|
То, что советовали здесь, чтобы не допустить купероза (Биодерма, Лиерак, АннуЛотан курсом), это все не сильная химия, плохо не будет точно, и привыкания не будет. Про народные средства. Для сосудов хорошо: экстракты конского каштана, хвоща полевого, лещины. Где же их сейчас взять? Цветки каштана надо настаивать в мае. И настойка эта работает лучше всего, если ее внутрь принимать как лекарство.
Можно попробовать добавлять настойку цветков каштана в обычный крем, если кожа не гиперчувствительна (настойка же на спирту). То есть не разводить весь крем, а капать настойку в разовую порцию крема.
Попробовала маску, сухой шампунь и бальзам Lush. Очень мне понравилось. от шампуня вообще в восторг пришла, что бывает крайне редко. Перед этим накупила всяких средств L'ERBOLARIO. Они мне, видимо, вообще не подходят. Ни обычный шампунь, ни 2 в 1.
Толстая, во-первых кнопка мультицитирования работает, даже несмотря на тяжёлую финансовую обстановку в миреМы прилагаем всевозможные усилия, чтобы она работала и впредь!!!
Во-вторых, по поводу ты прочитай внимательно правила ещё пару раз
В третьих, есть тема про уход за волосами. Тут это оффтоп.
В-четвёртых, есть группа, где всё про лаш
https://forumodua.com/group.php?groupid=84
Предупреждение пока устное.
Я наконец-то обзавелась YSL Rouge Volupte #8. Помадка классная, правда через часик носки слегка сушит губы.Это у меня только так или впринципе для нее это норма? Цвет просто шик (особенно под мои темные волосы) - за что отдельный респект Blumarine! Наслушалась кучу комплиментов. вообщем красота)))))))!
Una Bella Donna
Социальные закладки