|
вчера осмотрел колеса на предмет посторонних предметов: переднее - 10шт колючей якорца,
заднее 15шт колючек якорца, 3шт металостружки, 2 осколка стекла...
кроме того штук пять порезов на оба колеса...
и никто даже не подтравливал...
швальбе рулит!!!
жизнь разносилась как туфля...
я ждал этого вопроса.
мне было интересно, что он делает такого, чего не делаю я.
Велосипедист велосипедов
И что же?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин,мне бы так.Я тоже думал что все познал,но вилка лефти меня спустила с небес на землю.Без дяди со спец ключом не смогу сделать ТО и поменять масло.До этого сантурик эпикон разбирал до болтика сам.А тут засада.
решил я поменять педали. ... правую пеменял, а левую снять не могу. помню что резьба там левая. сломал два ключа, ключи удлинял трубой, так рычаг больше, лил тормозуху, стучал молотком, даже по шатуну; нагревал пламенем шатун...не помогло. решил снять шатун, поломать педаль ( она цельная, не ремонтируется, покупал за 25 грн пару, откатал пару лет на них) и зажав ось педали в мощных тисках крутить шатун - так не получается снять шатун! болт я выкрутил, а сам шатун на каретке ( под квадрат) прочно держится. вопрос - как снять шатун? или педаль, лучше и то и другое, все равно до каретки придется добраться для ТО.
Я не понимаю... когда съемником крутишь, там же дикое усилие, как может не выжиматься?..
Греем и усиливаем)))))))))))
Социальные закладки