|
я довольная!!!!! малая утром встала без температуры(36,8-36,9), вот сейчас спать легла с 37,0, но я уже со вчерашнего вечера ей не давала жаропонижающего (сколько ж можно)....но зато теперь у нее посыпало слизистую во рту(( (этот, падла, вирусный стоматит в 4-х стадиях протекает и высыпания на третьей стадии происходят...вот пару дней назад губы посыпало, сейчас ротик,,,и упала температура.) Надеюсь этот кошмар скоро закончится
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нет узи не сделали. Буду следить если будут изменения то я поеду снова. А нет то во вторник схожу опять на слободку к другому хирургу и скажу за узи. Девочки спасибо за коменты в репку, сама вся на нервах уже напилась успокоительных, а то слезы текут градом. это может произойти и от катания на велосипеде и от того что упал и от активных игр... Я надеюсь что все обойдется без операции.
Мы только что наткнулись на новый 7й сезон лунтика, Артур счастлив)))) даже не слышит что ему говорю))))))))))))))
я схожу обязательно, и попрошу чтоб направили на узи. Девочки как вы думаете говорить другому врачу про поставленный диагноз другим врачом?или промолчать? и на малиновского или жд больнице делают детям узи?
Последний раз редактировалось annnnna; 23.06.2013 в 20:35.
http://fs.to/video/cartoonserials/i48GBYAA0YuD2AzSDBrfINq-luntik.html надо выбрать там 7й сезон)
Социальные закладки