Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 378 из 2105 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 42081
  1. Вверх #7541
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    У меня ресницы сами по себе неплохие, но я люблю двойные туши, из-за базы они вообще шикарно удлиняют. Недавно купила Loreal Double Extension Beauty Tubes. Просто супер! Ресницы очень красивые, ИМХО. Попробую выложить фотки... По консистенции тушь очень необычная, в белой основе и черной туше какие-то интересные частички, которые налипают на ресницы и очень классно удлиняют. Правда, когда крашу черной тушью кисточку предварительно чуть-чуть промакаю салфеткой, чтобы не было очень жирно. Сегодня такие комплименты выслушивала
    спасибки обязательно гляну эту туш

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

Даже не знаю, считать ли свою кожу молодой - через месяц наступает страшная цифра возраста - 30. Всё еще жду советов народной медицины, уже если она окажется бессильной, придется прибегнуть к химии.
    А возраст кожи от паспортного может и отличаться :о) Я уже пару лет как перешагнула отметку в 30, а кожу "оценивают" как молодую :о))) А аптечные крема, действительно, хорошо справляются с сосудиками.

3. Вверх #7543
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Как по мне, Гипноз Ланкомовский и Хелена Рубинштейн Лаш Квин . если из более бюджетных - Мейбеллин объемная в голубом тюбике
    когда-то я пользовалась гипнозом ланкомовским была давольна очень.

4. Вверх #7544
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    А возраст кожи от паспортного может и отличаться :о) Я уже пару лет как перешагнула отметку в 30, а кожу "оценивают" как молодую :о))) А аптечные крема, действительно, хорошо справляются с сосудиками.
    Вот и я о том же. Тоже считаю свою кожу молодой (да и себя тем более), несмотря на возраст, именно поэтому и сказала, что не знаю считать ли ее молодой ))))))

Не хочется чтоб кожа без необходимости привыкала к сильной химии...

5. Вверх #7545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не хочется чтоб кожа без необходимости привыкала к сильной химии...
    То, что советовали здесь, чтобы не допустить купероза (Биодерма, Лиерак, АннуЛотан курсом), это все не сильная химия, плохо не будет точно, и привыкания не будет. Про народные средства. Для сосудов хорошо: экстракты конского каштана, хвоща полевого, лещины. Где же их сейчас взять? Цветки каштана надо настаивать в мае. И настойка эта работает лучше всего, если ее внутрь принимать как лекарство.

6. Вверх #7546
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    То, что советовали здесь, чтобы не допустить купероза (Биодерма, Лиерак, АннуЛотан курсом), это все не сильная химия, плохо не будет точно, и привыкания не будет. Про народные средства. Для сосудов хорошо: экстракты конского каштана, хвоща полевого, лещины. Где же их сейчас взять? Цветки каштана надо настаивать в мае. И настойка эта работает лучше всего, если ее внутрь принимать как лекарство.
    Спасибо. Настойка цветков каштана имеется ))

Как ее нужно принимать? Можно ли использовать наружно для этих целей и если да, то как именно?

7. Вверх #7547
    Постоялец форума
    Можно попробовать добавлять настойку цветков каштана в обычный крем, если кожа не гиперчувствительна (настойка же на спирту). То есть не разводить весь крем, а капать настойку в разовую порцию крема.

8. Вверх #7548
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Можно попробовать добавлять настойку цветков каштана в обычный крем, если кожа не гиперчувствительна (настойка же на спирту). То есть не разводить весь крем, а капать настойку в разовую порцию крема.
    Точно, это идея! Кожа чувствительная, но небольшое процентное содержание спирта обычно переносит без проблем.

Еще раз спасибо за совет.

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Попробовала маску, сухой шампунь и бальзам Lush. Очень мне понравилось. от шампуня вообще в восторг пришла, что бывает крайне редко. Перед этим накупила всяких средств L'ERBOLARIO. Они мне, видимо, вообще не подходят. Ни обычный шампунь, ни 2 в 1.

10. Вверх #7550
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Попробовала маску, сухой шампунь и бальзам Lush. Очень мне понравилось. от шампуня вообще в восторг пришла, что бывает крайне редко. Перед этим накупила всяких средств L'ERBOLARIO. Они мне, видимо, вообще не подходят. Ни обычный шампунь, ни 2 в 1.
    А какой шампу ты взяла?

