Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 378 из 1019 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 20374
  1. Вверх #7541
    я валяюсь...мало того,что девочки у меня похожи друг на дружку,так они ещё и похожи на мужа,и это не самое главное...
    Они даже спят как он,на бочку,сложив ручки
    Говорю мужу-я Сандре попис помыла,раздень её,захожу в комнату-оба под одеялом,голяка,оба(у нас папа так спит,иногда)и Сандра с умным видом(лёжа без пелёнки на моей чистейшей простынке что-то папе рассказывает

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите, может кто-то сталкивался. Малую обсыпало еще неделю назад, я грешила на кусочек шарлотки, но сыпь до сих пор не прошла, причем такая мелкая, прищички маленькие как манка, обсыпало лоб, виски и даже ушки! а на щечках совсем немного. Когда она спит они бледные, а когда тужится или орет - краснеют. Уже не знаю что исключать из своего рациона, ем ведь то же что ела когда её не сыпало. Перестала пить кефир и есть творог, думаю может убрать хлеб и сахар, но что же тогда - одни каши?(((
    И педиатр ничего не сказала, мол - следи за едой и все будет ок.
    У нас похожая сыпь, только на животике и спинке, очень мелкая, краснеет когда кричит ипосле купания, думала , что потничка. Вызвала врача, она сказала, что это аллергическая реакция, на мою еду, есть поменьше сладкого и морковки. Я действительно сладкого много ем, сейчас стала меньше и сыпь потизоньку уходит.

3. Вверх #7543
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос.

Кто в курсе, продаются ли ОТДЕЛЬНО хорошие дуги - без ковриков?

Насчёт навернуться с какого-то возвышения: разве дитёнку много надо? 30 см - тоже высота, если приземляться на голову и на твёрдое. У нас вообще не вариант оставить самого даже на полминуты, хотя комод, а сверху большое пеленальное поле.. Но я даже в пелёнке не оставлю. Потому что сынуля редкостно целеустремлённое создание в движениях по своему усмотрению)) Часто бывает, что за пару часов в кроватке, ночью, качественно спелёнутый, он достаёт руку или сползает к другому краю кроватки вообще на другом боку, чем клали. Причём всё - тихо-скрытно, разве что покряхтит с настойчивостью рогатого питомца)) Упрямец растёт - весь в маму))))

В завершении актуальной темы, как не уронить ребёнка: по статистике первые серьёзные травмы, в том числе падения с высоты, детки получают на рубеже 2-3 месяца, когда родители, с одной стороны, поднаторели, осмелели в обращении с дитём, а с другой, устали от недосыпов. Вот и получается сочетание синдрома водителя после первого года от усаживания за руль + банальное утомление: "я - смелый, потому что - вах! - какой теперь умелый-умный-знающий!" одновременно с "я - не внимательный, потому что объективно заторможен и устал больше обычного".
    у нас очень классный тренажерчик- удобно что малогоне надо перекладывать а можно его сверху поставить как малый проснулся и готов играться)
    единствнное что- у нас на складе уже закончились(((я фото прикреплю- там еще боковые угрухи пользуются спросом у малого- мож где-то подобный тебе попадется)
    по повод падений- мне наш массажист предыдущего Ре таких страхов про падения с пеленаторов понарассказывала что у меня навсегда отпал вопрс оставлять ли(

Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки!
    Так много вам хотела написать, что просто не знаю с чего начать....заметно, что мозг еще на место не вернулся

Насчет соски - наша барышня тоже ничего, кроме сиси, брать не хотела. Но....не подошел авент, купили чикко (страшненькую такую), но безрезультатно, ромашка нам тоже не подошла, потом в ход пошла пустышка нук и она нам понравилась. С большим трудом мы достали пустышку нук гений и порой наша дамочка ее берет

А теперь пожалуюсь....я такая КРАСИВАЯ, что страх просто! У меня такой смачный синяк на щеке.....и угадайте от чего сия красота? От анестезии да, сходила я к стоматологу и опять у меня образовалась киста в десне....удалили и теперь я похожа на хомяка, но только одной щекой
    бедная Феюшка((( скорейшего восстановления!!
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот такой вопрос,те кто деток не пеленает,Как они спят? Я свою вчера не запеленала,так она пустышку выплюнула и давай кулачёк сосать!
    мы с месяца не пеленаемся, у нассовместный сон, малый спокойнее спит на бочке)на спинке хрюкает и дергается бывает)
    Изображения

4. Вверх #7544
    девы спаибо всем за советы по назофериде-реально спасение
    вопрос- через какое время после закапывания вы начинаете отсасывать?

