|
Девочки, хелп!
Доигралась, видимо, мама-дурында...Расслабилась, что ребенок все воспринимал без проблем и радостно.
Вчера решила сварить зеленую гречку. Ну и, на радостях, что он уже детскую кашку кушает второй месяц любую, тем более гречневую, - впендюрила полную порцию этой гречки! Дать бы себе по рукам и по шее...
Вечером поднялась температура, сегодня постепенно нормализовалась. Даже, чуть меньше нормы. Но - покормила утром грудью - через минут 15-20 покашляли вырвал. Сейчас сварила овощное пюре - то же самое.
Я могла сорвать желудок? вернее, сорванный желудок может так проявляться? и если да - то что делать?
Пы.Сы. Кушает с удовольствием, настроение чуть подпорченное, но, в принципе, нормальное. И зубы у нас лезут, мабуть...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Я вчера тоже дитя Нордиком накормила ( до этого ели только быстро растворим.пачеч. каши) и Оййййййй весь день и вечер мучился с животиком. а нам уже почти 11 мес
Мы тоже Нордик пробывали, 2 раза, оба результат один - рвота, а на пачечны т-т-т.
Согласна, по симптомам похоже на срыв поджелудочной.
Тем более согласна, при ацетоне ничего кислого (яблоки или же кисломолочные продукты) нельзя, только свежее молоко, для грудничка - естественно грудное. Можно ещё маленькую клизму с тёплым боржоми сделать, если полоски покажут +.
Девочки, отчитаюсь по кашам - с ними (в сочетании с овощами) мы набрали конечно больше чем на ГВ, 400 гр против 250. Но со вчерашнего дня у ребёнка окончательная забастовка, не ест и всё. Видимо, придётся отказываться от прикорма на какое-то время
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сегодня видела по ссылке игру,типа мишка пушистый кормит ребенка)может с помощью мягкой игрушки уговорить принца
?
Боже, Кота храни!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
попробуйте его чем то увлечь.
Мы, например, спасаемся гречкой. Насыпаю в пиалу, а он с ней разбирается дальше))) перебирает , рассыпает))
До этого спички помогали - открывал коробочку,доставал, перекладывал, рассыпал.
Попробуйте (только под чутким контролем!!!) предложить такую мелкую крупу - рис, гречка, детки любят такие мелкие штучки)))
Еще моему оч.нра водичка, набираю пиалу, туда мелкие гелевые сердечки, и ребенок сидит ручки мочит в водичке - достает сердечки и обратно кладет))
Я успеваю накормить
НО
Все должно быть добровольно! Только в радость ребенку!
у нас одно время была колода карт в коробке, оч нравилось их доставать!
сегодня маму семечками кормили!
НО если что ре не нравится, то не поможет ничего!
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Если Вы йогурт делали сами, то еще ничего, а покупной вообще не вижу смысла давать даже здоровым.
А на счет этих бактерий (живых, лакто и бифидо), так уже сто раз говорили, что до толстого кишечника только их трупики доходят, гибнут они от желудочного сока и от желчи.
Про бактерии это я так вспомнила, просто многие йогурты ради них дают.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Социальные закладки