|
детей воспитывают взрослые ,так что чему удивляться ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[QUOTE=Jiliana;19209936]детей воспитывают взрослые ,так что чему удивляться ?[/QUOTE]
То что они любят Украину? Да это нормально.
А вот в Севастополе, спят и видят себя в составе России. Так чему удивляться? (С)
Переполошились как.![]()
а когда вырастут с надувной бабой в Одессу приедут ?...по взрослому так ...."москали, которые не любят Украину" и говорят только на русском. Потом слов им показалось мало, и они стали раскидывать по интернату мусор, пачкать мебель, вытирать руки о занавески, рвать наглядные пособия на русском языке, пишет РИА "Новый Регион".
[QUOTE=sergey007;19210049] бедная Украина ,где детей любят так выражать свою любовь к стране и уважение к согражданам (( то что для вас это нормально ,не удивляет вовсе
жлобство вообще превращается в норму поведения ,только одни пытаются это называть патриотизмом ,другие еще каким-нибудь словом ,суть не меняется
где себя видят севастопольцы это их личное дело ,
кстати доброжелательные и приятные люди в основной своей массе ,а это гораздо ценнее.чем манипулирование словами о любви к Украине
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[QUOTE=Юлия_В;19211992]А в чем выражалось это пренебрежение со стороны севастопольцев? В том, что они говорят на своем родном языке?[/QUOTE]
Думаю, там могли быть и другие моменты, примерно как и здесь (бандеровцы, нацыки, свидомиты и т.д.)))
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Паскудство это, когда детей вовлекают в политические разборки взрослых.
[QUOTE=sergey007;19212139] Вы думаете, но не знаете наверняка, чтоб говорить о чьем-то пренебрежении... Также, как я не знаю, но могу предположить, что дети из Галичины ехали уже с определенными знаниями (зачастую стереотипными) о севастопольцах. Причем, судя по приведенным словам, они говорили то, что слышат от взрослых, потому что определить за такое короткое время кто что любит и не любит довольно проблематично.
Социальные закладки