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вообще можно? Я темку Майи читала, но все равно, хочу уточнить. Вот овощи: картошка понятно, морковку с осторожностью, лук вареный. Красного ничего нельзя, капусту никакую нельзя, бобовые нельзя. Вы какие супы варите? Картшка-морковка-гречка? Навары и бульоны педиатр сказала нельзя, рыбу до трех месяцев нельзя. От яблок в любом виде у малой газики. Курицу покупать нужно только хозяйскую, индейку тоже (я до рынка точно не дойду, а рябу нельзя). Субпродукты нельзя. Хлеб нежелательно, яйца нельзя (мне сказали одно яйцо в неделю, и то лучше желток), молочку никакую нельзя. Я иногда творог себе позволяю. Получается, вот мой набор продуктов: гречка, пюре на воде, овсянка, вареное мясо или паровые котлеты (в них яйца, так что как бы тоже нельзя), иногда творог. И суп картошка-лук-морковка. Я тут на днях в обморок упала, у меня анализ крови такой, что у врачей глаза округляются. Думаю сходить вообще с груди и переходить с СВ на ИВ. Я даже гулять с коляской не могу, потому что на воздухе от слабости голова кружится начинает. Ну какой толк с такой мамки?

Еще хочу посоветовать для увеличения количества молока таблетки "Лактогон". Мужу посоветовали в аптеке и они реально очень крутые, молоко просто приливает. Ни хипповские чаи, на апиллак, на Майины чаи такого эффекта не давали. Стоит что-то 75 гривен или около того. И еще просто молюсь на аптечную укропную водичку. Уже пять дней мы кричим, конечно, но пукаем-пукаем-пукаем.
    Ешь что тебе хочется,и что требует твой организм, но в меру. Почему молочку нельзя?В роддоме нам давали и борщик, и ленивые голубцы и кефирчик, и кашку на молоке и скурочкой (наврядли домашней). Я думаю, там знают чем мам можно кормить. Делай выводы.

6. Вверх #7546
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    я через минуту сегодня вытянула ...как сопли,либо там всё размякло,просто ночью спала и утром с закрытым ртом,но там шось хлюпает...

7. Вверх #7547
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вообще можно? Я темку Майи читала, но все равно, хочу уточнить. Вот овощи: картошка понятно, морковку с осторожностью, лук вареный. Красного ничего нельзя, капусту никакую нельзя, бобовые нельзя. Вы какие супы варите? Картшка-морковка-гречка? Навары и бульоны педиатр сказала нельзя, рыбу до трех месяцев нельзя. От яблок в любом виде у малой газики. Курицу покупать нужно только хозяйскую, индейку тоже (я до рынка точно не дойду, а рябу нельзя). Субпродукты нельзя. Хлеб нежелательно, яйца нельзя (мне сказали одно яйцо в неделю, и то лучше желток), молочку никакую нельзя. Я иногда творог себе позволяю. Получается, вот мой набор продуктов: гречка, пюре на воде, овсянка, вареное мясо или паровые котлеты (в них яйца, так что как бы тоже нельзя), иногда творог. И суп картошка-лук-морковка. Я тут на днях в обморок упала, у меня анализ крови такой, что у врачей глаза округляются. Думаю сходить вообще с груди и переходить с СВ на ИВ. Я даже гулять с коляской не могу, потому что на воздухе от слабости голова кружится начинает. Ну какой толк с такой мамки?

Еще хочу посоветовать для увеличения количества молока таблетки "Лактогон". Мужу посоветовали в аптеке и они реально очень крутые, молоко просто приливает. Ни хипповские чаи, на апиллак, на Майины чаи такого эффекта не давали. Стоит что-то 75 гривен или около того. И еще просто молюсь на аптечную укропную водичку. Уже пять дней мы кричим, конечно, но пукаем-пукаем-пукаем.
    Ого, действительно, очень скудно...
    Нам 2 недельки. Я ем супы с морковкой, луком, картошкой, гречкой, макаронами, тефтельками без яйца (свекровь делала как-то с манкой), укропом, петрушечкой. короче, обычные супы, только не зажариваю.
    Тушеную картошку с мяском, пюре, кашки с маслом, солью как положено.
    Тушу мяско, хека в сметанке нежирной с луком, морковкой. Запекаю в рукаве.
    Компоты из сухофруктов, чаи, печенья злаковые.
    Творог 0% со сметаной 15% мешаю, детские творожки, твердый сыр, хлеб с маслом.
    Даже банан уже ем.
    А вчера поела жареной картошки...не удержалась)
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #7548
    Посетитель Аватар для зая
    Привет мамули-красотули! У меня назрел такой вопрос: какими средствами Вы пользуетесь, когда подмываете своих ненаглядных принцесс?
    Счастье рядом со мной. Александра, девочка моя...

9. Вверх #7549
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Приехал к нам с Филькой дядя доктор, сказал мы большие здоровые детки, но для спокойствия мамочки говорит позвоните на кафедру, попросите чтоб вас, коллегу, без очереди провели на УЗИшку. Но внушил мне спокойствие уже))) До УЗИ доживу)))

И тут я беру человечер 3-6 (68см) одеваю... и бац... он совсем на нас сидит... Беру я сантиметровую ленту и замеряю - 65 см! Шо мы будем делать дальше....

Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Мы засекаем 10 минут и отсасываем наши козыыы
    О.о

10. Вверх #7550
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Привет мамули-красотули! У меня назрел такой вопрос: какими средствами Вы пользуетесь, когда подмываете своих ненаглядных принцесс?
    мы мустеллой пользуемся-заказывала тут на форуме- здоровенная банка с дозатором, очень приятно пахнет
    вот темка

https://forumodua.com/showthread.php?t=1550477&page=158

кстати корочки обсуждали - у нас были на бровках- и капельку на голове- я заказала там же мустелловскую шампунь-пенку от корочек но пока доехало я похоже смыла веледой 2в1)
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 24.02.2013 в 11:56.

11. Вверх #7551
    Частый гость Аватар для Joanna
    Девочки, несочтите за рекламу. Тут сп по чаям собирают https://forumodua.com/showthread.php?t=1778607
    Я себе чай ройбуш заказала, но смотрю что его мало заказывают, боюсь что минимум не соберут, а я его очень хочу, тем более цена очень привлекательная.
    Ройбуш длоя кормящих просто находка! Чистое здоровье, кому интересно прогуглите и почитайте.

12. Вверх #7552
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки,киньте в ЛС как найти группу нашу закрытую. А то я село))))) Которую Hava создала
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #7553
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Девочки, несочтите за рекламу. Тут сп по чаям собирают https://forumodua.com/showthread.php?t=1778607
    Я себе чай ройбуш заказала, но смотрю что его мало заказывают, боюсь что минимум не соберут, а я его очень хочу, тем более цена очень привлекательная.
    Ройбуш длоя кормящих просто находка! Чистое здоровье, кому интересно прогуглите и почитайте.
    сколько по цене выходит,за 100грамм?
    с добавками-30грн за 100грамм(малина и смородина),чистый-25грн за 100грамм,это я могу заказать у поставщика!

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от зая Посмотреть сообщение
    Я перевела всю семью на органическую косметику.Очень довольна.Нам беру рецепты бабушки агафьи,детям вот такое
    http://dodola.com.ua/mama-and-baby/krem-mylo -очень довольна.(цены дешевле чем на этом сайте,с прайса)
    Беру у этой девочки(СП)-в аптеках наааааааа много дороже!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1547914

15. Вверх #7555
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Я перевела всю семью на органическую косметику.Очень довольна.Нам беру рецепты бабушки агафьи,детям вот такое
    http://dodola.com.ua/mama-and-baby/krem-mylo -очень довольна.(цены дешевле чем на этом сайте,с прайса)
    Беру у этой девочки(СП)-в аптеках наааааааа много дороже!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1547914
    а зачем брать у неё если ты можешь сама заказать,а прийти и забрать н новой почте,если меньше 300грн,платитшь 17грн за доставку,считай те же проценты посреднику,только не ждёшь,пока соберётся группа

16. Вверх #7556
    Частый гость Аватар для Joanna
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    сколько по цене выходит,за 100грамм?
    с добавками-30грн за 100грамм(малина и смородина),чистый-25грн за 100грамм,это я могу заказать у поставщика!
    Чистый ройбуш 23,76 грн за 200 грамм. Это уже совсеми сборами.
    Надо минимум 1 кг выкупить, осталось 400 грамм до кг.

На следующей неделе уже выкупают.
    Последний раз редактировалось Joanna; 24.02.2013 в 13:06.

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    а зачем брать у неё если ты можешь сама заказать,а прийти и забрать н новой почте,если меньше 300грн,платитшь 17грн за доставку,считай те же проценты посреднику,только не ждёшь,пока соберётся группа
    Там у неё сбор на сумму 2000гр надо собрать.Получается дешевле вся косметика чем на 300гр если.Цена зависит от суммы заказа!!Плюс не люблю я эти волокиты.Мне легче через кого-то,не паришься с заказом и когда тебе удобно подьезжаешь,(я один раз у девочки товар забирала 3 месяца)))))))))))))))))))!!!!Спасибо ей за хранение)

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Мамули, всем доброго дня!
    А у нас с пустышкой другая проблема. Он ее берет, начинает засыпать, выпускает ее изо рта и ревет не прикольно стоять над ним, держать эту соску) может есть секрет? А то я ничего кроме резинки за уши не придумала

19. Вверх #7559
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,киньте в ЛС как найти группу нашу закрытую. А то я село))))) Которую Hava создала
    Ты напиши Хаве в личку, она тебя пригласит
    О.о

20. Вверх #7560
    Цитата Сообщение от Joanna Посмотреть сообщение
    Чистый ройбуш 23,76 грн за 200 грамм. Это уже совсеми сборами.
    Надо минимум 1 кг выкупить, осталось 400 грамм до кг.
    Честно-странно,так как мой брат держал точку с чаями и покупал их у поставщиков,самых недорогих,а мама сейчас работает на чаях

Может :разбавляют,либо на на опт,но...как-то странно

Закрытая тема
Страница 378 из 1019 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя