой "материальное вознаграждение" не соизмеримо с поставленными тобой задачами. Поэтому никто даже и не пытается искать болгарские корни в Черновцах.
    Тем более, что ты сам не имеешь понятия, какой национальности были твои предки. А, в зависимости от темы, они были то румынами, то западенцами, то болгарами.

3. Вверх #7542
    User banned
    так тем более приезжай в Украину имущество продай нафига оно тебе в нищем гетто надо..кстати закон должны принять если иностранные граждане будут служить в АТО на Донбассе то им до 2х лет выдадут украинское гражданство. Или женись на гражданке Украины через годика 3 тогда получишь гражданство. Если с Приднестровья с росийским паспортом то найди справки что до 1940 у тебя там жили деды -бабки -прабабки в течении полугода тебе дадут ПМЖ Украины и через несколько лет украинский паспорт. С украинским гражданством без всяких виз и разрешений на работу поедишь в Польшу и через год тебе выдадут типа местного вида на жительства. Или в Германию можно будет с 2019 поехать на работу официально без разрешений с укр.паспортом
    Наследство нехилое будет и не в нищем гетто. Отказ от гражданства РФ для меня не вариант, ни наследства, ни медицины, ни пенсии.

В АТО можно и пулю в лоб получить, мозги вытекут на землю. С этим АТО тоже засада, граждане только одной страны Беларуси или РФ пошли воевать за Украину и когда пошли оформлять укр. гражданство им всем отказали из-за отсутствия справки о несудимости из родных стран и все эти ребята попали в РФ в тюрьму. Потому что Украиной правят предатели и агенты Кремля, которые тормозят украинское гражданство для АТОшников, воевать 3 года за Украину и не получить от нее даже гражданства означает просто просрать эти годы..

Никогда бы не пошел воевать за Украину будучи гражданином одной страны вроде РФ или Узбекистана, это значит быть таким уязвимым.
    Последний раз редактировалось Michael1993; 11.10.2018 в 02:16.

4. Вверх #7543
    User banned
    Это еще одна причина почему мне нужны множественные гражданства, я не хочу быть подданным и крепостным одного Путина который может пошевелить бровью и тебя на 20 лет на Ямал к медведям сошлют ни за что. Гражданин РФ это крепостной Путина.

Если с Приднестровья с росийским паспортом то найди справки что до 1940 у тебя там жили деды -бабки -прабабки в течении полугода тебе дадут ПМЖ Украины и через несколько лет украинский паспорт.
    Я продумываю вариант пойти в консульство Украины как гражданин Молдовы, получить по бабкам и дедкам гражданство Украины по территориальному происхождению, не говоря нигде о том что у меня есть российское гражданство.

В Украину не особо рвусь, т.к. ненавижу снег зимой (в отличие от США) и это территория, на которой никогда нельзя разбогатеть. В Украине ты никогда не станешь богатым.

5. Вверх #7544
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Так, ну тут все понятно.. Тролль начинающий, но с претензией на успех))) Думаю ты в этом деле поднатореешь скоро и богатство как попрёт как попрёт

PS советую к политическим болталкам присмотреться там быстрее сколотишь на гражданства разновсякие
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

6. Вверх #7545
    User banned
    PS советую к политическим болталкам присмотреться
    На жаль, времени очень мало на политический раздел, работаю тут на стройке, платят тут мне 2800-4200 гривен в день налом каждый день, все время работа сжирает.

7. Вверх #7546
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Э...
    и это территория, на которой никогда нельзя разбогатеть. В Украине ты никогда не станешь богатым.
    Таки, Ви ошибаетесь.

8. Вверх #7547
    User banned
    При этом миллионы гастарбайтеров не смогли найти себя в своей стране и 8 миллионов украинцев постоянно работают и проживают за пределами богохранимой...

9. Вверх #7548
    Живёт на форуме Аватар для saito
    При этом миллионы гастарбайтеров не смогли найти себя в своей стране и 8 миллионов украинцев постоянно работают и проживают за пределами богохранимой...
    Это типа Work and Travel. И мир посмотреть и копейчину заработать. )))

10. Вверх #7549
    User banned
    В Болгарии тоже особо не разбогатеешь.

11. Вверх #7550
    User banned
    В Болгарии тоже особо не разбогатеешь.
    С Болгарским паспортом можно жить в Люксембурге, Гярмании, Швейцарии, Норвегии и в прочих Лихтенштейнах и вести там бизнес в евро.

12. Вверх #7551
    User banned
    С Болгарским паспортом можно жить в Люксембурге, Гярмании, Швейцарии, Норвегии и в прочих Лихтенштейнах и вести там бизнес в евро.
    Да? Так его сначала надо получить.
    Даже по происходу, которого у Вас нет, около 2 лет. А с Вашими раскладами-не менее 10.

13. Вверх #7552
    User banned
    Лучше поздно чем никогда. Лучше через 2 года чем через какое-нибудь политическое убежище.

14. Вверх #7553
    User banned
    Я этнический украинец который (для кого-то это нонсенс) никогда не имел гражданства Украины, т.к. на момент провозглашения независимости в 1991 году был прописан в РФ и получил следовательно гражданство РФ. А теперь для получения гражданства Украины официально я могу его получить только если откажусь от российского т.к. Украина двойного гражданства не признает и от всего того что за годы было нажито в РФ.

15. Вверх #7554
    Кто тебе такое сказал? Тебя обманули. Швейцария, Норвегия и Лихтенштейн это вообще не Евросоюз.
    Та и вообще, какая разница? Ты же очень хотел жить в Болгарии, а теперь уже не хочешь- опять планы поменялись?

Здравствуйте я гражданин РФ очень хочу переехать жить в Болгарию

16. Вверх #7555
    User banned
    Кто тебе такое сказал? Тебя обманули. Швейцария, Норвегия и Лихтенштейн это вообще не Евросоюз.
    Та и вообще, какая разница? Ты же очень хотел жить в Болгарии, а теперь уже не хочешь- опять планы поменялись?

Если я не ошибаюсь граждане ЕС могут работать в любой другой стране ЕС без ограничений, в т.ч. работать в ассоциированных членах вроде Лихтенштейна или Норвегии.

Очень я хочу в Болгарию, просто жить не могу без ее роз и мягкого морского климата, сладка Болгария, а Швейцария с болгарским паспортом еще слаще!

17. Вверх #7556
    Постоялец форума
    Если я не ошибаюсь граждане ЕС могут работать в любой другой стране ЕС без ограничений, в т.ч. работать в ассоциированных членах вроде Лихтенштейна или Норвегии.

Очень я хочу в Болгарию, просто жить не могу без ее роз и мягкого морского климата, сладка Болгария, а Швейцария с болгарским паспортом еще слаще!
    а вы случайно не анестезиолог с Нью-Йоркщины ?) то в кулуарах о недвиге здесь на форуме часто все пишут о неком знаменитом на одесском форуме анестезиологе с Нью-Йоркщины который зачем-то хотел в Европу переехать )
    Последний раз редактировалось Dima 112; 12.10.2018 в 12:42.

18. Вверх #7557

В Болгарии на стройке 100 баксов в день не платят. А на обучение у тебя нет ни времени, ни денег, ни желания.
    Жить нелегалом или делать левые документы- это проще и быстрее.

19. Вверх #7558
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    В Болгарии на стройке 100 баксов в день не платят. А на обучение у тебя нет ни времени, ни денег, ни желания.
    Жить нелегалом или делать левые документы- это проще и быстрее.
    Спокуха, деда уже раскрыли. Явка провалена

20. Вверх #7559
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Спокуха, деда уже раскрыли. Явка провалена
    Я подозревал, что он тупо троллит.

21. Вверх #7560
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Да что ты говоришь, Алик. А раньше ты еще "лысый жена" хотел и "здоровым русскоязычным производителем" себя называл

Понятно что Болгария лучше перспективы дома пристарелых в Нью Йорке, и чисто по-человечески я тебе конечно сочувствую. Но шизофрению все-таки какбэ надо лечить , а не просто рассказывать о ней

PS Спокойствие господа, это дед Алик - легенда нашего форума. Можно сказать достопримечательность и рекордсмен по колличеству клонов . А 1993 в его нике - это наверное год его 70 летнего юбилея , единственное что он еще припоминает
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 378 из 412 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права