Сообщение от
ejonushka
Девочки, а что вообще можно? Я темку Майи читала, но все равно, хочу уточнить. Вот овощи: картошка понятно, морковку с осторожностью, лук вареный. Красного ничего нельзя, капусту никакую нельзя, бобовые нельзя. Вы какие супы варите? Картшка-морковка-гречка? Навары и бульоны педиатр сказала нельзя, рыбу до трех месяцев нельзя. От яблок в любом виде у малой газики. Курицу покупать нужно только хозяйскую, индейку тоже (я до рынка точно не дойду, а рябу нельзя). Субпродукты нельзя. Хлеб нежелательно, яйца нельзя (мне сказали одно яйцо в неделю, и то лучше желток), молочку никакую нельзя. Я иногда творог себе позволяю. Получается, вот мой набор продуктов: гречка, пюре на воде, овсянка, вареное мясо или паровые котлеты (в них яйца, так что как бы тоже нельзя), иногда творог. И суп картошка-лук-морковка. Я тут на днях в обморок упала, у меня анализ крови такой, что у врачей глаза округляются. Думаю сходить вообще с груди и переходить с СВ на ИВ. Я даже гулять с коляской не могу, потому что на воздухе от слабости голова кружится начинает. Ну какой толк с такой мамки?
Еще хочу посоветовать для увеличения количества молока таблетки "Лактогон". Мужу посоветовали в аптеке и они реально очень крутые, молоко просто приливает. Ни хипповские чаи, на апиллак, на Майины чаи такого эффекта не давали. Стоит что-то 75 гривен или около того. И еще просто молюсь на аптечную укропную водичку. Уже пять дней мы кричим, конечно, но пукаем-пукаем-пукаем.
Социальные закладки