У нас тут рядом есть группа Лаша Отпишись там для полной картины

11. Вверх #7551
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А какой шампу ты взяла?

У нас тут рядом есть группа Лаша Отпишись там для полной картины
    Взяла для жирных волос Ок, сейчас поищу )))

12. Вверх #7552
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    когда-то я пользовалась гипнозом ланкомовским была давольна очень.
    Гипноз отличная тушь, раньше только ее покупала - она отлично завивала мои длинные и прямые ресницы. Но я сейчас подсела на YSL ( с эффектом накладных ресниц)...уже 2-й раз купила.. У меня конечно не получается ей завить ресницы,но она меня покорила своим объемом

13. Вверх #7553
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Гипноз отличная тушь, раньше только ее покупала - она отлично завивала мои длинные и прямые ресницы. Но я сейчас подсела на YSL ( с эффектом накладных ресниц)...уже 2-й раз купила.. У меня конечно не получается ей завить ресницы,но она меня покорила своим объемом
    Я тоже очень люблю ИСЛ ЭНР, но сохнет она у меня буквально за 3 недели, а после разбавления эффект уже не тот...

14. Вверх #7554
    Посетитель Аватар для Толстая
    Какую маску ты взяла? И какой бальзам? Хочу тоже что-то купить для волос, но боюсь ошибиться.
    P.S. Ничего что "на ты"?

15. Вверх #7555
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Толстая, во-первых кнопка мультицитирования работает, даже несмотря на тяжёлую финансовую обстановку в мире Мы прилагаем всевозможные усилия, чтобы она работала и впредь!!!

Во-вторых, по поводу ты прочитай внимательно правила ещё пару раз

В третьих, есть тема про уход за волосами. Тут это оффтоп.

В-четвёртых, есть группа, где всё про лаш

https://forumodua.com/group.php?groupid=84

Предупреждение пока устное.

16. Вверх #7556
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я наконец-то обзавелась YSL Rouge Volupte #8. Помадка классная, правда через часик носки слегка сушит губы.Это у меня только так или впринципе для нее это норма? Цвет просто шик (особенно под мои темные волосы) - за что отдельный респект Blumarine! Наслушалась кучу комплиментов. вообщем красота)))))))!
    Una Bella Donna

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Я тоже очень люблю ИСЛ ЭНР, но сохнет она у меня буквально за 3 недели, а после разбавления эффект уже не тот...
    Мне тоже такую подарили. Я что-то не в восторге . Подруга советовала разбавлять коньяком.

18. Вверх #7558
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Все,уговорили. Давно собиралась,иду сегодня в ЛАШ!

19. Вверх #7559
    Не покидает форум Аватар для natallika
    У меня ресницы сами по себе неплохие, но я люблю двойные туши, из-за базы они вообще шикарно удлиняют. Недавно купила Loreal Double Extension Beauty Tubes. Просто супер! Ресницы очень красивые, ИМХО. Попробую выложить фотки... По консистенции тушь очень необычная, в белой основе и черной туше какие-то интересные частички, которые налипают на ресницы и очень классно удлиняют. Правда, когда крашу черной тушью кисточку предварительно чуть-чуть промакаю салфеткой, чтобы не было очень жирно. Сегодня такие комплименты выслушивала
    Ох, была у меня двойная тушь Лореаль, Волюм Шокинг которая - ужас! Или это со мной что-то не так Но краситься я не смогла, ресницы жутко слипались. С тех пор предубеждение к любой двойной туши

20. Вверх #7560
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я наконец-то обзавелась YSL Rouge Volupte #8. Помадка классная, правда через часик носки слегка сушит губы.Это у меня только так или впринципе для нее это норма? Цвет просто шик (особенно под мои темные волосы) - за что отдельный респект Blumarine! Наслушалась кучу комплиментов. вообщем красота)))))))!
    А где Вы ее купили? Я месяца 1,5 назад искала, не могла найти )))

Ответить в теме
Страница 378 из 2105 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 1378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права