|
товарищ отмечал свадьбу в Караване 5 марта, вышло 377 грн с человека, так что на счет 300 не знаю![]()
да, погарячился. Возможно что и с СВС тоже, но ведь залы хорошие![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
А Либерти, подойдет??
думаю да. Я там после ремонта не был, но помню что отзывы были хорошие
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Очень хорошее впечатление о ресторане Либерти. Уже несколько свадеб удачно там отработали - вкусно, доступно и очень прилично!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.04.2011 в 19:50.
Подскажите на счет кафе Граф, безумно понравился дворик, но свадьба у нас в октябре...говорят там только летняя площадка, кто-то знает там есть банкетный зал, потому что на улице осенью холодно
27.02.2014 - Давид
Мы смотрели Монте Кристо там действительно озвучивают такую цену, вместе с выпивкой. И там на самом деле закрывают все заведение под свадьбу. Вчера ребята пытались туда попасть на дискотеку, их не впустили потому что свадьба, и нам, когда мы смотрели, тоже самое сказали. Может быть разница в количестве человек. Потому что если 40 чел. вас смогут разместить в зале и вы будете отдельно от общей толпы, а у нас большее количество и мы не вмещаемся в зал а предложили площадку возле зала, которая зависима от танцпола, тогда конечно нужно весь клуб закрывать.Аренду за это не хотят.
Господа, если есть люди, кто отмечал недавно(в течение одного-двух месяцев назад) свадьбу в Малибу, отпишитесь пожалуйста в личку, как все прошло, отзывы очень важны!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
товарище подскажите по поводу зала Grand Pettine...ездили туда в субботу но было закрыто, на телефон никто не отвечает...как там вообще?? и что с ценами?.... нужен зал на 100 человек
27.02.2014 - Давид
кстати на выходных мы объездили около 15 заведений...так что есть свежая информация по ценам и особенностям...если кому надо - пишите, скину
27.02.2014 - Давид
Социальные закладки