Спасибо большое!
А хороший детский невропатолог в этой больнице есть, который и проконсультирует и лечение назначит? На форуме ищу, ни о ком ничего не пишут. Даже не знаю есть ли там они! Напишите пожалуйста.
|
Спасибо большое!
А хороший детский невропатолог в этой больнице есть, который и проконсультирует и лечение назначит? На форуме ищу, ни о ком ничего не пишут. Даже не знаю есть ли там они! Напишите пожалуйста.
Последний раз редактировалось дляСашеньки; 04.02.2015 в 12:29.
Кто , что может сказать о Неврапотологе Унтиловой Юлии Олеговне. Она принимает в детской на Заболотного.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Кто что может сказать про Гончарук Е.А. с центра реабилитации Будущее?
И мы были у Унтиловой! В первую очередь понравилось то, что ни одного препарата она не назначила до тех пор, пока мы не прошли все необходимое обследование! Это уже показатель,т.как до нее были у 2-х врачей, которые сходу назначали кучу препаратов,даже не докапавшись до истины.
Подскажите,пожалуйста,невропатолога для взрослых хорошего.Спасибо
в детской областной есть невропатолог Кальнева Наталья Николаевна. принимает с поликлинике в 19 кабинете. мне она нравится, мою малую наблюдает уже 6 лет.
Девочки, подскажите, к какому невропатологу обратиться - ребенок 5 лет, никаких проблем не было, уже неделю плохо спит, просыпается каждый час.Любой район кроме поселка
Спасибо
Социальные закладки